Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
По теме в Исповедальне. Одежда, Об одежде для тех, кто имеет лишний вес.
secret secrets |
4 ноя 2023, 10:55
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34331
досик-бобосик
nj.filippova
 |
D1amonD, а почему вам бы хотелось, чтобы дочь подчёркивала свою большую грудь? Вы думаете, что неумея одеваться, я мастер аксессуаров? я думаю, что хотелось сказать вам приятное, но вы так яростно отбиваетесь, что я больше не буду.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
D1amonD |
4 ноя 2023, 13:01
|
Колдунья с синими глазами)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1995
Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
 |
D1amonD, а почему вам бы хотелось, чтобы дочь подчёркивала свою большую грудь? Не так, грудь тут ни при чем, мне хотелось бы что бы она одевалась женственно, а не мешковатую одежду из мужского отдела.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
4 ноя 2023, 13:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение D1amonD от 4 ноя 2023, 13:01ЦИТАТА ( D1amonD ) мне хотелось бы что бы она одевалась женственно, а не мешковатую одежду из мужского отдела. Может быть ей предложить одеваться в оверсайз модели из женского отдела?
|
|
|
|
Помар-ка |
4 ноя 2023, 13:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение Ёжик-шатун от 3 ноя 2023, 23:21Ежик, Tante, у меня была инста, но сейчас туда мало кто ходит из знакомых. Последнее время я делала веерную рассылку интересного в WA по знакомым. Но подруги давно просили сделать телеграм-канал, так что я-таки созрела, хотя регулярность обновлений не гарантирую. Приходите https://t.me/MMSMyFashionInspiration
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
4 ноя 2023, 14:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
D1amonD, эх, жаль далеко живем. Дала бы на вечер свою куртчонку.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
D1amonD |
4 ноя 2023, 14:50
|
Колдунья с синими глазами)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1995
Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
 |
Ответ на сообщение D1amonD от 4 ноя 2023, 13:01 Может быть ей предложить одеваться в оверсайз модели из женского отдела? Предлагала конечно,но нет
|
|
|
|
Libelula |
4 ноя 2023, 16:12
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Ответ на сообщение [?] Ёжик-шатун от 3 ноя 2023, 23:21 Ежик, Tante, у меня была инста, но сейчас туда мало кто ходит из знакомых. Последнее время я делала веерную рассылку интересного в WA по знакомым. Но подруги давно просили сделать телеграм-канал, так что я-таки созрела, хотя регулярность обновлений не гарантирую. Приходите https://t.me/MMSMyFashionInspiration Будете о моде писать? Мне было бы тоже очень интересно.  А ещё интересно об организации гардеробной и шкафов для одежды. А то гардероб разрастается и всё сложнее систематизировать одежду. Уже не хватает рейлингов и непонятно как удобно хранить аксессуары всё остальное.
|
|
|
|
Fossya |
4 ноя 2023, 16:17
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
А ещё интересно об организации гардеробной и шкафов для одежды. А то гардероб разрастается и всё сложнее систематизировать одежду. Уже не хватает рейлингов и непонятно как удобно хранить аксессуары всё остальное. Вот, это тоже актуально. Я уже раза 3 всё переигрывала в гардеробе. И все мне неудобно  так что я-таки созрела, хотя регулярность обновлений не гарантирую. Приходите Можно я тоже к вам?
|
|
|
|
FireFlash |
4 ноя 2023, 16:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
D1amonD, ЦИТАТА у нее фигура-гитара и талия есть и бедра, и грудь красивая, большая, есть что подчеркнуть. постарше будет и начнёт Зачем сейчас на этом акцент делать? Вряд ли она морально готова к тому вниманию, которое получит в подчеркивающей одежде.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
4 ноя 2023, 17:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
постарше будет и начнёт а может и не начнёт. Моей скоро 18, оверсайз никогда не носила, но и одежду в облипку, оголяющую части тела, тоже. Не всем это надо. Мне, например, это никогда не было надо.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|