Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
По теме в Исповедальне. Одежда, Об одежде для тех, кто имеет лишний вес.
Sweet Jane |
8 ноя 2023, 13:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4999
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
мне тоже юбка не нравится. Не про рок она.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Libelula |
8 ноя 2023, 13:57
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Девушки, привет)))Пришли шмотки мои, сходила померила, что скажете?Мне кажется корсет точно огонь, а вот на счёт юбки я не уверена, может таки на черные джинсы заменить  Пока все забрала.Простите за качество фото, ещё и зеркало в пункте выдачи грязное  Мне нравится всё, но не воспринимаю это как стиль рок. Скорее что-то танцевальное, как выше сказали: варьете.
|
|
|
|
Ariel |
8 ноя 2023, 14:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
D1amonD, юбку однозначно в топку. Корсет только обыгрывать, возможно чем-то под него. Или на на него (пиджак какой-то). В нынешнем виде нет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
8 ноя 2023, 14:15
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34287
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Корсет вам самой нравится. И он вам подходит Насчёт юбки не берусь судить. На мой вкус это детская одежда))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
8 ноя 2023, 14:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Я бы вниз надела топ такого типа: сеточка, но с полным прикрытием, а не просто лиф. Вам очень идёт такой вырез как у корсета. Но сеточка его обыгрывает поинтереснее, чем просто открытые плечи.
|
|
|
|
Сердцевинка |
8 ноя 2023, 14:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4418
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Я про рок мало что знаю, но корсет на голое тело - даже такое, как у Даймонд  - по мне дешевит образ. Уж очень голо  а вот если что-то вниз/наверх - тогда да, огонь) Ну и целом - вы такая красотка, что в надевайте что хотите, вам все зачтут
|
|
|
|
secret secrets |
8 ноя 2023, 15:16
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Сейчас ещё и комбинезоны снова ожили)) Кожаный чёрный комбинезон в облипку - тоже волне ‘рок’ и в стиле Д1амонд Вот такое.  И практичненько. Потом и с блузкой, и со свитером можно потаскать. И зимой под куртку/шубу) А с яркими аксами - на это рок-пати
|
|
|
|
D1amonD |
8 ноя 2023, 16:05
|
Колдунья с синими глазами)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1995
Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
 |
https://www.wildberries.ru/catalog/141330550/detail.aspxВот такая юбка мне еще понравилась. В корзине пока болтается Я про рок мало что знаю, но корсет на голое тело - даже такое, как у Даймонд  - по мне дешевит образ. Уж очень голо  а вот если что-то вниз/наверх - тогда да, огонь) Ну и целом - вы такая красотка, что в надевайте что хотите, вам все зачтут  Если под корсет что то надеть, то теряется смысл корсета  Мне больше нравится голость  Ну на шею еще хочу что то вроде чокера из кожи. Сейчас ещё и комбинезоны снова ожили)) Летом уже был комбез, правда не из кожи, два в гардеробе многовато.
|
|
|
|
secret secrets |
8 ноя 2023, 16:08
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
правда не из кожи для рока надо чёрную кожу)))
|
|
|
|
Помар-ка |
8 ноя 2023, 16:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Вот такая юбка мне еще понравилась. В корзине пока болтается Эта больше в тему. Но будете ли такую длину дальше в жизни носить?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|