Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девочки с короткой стрижкой
Tori** |
24 июл 2023, 20:15
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28676
есть
есть
 |
надо было громко говорить "Дядя плохо разглядел"... зачем хамить?  Вряд ли человек специально ошибся
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Sladost |
24 июл 2023, 20:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1406
Любимки
 |
зачем хамить? Вряд ли человек специально ошибся да да, у нас кругом мальчики в платьях гуляют..
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тата |
24 июл 2023, 22:17
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6073
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение Маевка от 23 июл 2023, 20:33ЦИТАТА ( Маевка ) Да кто ее знает. Она то протестует и говорит, что хочет быть мальчиком, то сама начинает поправлять, что она девочка. Так что не знаю, что у нее в голове. Но для меня больная тема, так как я переживаю. Вот это про меня в детстве. Я в качестве протеста, раз зовете меня мальчиком, то да назовусь мальчиком, чтобы не приставали. А так был дефицит джинсов и мама купила куртку с джинсами мальчиковые. И до 12 лет я в мальчишеской компании тусила. Да, если я с мальчишками, то меня всегда называли мальчик. Обижалась, понимала что да, похожа. Перестала носить мальчиковую одежду, отрастила волосы, нарвалась на тилитили тесто жених и невеста (что оказалось еще обиднее), когда с мальчиками продолжала дружить. Сейчас вспоминаю со смехом и да, теперь не стесняюсь мужской стрижки, подростковой одежды унисекс. Но очень яркий макияж делаю, что зовут всегда девушка, а не бабуля. К сожалению место в транспорте не уступают, да еще хуже, бабки, которые моложе меня пытаются согнать. В свете новомодных явлений смущает иногда, что я вырядилась в мальчиковое, но потом вспоминаю, что в СССР я так уже ходила, становится смешно. Но если на футболке прикольный смешной рисунок, я же не могу от нее отказаться. Я себя естественно не ассоциирую с мужским полом, обожаю быть женщиной. Отредактировано: Тата в 24 июл 2023, 22:22
|
|
|
|
secret secrets |
24 июл 2023, 22:19
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Тата, вы прямо весь жизненный путь дочке Маевки набросали)
|
|
|
|
Тата |
24 июл 2023, 22:23
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6073
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 24 июл 2023, 22:19  А будет все хорошо. Муж красавец, дочка красавица и умница, карьера - захотела сделала.
|
|
|
|
Маевка |
24 июл 2023, 23:00
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Тата, да я тоже пацанкой была. И сейчас предпочитаю спортивный стиль. Но вот в мужском роде о себе никогда не говорила.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
24 июл 2023, 23:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
ребенок становится лохматый-лохматый. Как к хвостику перейти?) У моего повязка на голову, чтобы в глаза не лезли. Тоже растит. Там такая грива уже
|
|
|
|
Olia_AON |
24 июл 2023, 23:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Маевка, ну в вас пошла  а в силу диагноза сложнее, возможно, немного в общении и поэтому она и говорит о себе иногда в мужском роде. Опять же пацаны в основном в окружении.
|
|
|
|
Парадигма |
25 июл 2023, 00:23
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1439
Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
 |
Без всякой задней мысли мимоходом что-то скажут и всё. Как пример. Карапуз в синем комбезе лепит снежки на площадке, проходящая мимо тётя восклицает "Какой ты молодец!", а потом к маме обращается "Ловко у него получается!" Да, на ребёнке при этом шапка со стразиками и бантиками, но дело происходит в доли секунды, прохожая тетя мимоходом выделила синий цвет в своём восприятии, что-то сказала походя и все. А мама карапуза будет про себя возмущённо удивляться, что как так - 'шапка девичья, рукавицы и ботинки розовые, комбез хоть и синий, но принт цветами. Мы в бежевом и даже светло-розовом регулярно слышим это)) А по теме, у старшей был период, они с подругами все были мальчики, говорила про себя "он" и тп. Стрижка была короче некуда Проходит постепенно, сейчас только в ролевом пространстве они то братья, то сестры. Волосы отращивает. Автор, Вы постарайтесь снизить накал своих переживаний и говорите просто с дочкой, что она дочка. Отредактировано: Парадигма в 25 июл 2023, 00:25
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
25 июл 2023, 13:26
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Парадигма, а вы в какой-то азиатской культуре живёте?
Просто я пока не встречалась с тем, чтобы в группе девочек стриглись коротко и меняли местоимения. Откуда это?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|