Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
По теме в Исповедальне. Одежда, Об одежде для тех, кто имеет лишний вес.
Помар-ка |
13 авг 2023, 14:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение makarolya от 13 авг 2023, 14:10Не, там прям темно-синий, я сперва эту расцветку мерила, вторую в зале не заметила. Пока личное ощущение, что на более прохладную погоду этот контраст лучше смотрится, если потом надевать с чем-то плотным. Мне обе нравятся  каждая по-своему.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
makarolya |
13 авг 2023, 14:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
прям темно-синий, Значит у меня цветопередача такая)
|
|
|
|
Помар-ка |
13 авг 2023, 14:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Кстати, у Рогова сегодня новый цикл начался - Рогов в городе и была дама с большой грудью и животом. Правда, мне мало что понравилось из образов, пиджак укрупнил, вещи с поясами подчеркнули объем живота и пояс тоже норовил уехать под грудь... Понравился только бело-оранжевый образ, он показался существенно лучше пиджака с голубыми джинсами или с плиссированной юбкой. Но, возможно, это лучшее, что он смог сделать из доступных вещей без индпошива...
|
|
|
|
makarolya |
13 авг 2023, 15:20
|
*
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
tante |
13 авг 2023, 16:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8605
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Но на средний и выше рост, с моими 168 он был почти до щиколотки. Сарафан красивый, но мне, например, очень плохо, когда так открыты руки. Руки далеки от идеала, и лучше всего рукав как у базовой футболки. Без рукава некрасиво. Хотя я бы примерила такой сарафан. Ну вот Пегову мы тут или в соседней теме уже упоминали. Не высокого роста, грудью очень богата, но вот даже в свои полные времена часто удачно ее упаковывала. У нее фигуара гитара. Ярко выраженная талия. Поэтому ей хорошо все в талию и с широкой юбкой. А если талии не имеется, то сложнее намного упаковать. Тогда показанные Undomiel, платья или сарафан как Помар-ка, показала, они больше подходят.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
13 авг 2023, 17:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Ответ на сообщение makarolya от 13 авг 2023, 15:20У Пеговой, как я понимаю, бедра тоже аппетитные, немного уравновешивают крупную грудь. У меня ОБ чуть меньше ОГ. В черном платье, мне кажется, запах зафиксирован + ткань, возможно, достаточно плотная. В бежевой блузке с запахом, видимо, ткань легкая, обратите внимание, на полочках ткань натянута на границе с поясом. Ну вот точно как на трикотажном халате. Я не претендую на идеальный вкус или, упаси Боже, идеальный гардероб, а то уже прошлись в теме с вопросами, где меню обсуждаем, но вот именно такой вид запаха на большой груди мне лично не нравится, но я же никому не запрещаю такое носить. Я не надену - а остальеые - да ради Бога. Ответ на сообщение makarolya от 13 авг 2023, 15:20Блузка красная, кстати, с бантом, мне тоже не нравится. Куда ещё для такой груди сверху бант уложить? Все эти банто и жабо для дам как раз с небольшой грудью, чтобы зрительно сбалансировать. Ответ на сообщение Помар-ка от 13 авг 2023, 13:14Сарафан красивый, на модели мне тоже понравилось, как смотрится.
|
|
|
|
tante |
13 авг 2023, 19:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8605
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Katy.v, О бежевой блузке согласна, а насчет красной нет. Бант он как бы вытягивает и отвлекает. Мне не нравится все в сочетании. Бежевая блузка в брюками и красная с шортами-юбкой самые неудачные вариант ИМХО. Бежевая вообще очень так себе. Тянет в груди  Хрудь огромна, и к ней прилагается приличная мадам сижу  Тогда как в черном платье, с пышной юбкой, скрывающей бедра, Пегова намного стройнее кажется.
|
|
|
|
makarolya |
13 авг 2023, 19:24
|
*
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
О бежевой блузке согласна Бежевая блузка была в коллаже, это уже что то из старенького Тогда как в черном платье, с пышной юбкой, скрывающей бедра, Пегова намного стройнее кажется. Тут еще и фото из разных периодов. Сейчас Пегова вообще стройняшка, только груди и осталась)
|
|
|
|
Snusmumrikk |
13 авг 2023, 20:34
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Из всех образов Пеговой мне понравилось последнее бежевое платье - ткань не летящая, хорошо должна сидеть, и пёстрое на запах. Блузка с черными брюками странно смотрится, кмк. С красной бант бы убрать, согласна.
А нет, там не запах, рубашечный верх. На мой вкус он лучше смотрится, чем большинство запахов, но вытачки нужны правильные, если большая грудь, и покупное в этом может как раз проигрывать индпошиву
Отредактировано: Snusmumrikk в 13 авг 2023, 20:35
|
|
|
|
Katy.v |
13 авг 2023, 21:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Тогда как в черном платье, с пышной юбкой, скрывающей бедра, Пегова намного стройнее кажется. Согласна. На мой вкус он лучше смотрится, чем большинство запахов, но вытачки нужны правильные, если большая грудь Вот плюс 150. Засада в правильных вытачках.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|