Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девочки с короткой стрижкой
Tori** |
31 июл 2023, 09:18
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28699
есть
есть
 |
В толерантность оно заигралось. с чего вы взяли, что это оно. Девушка вполне может ощущать себя как девушка и вести себя как девушка. Но вот одежда ей удобна такая.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
makarolya |
31 июл 2023, 09:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
А я живу с 6 собаками, ой)))
Про внешний вид. Я собственно всю жизнь одеваюсь так, чтобы не было того самого внимания, оно мне не нужно у вас к собакам ещё что то прилагается) И короткие шорты с высоким ростом это как раз про непривлечение внимания, ага Меня все-таки больше всех поразил вчерашний мальчик, который одноклассник сына форумчанки отродясь такого не видела, даже представить не могла )) а уж скажи я кому, что парень в России в таком виде в школу ходит, мне, пожалуй, и не поверят )))  я вчера даже думала про него  Вот что это, течение противоположное готам) они все черные, он весь такой яркий. Одежда конечно скромная, но может так он идёт на уступки школе. Если он натурал, может у него движение за радугу))) а то совсем опошлили такое красивое природное явление) Вообще конечно очень необычный персонаж, я бы пообщалась))) Девушка вполне может ощущать себя как девушка и вести себя как не верю. Никогда не смотрели шоу Пацанки. Их там половина таких. Но они большинство раненые на всю голову.
|
|
|
|
Tori** |
31 июл 2023, 09:36
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
это и называется ‘поиграть’ нет. Поиграть - это когда я сегодня себя девочкой называю, а завтра мальчиком. А когда самоидентификация не нарушена, то это просто удобно ходить в такой одежде
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
31 июл 2023, 09:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Вот на днях мужик в метро сел напротив и пялился вообще недвусмысленно, именно сально и неприятно, я смерила его недовольным взглядом, встала и ушла в другой конец вагона. да, Вы встали и ушли, но это мерзкое ощущение от того, что тебя раздел взглядом отвратительный мужик, никуда не ушло. Я не оправдываю и не поддерживаю такие игры в полное перевоплощение, но могу допустить что причиной было скрыть женскую привлекательность, но оставить простор для самовыражения, типа будучи в мальчуковом стиле самовыражаться безопаснее. Хотя понимаю, что у этого могут быть и негативные варианты развития.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Snusmumrikk |
31 июл 2023, 10:04
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
В питерском метро неоднократно наблюдала, как мужики незаметно фоткали или снимали на видео девушек, сидящих напротив. Одетых нормально, не в обтяг, не в мини, которое при сидении становится поясом. Вот оно им надо, такое внимание? Не просто сальный взгляд, а фотки, которые ты не можешь заставить удалить. И даже если девушки замечали, что их снимают, и предъявляли претензии, мужики просто успевали переключить и демонстрировали пустой экран. Я бы не хотела, чтобы у какого-то изврата были фото моей дочери-подростка, например. Так что если ей захочется надеть балахон, я возражать точно не буду. Отрастёт у неё презрительный взгляд, сама в платье переоденется.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
FireFlash |
31 июл 2023, 10:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
makarolya, ЦИТАТА Вообще конечно очень необычный персонаж, я бы пообщалась))) Империя, ЦИТАТА мерзкое ощущение от того, что тебя раздел взглядом отвратительный мужик, никуда не ушло. Вот прям Яблочное варенье, ЦИТАТА встала и ушла хорошо, что было куда уйти. И ехать недалеко.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
31 июл 2023, 10:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Snusmumrikk от 31 июл 2023, 10:04Паранджу, чтоб наверняка.
|
|
|
|
Snusmumrikk |
31 июл 2023, 10:06
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
хорошо, что было куда уйти. И ехать недалеко. И мужик не пошёл следом
|
|
|
|
marusy |
31 июл 2023, 10:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
нет. Поиграть - это когда я сегодня себя девочкой называю, а завтра мальчиком. А когда самоидентификация не нарушена, то это просто удобно ходить в такой одежде А в каком месте она не нарушена? Операция не сделана? Так из женского спорта уйти придется. Вот прям Яблочное варенье, хорошо, что было куда уйти. И ехать недалеко. Как страшно жить  У красивой девушки провожатые найдутся. Пока их нет, то не надо в темных безлюдных местах ходить, родители могут встретить. Красивых девушек в России много, да и не только у нас. Как-то справляются, да и сами мы тоже справлялись, когда были молодыми.
|
|
|
|
Tori** |
31 июл 2023, 10:18
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Никогда не смотрели шоу Пацанки. Их там половина таких. Но они большинство раненые на всю голову. раненые, но не с нарушенной половой ориентацией. Вот когда таких раненых подталкивают к смене пола, это страшно. Вот на днях мужик в метро сел напротив и пялился вообще недвусмысленно, именно сально и неприятно, я смерила его недовольным взглядом, встала и ушла в другой конец вагона. а это другая крайность. Одеться так, что невольно начинают пялиться.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|