Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девочки с короткой стрижкой
Яблочное варенье |
31 июл 2023, 11:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Tori** от 31 июл 2023, 10:18ЦИТАТА ( Tori** ) Одеться так, что невольно начинают пялиться. Ну это точно не про меня, вульгарно не одеваюсь. А в тот день вообще была в белых кедах, мягких штанах типа треников мятного цвета, белой базовой футболке и голубом кардигане. Ответ на сообщение Сонча от 31 июл 2023, 10:57ЦИТАТА ( Сонча ) За спиной дочки шушукались, один говорит - интересно это мальчик или девочка? Другой - столкни с дорожки и посмотрим. Напрашивается вывод, что негативное и избыточное внимание посторонних можно получить не только когда ты выглядишь как девочка, но и когда ты выглядишь как мальчик?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
31 июл 2023, 11:53
|
*
 |
Ответ на сообщение Snusmumrikk от 31 июл 2023, 10:06ЦИТАТА ( Snusmumrikk ) И мужик не пошёл следом А почему он должен пойти следом?  Обычный кобель, а не маньяк какой-то. Но если речь про маньяков-извращенцев, то им без разницы мальчик там или девочка. Страшные люди, точнее нелюди.
|
|
|
|
Snusmumrikk |
31 июл 2023, 12:05
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Паранджу, чтоб наверняка. Ваши ответы выглядят очень категоричными, поэтому возникло ощущение, что вас как-то лично задевает, что какие-то девочки и женщины носят балахоны, широкие штаны и короткие стрижки. Ну не все умеют молнии глазами метать, и не все хотят этому учиться, тем более в подростковом возрасте.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
31 июл 2023, 12:08
|
*
 |
Ответ на сообщение Snusmumrikk от 31 июл 2023, 12:05Разве что раздражает, что вырядившись мальчиком начинаются какие-то обиды, когда принимают за мальчика.
|
|
|
|
FireFlash |
31 июл 2023, 12:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Яблочное варенье, ЦИТАТА Разве что раздражает, что вырядившись мальчиком начинаются какие-то обиды, когда принимают за мальчика. вы кого-то приняли за мальчика и вам что-то неприятное сказали? В этой теме только автор недовольна. Но у неё немного другие обстоятельства  когда жизнь всё время на нервах, то начинаешь реагировать на всё подряд
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
31 июл 2023, 12:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Ну это точно не про меня, вульгарно не одеваюсь. А в тот день вообще была в белых кедах, мягких штанах типа треников мятного цвета, белой базовой футболке и голубом кардигане. Может он вообще ваш лук разглядывал или сочетание цветов. Вы так описали хорошо, что мне тоже посмотреть захотелось .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
31 июл 2023, 12:39
|
*
 |
Ответ на сообщение marusy от 31 июл 2023, 12:30Та не, это был обычный пузатенький мужчинка средних лет с лядским прищуром, даже симпатичный. Короче, типичный бабник. Не модник какой-то, чтоб прям сочетание цветов разглядывать  хотя оно действительно красивое и мне идет))
|
|
|
|
secret secrets |
31 июл 2023, 14:57
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
нет. Поиграть - это когда я сегодня себя девочкой называю, а завтра мальчиком. А когда самоидентификация не нарушена, то это просто удобно ходить в такой одежде это вы по размытому фото определили? Что у кого нарушено? Или по каким дням ‘они’ девочка или мальчик?
|
|
|
|
Ariel |
31 июл 2023, 14:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
По моим скромным наблюдениям, ну в наших реалиях, девочки наряжаются в широченное и чёрное далеко не потому что прячутся от сальных взглядов.
|
|
|
|
Teele |
31 июл 2023, 15:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
 |
Хотя есть же те, кто перевоплощаются в атрибутику (одежда, прически) другого пола, но сам пол не меняют - называются травести. Вот наверно это оно. ТравестИ- это совсем другое. Может, трансвестит?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|