Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девочки с короткой стрижкой
Joki |
31 июл 2023, 15:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28174
 |
Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 31 июл 2023, 10:51ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) так он моделью зарабатывает. Учился через пень колоду. Молодец, что доучился все же )) модель моделью, но диплом точно не помешает, даже если не пригодится  У меня есть знакомый мальчик (обычный настоящий мальчик ))), ему сейчас лет 25, а знаю я его с его 5-летия. И вот лет в 17-18 ему захотелось подрабатывать моделью. Даже на обложках нескольких региональных Vogue'ов появлялся, по подиуму в Милане ходил )) потом у него возник соблазн вообще не учиться, а моделью работать, но родителям как-то удалось воспрепятствовать такой его идее. В итоге все же профессию получил, тоже связанную с миром моды и дизайна. В общем, молодец, я считаю. И родители его тоже молодцы ))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Irena |
31 июл 2023, 15:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 673
Сын 1995
Сын 2009
Внук 2024
 |
Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 31 июл 2023, 10:44ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) в колледж, что еще сложнее. Это Серпухов, там нравы ой-ой. Могут и побить, и раздеть. Нов группе мальчика этого не трогали. Он не часто появлялся на учебе, танцор, модель, зачем ему программирование не понятно. Но диплом получил. На вручении диплома был в бдсм поясе. Парень, похоже, действительно большой оригинал )) и видимо с сильным и независимым характером.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tante |
31 июл 2023, 16:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Но вот одежда ей удобна такая.  Дап ладно, не в удобстве дело. Там и прическа, и все остальное тоже строго пацанское. Совершенно очевидно, что девочке нравится быть в образе парня. Не знаю почему, но точно нравится. Это не имеет никакого отношения к девочкам со стрижками, фото которых показали форумчанки. У тебя девочек просто эксперимент. Сегодня стрижка, завтра волосы отращу. Сегодня одежда унисекс, завтра платьюшко. тут же девочка целенаправленно изменила себя под мальчика. Во всем. Маша повернулась и говорит - я девочка, но если толкнешь, то в нос дам как мальчик!  Молодец Маша
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
31 июл 2023, 16:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Irena от 31 июл 2023, 15:46ЦИТАТА ( Irena ) Парень, похоже, действительно большой оригинал )) и видимо с сильным и независимым характером. Я бы в Серпухове не рискнула
|
|
|
|
secret secrets |
31 июл 2023, 16:36
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
далеко не потому не так уж и далеко. Нежелание, чтобы окружающие видели твою фигуру в целом или частично, одна из возможных мотиваций.
|
|
|
|
Irena |
31 июл 2023, 16:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 673
Сын 1995
Сын 2009
Внук 2024
 |
Ответ на сообщение Клархен от 31 июл 2023, 16:30Клархен, я тоже
|
|
|
|
Маевка |
31 июл 2023, 16:53
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
А что не так с Серпуховом?
|
|
|
|
Коляновна |
31 июл 2023, 18:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
А что не так с Серпуховом? Скорее всего, дело не в самом Серпухове (хотя, может, у него какая-то специфическая репутация, как у Бутово, например). В любом маленьком городе трудно жить, если ты как-то отличаешься от других. В лучшем случае осудят, в худшем - даже представлять не хочется. В большом городе затеряться со своей инаковостью легче, и то, могут быть трудности на уровне класса, работы, района проживания. Много лет назад встретила в метро молодого человека, одетого как девушка (как вульгарная девушка), даже на каблуках. Был час пик и, возможно, некоторым не было дела до него. Но я помню, что на тот момент (может, сейчас бы подумала также) подумала, как де тебе, наверное, тяжело быть тем, кем ты хочешь. В некоторых районах это даже опасно( Получается, пока ты не такой - это вечная борьба, а не жизнь. Среди моих близких/дальних знакомых нет ярко выраженных не ‘таких’. Но есть трое знакомых мужчин (+\- разного возраста), с довольно не мужскими манерами (одеваются, выглядят как мужчины, а повадки, движения, манера разговора очень бросаются в глаза, слишком женские, что ли, особенно при первом знакомстве. Потом, вроде, привыкаешь). *Девушки, кто пишет про размытые и мелкие фото. То фото, что прислала МиниМорра, легко увеличивается, и видна чуть ли не длина волос (бритые вискИ у девушки).
|
|
|
|
Joki |
31 июл 2023, 23:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28174
 |
кто пишет про размытые и мелкие фото. То фото, что прислала МиниМорра, легко увеличивается, и видна чуть ли не длина волос (бритые вискИ у девушки). Не знаю, какая-то мелкая размытость там, ничего толком не видно. То ли дело вчерашний МЧ при макияже ))) хотя там фотка была с обычной фотографии щелкнутая, но все отлично видно. Было, что обсудить )
|
|
|
|
tante |
31 июл 2023, 23:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Joki, Странно  Я щелкнула на фото, открылось маленькое на страничке хостинга. Щелкнула еще раз по фото, открылось фото во весь экран. Гораздо крупнее, чем любое фото из этой темы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|