Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› По теме в Исповедальне. Одежда, Об одежде для тех, кто имеет лишний вес.

Помар-ка
post 14 авг 2023, 10:39
Сообщение №281 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Вот один из наших общих с дочерью образов. Тут не бельевая юбка, но тонкого вискозного трикотажа, так же это носится и с пуховиком той же длины, что и пальто.
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 14 авг 2023, 11:00
Сообщение №282 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Мне не нравится подчёркивать мою широкую талию.
:beer: Вот мне тоже. Она у меня есть, относительно бедра, но отнюдь не тоненькая. И образ, как Помарка показала, на мне смотрится лучше, чем платья, как у Пеговой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 14 авг 2023, 11:13
Сообщение №283 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Мне нравится Золла, там одежда оверсайз по сути, любая грудь влезает, много красивого

В этом платье с маленьким ростом и лишним весом буду просто баба на чайник, и думаю не я одна.

Офигительный Версаче. На 8 минуте показа реально женщина в теле, вот такая одежда и должна быть. Зачем прятать красивое тело?

Понравился изумительно розовый, насыщенный голубой и принт в горох. Я бы такое носила! :super: :super: :ugu:

И ещё у неё с запахом такая модель есть - там вообще пуговки потайные на груди:

Вообще ничего не понравилось, такие печальные образы, абсолютно тёткинские на мой взгляд.

Мне сегодня такой сарафан понравился в оффлайн магазине https://www.wildberries.ru/c...?size=253279708
- лен с вискозой, есть и очень большие размеры. А в боковых швах еще и карманы. Но на средний и выше рост, с моими 168 он был почти до щиколотки.

Не каждой такой сарафан пойдёт. Слишком много резаных линий, весь этот сборный печворк делит фигуру на несколько частей, при этом линия схождения находится ниже талии, что визуально занижает талию и делает ноги короткими. Тонким и звонким наверное пойдёт. Но мне вообще не нравятся пэчворковые модели.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 14 авг 2023, 11:22
Сообщение №284 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Ответ на сообщение [?] Libelula от 14 авг 2023, 11:13
Я как раз очень люблю пэчворк еще и такой ломаный, т.к. он уводит от осознания самой фигуры, добавляет динамику, заставляет следить за принтом, это неплохая коррекционная техника. Вообще асимметрию и дробный принт очень рекомендуют при корпулентности, это помогает преуменьшить масштаб фигуры. Я вчера, продравшись сквозь вызывающие слезы модели той же фирмы, нашла у них еще несколько интересных коррекционных вещей. Но цены, конечно, жуть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 14 авг 2023, 11:27
Сообщение №285 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Вообще асимметрию и дробный принт очень рекомендуют при корпулентности, это помогает преуменьшить масштаб фигуры.

Но как посмотришь на эти принты на одежде для полных - такой колхоз. :fingal: Та же Пегова в однотонных вещах гораздо лучше выглядит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 14 авг 2023, 11:29
Сообщение №286 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Но как посмотришь на эти принты на одежде для полных - такой колхоз. Та же Пегова в однотонных вещах гораздо лучше выглядит

+100000
Мне принты нравятся только на тряпочке. А на большинстве фигур они смотрятся так себе :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 14 авг 2023, 11:30
Сообщение №287 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Не каждой такой сарафан пойдёт.
Мне пойдет, но мне уже не слишком нравятся мои руки. Если на морях я на это могу наплевать потому что жарко и комфорт важанее, то в обычной жизни все же предпочитаю одежду с рукавом, закрывающим предплечья.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 14 авг 2023, 11:35
Сообщение №288 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Ответ на сообщение [?] pani Olga от 14 авг 2023, 11:30
У производителя нашлась модель с рукавом в тех же тканях. Но... пэчворк сделали прямоугольным и горизонтальным :angry: И сразу совсем другое впечатление. :cry: поэтому я решила смириться с открытыми плечами, а при необходимости прятать плечи накинутым джемпером паутинкой, каким-нибудь палантином, кроп-рубашкой или кроп-курткой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 14 авг 2023, 11:44
Сообщение №289 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
ЦИТАТА ( Libelula )
В этом платье с маленьким ростом и лишним весом буду просто баба на чайник, и думаю не я одна.

:beer: Это прям пример того, что категорически нельзя невысоким с лишним весом, не смотря на оверсайз...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 14 авг 2023, 12:21
Сообщение №290 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Рубашки с юбками редко хорошо смотрятся

Согласна, поэтому юбки сейчас не для меня, только в форме платья, а с рубашками брюки.

Правильно сконструированная рубашка, у которой плечи на месте делают меня менее громоздкий, чем объемный рыхлый трикотаж.
У меня ОГ сейчас 102 см, ОБ 96 см, куда мне ещё увеличивать верх? При росте 159 и покатых плечах?

Ответ на сообщение [?] Помар-ка от 14 авг 2023, 10:39

Юбка специально выглядывает из-под пальто? Не могу носить вещи в таком варианте, когда из-под плаща-пальто видно 5-7-10 см подола, сразу вспоминаю бабушко " из-под пятницы суббота".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
[ 1675 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:44 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 01:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных