Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Девочки с короткой стрижкой

Tori**
post 31 июл 2023, 09:18
Сообщение №271 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
В толерантность оно заигралось.
с чего вы взяли, что это оно. Девушка вполне может ощущать себя как девушка и вести себя как девушка. Но вот одежда ей удобна такая. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 31 июл 2023, 09:29
Сообщение №272 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
А я живу с 6 собаками, ой)))

Про внешний вид. Я собственно всю жизнь одеваюсь так, чтобы не было того самого внимания, оно мне не нужно
у вас к собакам ещё что то прилагается)
И короткие шорты с высоким ростом это как раз про непривлечение внимания, ага

Меня все-таки больше всех поразил вчерашний мальчик, который одноклассник сына форумчанки отродясь такого не видела, даже представить не могла )) а уж скажи я кому, что парень в России в таком виде в школу ходит, мне, пожалуй, и не поверят )))

:beer: я вчера даже думала про него :D Вот что это, течение противоположное готам) они все черные, он весь такой яркий. Одежда конечно скромная, но может так он идёт на уступки школе. Если он натурал, может у него движение за радугу))) а то совсем опошлили такое красивое природное явление) Вообще конечно очень необычный персонаж, я бы пообщалась)))

Девушка вполне может ощущать себя как девушка и вести себя как
не верю.
Никогда не смотрели шоу Пацанки. Их там половина таких. Но они большинство раненые на всю голову.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 31 июл 2023, 09:36
Сообщение №273 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
это и называется ‘поиграть’
нет. Поиграть - это когда я сегодня себя девочкой называю, а завтра мальчиком. А когда самоидентификация не нарушена, то это просто удобно ходить в такой одежде
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 31 июл 2023, 09:48
Сообщение №274 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
Вот на днях мужик в метро сел напротив и пялился вообще недвусмысленно, именно сально и неприятно, я смерила его недовольным взглядом, встала и ушла в другой конец вагона.
да, Вы встали и ушли, но это мерзкое ощущение от того, что тебя раздел взглядом отвратительный мужик, никуда не ушло.
Я не оправдываю и не поддерживаю такие игры в полное перевоплощение, но могу допустить что причиной было скрыть женскую привлекательность, но оставить простор для самовыражения, типа будучи в мальчуковом стиле самовыражаться безопаснее. Хотя понимаю, что у этого могут быть и негативные варианты развития.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snusmumrikk
post 31 июл 2023, 10:04
Сообщение №275 (ссылка)

Мрачный чтец
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
В питерском метро неоднократно наблюдала, как мужики незаметно фоткали или снимали на видео девушек, сидящих напротив. Одетых нормально, не в обтяг, не в мини, которое при сидении становится поясом. Вот оно им надо, такое внимание? Не просто сальный взгляд, а фотки, которые ты не можешь заставить удалить. И даже если девушки замечали, что их снимают, и предъявляли претензии, мужики просто успевали переключить и демонстрировали пустой экран. Я бы не хотела, чтобы у какого-то изврата были фото моей дочери-подростка, например. Так что если ей захочется надеть балахон, я возражать точно не буду. Отрастёт у неё презрительный взгляд, сама в платье переоденется.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FireFlash
post 31 июл 2023, 10:05
Сообщение №276 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Дочь моя 13.06.05г
makarolya,
ЦИТАТА
Вообще конечно очень необычный персонаж, я бы пообщалась)))
:beer:
Империя,
ЦИТАТА
мерзкое ощущение от того, что тебя раздел взглядом отвратительный мужик, никуда не ушло.
:beer:
Вот прям :puke: Яблочное варенье,
ЦИТАТА
встала и ушла
хорошо, что было куда уйти. И ехать недалеко.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 31 июл 2023, 10:06
Сообщение №277 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Snusmumrikk от 31 июл 2023, 10:04
Паранджу, чтоб наверняка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snusmumrikk
post 31 июл 2023, 10:06
Сообщение №278 (ссылка)

Мрачный чтец
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
хорошо, что было куда уйти. И ехать недалеко.
И мужик не пошёл следом :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 31 июл 2023, 10:13
Сообщение №279 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
нет. Поиграть - это когда я сегодня себя девочкой называю, а завтра мальчиком. А когда самоидентификация не нарушена, то это просто удобно ходить в такой одежде

А в каком месте она не нарушена? Операция не сделана? Так из женского спорта уйти придется.

Вот прям :puke: Яблочное варенье, хорошо, что было куда уйти. И ехать недалеко.

Как страшно жить :shuffle: У красивой девушки провожатые найдутся. Пока их нет, то не надо в темных безлюдных местах ходить, родители могут встретить. Красивых девушек в России много, да и не только у нас. Как-то справляются, да и сами мы тоже справлялись, когда были молодыми.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 31 июл 2023, 10:18
Сообщение №280 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Никогда не смотрели шоу Пацанки. Их там половина таких. Но они большинство раненые на всю голову.
раненые, но не с нарушенной половой ориентацией. Вот когда таких раненых подталкивают к смене пола, это страшно.

Вот на днях мужик в метро сел напротив и пялился вообще недвусмысленно, именно сально и неприятно, я смерила его недовольным взглядом, встала и ушла в другой конец вагона.
а это другая крайность. Одеться так, что невольно начинают пялиться. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 05:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных