Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
По теме в Исповедальне. Одежда, Об одежде для тех, кто имеет лишний вес.
Ariel |
11 ноя 2023, 21:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Клархен, мы специально для концерта Тэйлор Свифт купили себе cowboy boots. Заказывали из Nashville напрямую. ием, но куда их после вечеринки то? обычные? Да хоть куда. Я с джинсами надеваю, с платьем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tante |
11 ноя 2023, 21:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8605
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Я бы тоже с удовольствием, но куда их после вечеринки то?  У меня были бордовые казаки, во времена института, любила их нежно. Выглядят супер, и для вечеринки подходят, но в обычной жизни не особо носибельны. ИМХО. Можно, конечно, с джинсами, но такое покупают те, кому иметь 50 пар обуви не проблема. Тогда можно купить и носить нек раз в год. Если же нет такого общиного гардероба, то тратить деньги на подобное просто глупо, сорри. У нас Оля купила в США. Ну пофоткалась, погуляла в них в поездке, потом поставила в гардеробную и доставала по случаю 3 раза в год.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
11 ноя 2023, 21:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
В полном кожзаме на корпоратив? Искренне завидую. Я такое не могу носить, организм люто протестует. Я рискнула и купила себе недавно юбку из кожзама. Хоть она и а-силуэта и тела касается только в районе "талия-верхняя часть бедра", носить ее невозможно, это место преет как в пакете до состояния выступающей по телу влаги. В таком полном аутфите меня можно было бы выжимать.))))
|
|
|
|
secret secrets |
11 ноя 2023, 22:21
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34282
досик-бобосик
nj.filippova
 |
носить ее невозможно, это место преет как в пакете Брендовая юбка или ноунейм? У меня нет опыта с кожзамом. Давно-давно были кожаные брюки, кожаный итальянский топ, ну и куртки, как у всех. С нат кожей нет проблем.
|
|
|
|
Olia_AON |
11 ноя 2023, 22:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
D1amonD, красивая
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
11 ноя 2023, 22:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение D1amonD от 11 ноя 2023, 20:35ЦИТАТА ( D1amonD ) Да можно, но проблема в том,что я с 20 года разучилась носить каблуки.Я и так то мучилась всегда когда надо было каблук, а уж шпильки никогда и не было у меня Вы меня удивили. Думала что Вы с каблуками на ты. Ответ на сообщение D1amonD от 11 ноя 2023, 20:35ЦИТАТА ( D1amonD ) любила их нежно. Эх, я тоже поносила. Ответ на сообщение Daaro от 11 ноя 2023, 21:51ЦИТАТА ( Daaro ) В полном кожзаме на корпоратив? У меня не было ничего кроме кошелька. Через месяц стал выглядеть грустненько. С тех пор Ответ на сообщение tante от 11 ноя 2023, 21:42ЦИТАТА ( tante ) Можно, конечно, с джинсами, но такое покупают те, кому иметь 50 пар обуви не проблема.  Вообще не вопрос.Могу обойтись лягушками,кедами и сапогами такими
|
|
|
|
Клархен |
11 ноя 2023, 22:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
В подростковом возрасте мне очень хотелось кожаную юбку.Мама предлагала сшить , смотрели какие-то но все не то было...В общем папа умница каким то чудом в Риге достал то что нужно.  Кожаную юбку всю в молниях.На рок фестивале взрослые парни сказали что у меня юбка как у Нины Хаген.  Казаки тоже были
|
|
|
|
tante |
11 ноя 2023, 23:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8605
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
В полном кожзаме на корпоратив? Так может это ткань с напылением. У меня есть брюки из экокожи и джинсы с напылением на ткань. Выглядят штаны одинаково, но экокожу я носить не могу, все преет. Джинсы с напылением таскала даже в круизе на корабле, хотя там была жарко, ничего не прело.
|
|
|
|
secret secrets |
11 ноя 2023, 23:55
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34282
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Джинсы с напылением эти выглядят по-другому. Не так, как одежда, которую Д1амонд заказала.
|
|
|
|
D1amonD |
12 ноя 2023, 09:37
|
Колдунья с синими глазами)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1995
Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
 |
Выглядят супер, и для вечеринки подходят, но в обычной жизни не особо носибельны. ИМХО. Можно, конечно, с джинсами, но такое покупают те, кому иметь 50 пар обуви не проблема. Тогда можно купить и носить нек раз в год. Если же нет такого общиного гардероба, то тратить деньги на подобное просто глупо, сорри. У нас Оля купила в США. Ну пофоткалась, погуляла в них в поездке, потом поставила в гардеробную и доставала по случаю 3 раза в год. Вот у меня именно такие мысли по этому поводу.У меня нет огромного гардероба и нет 100500 пар обуви. Ответ на сообщение D1amonD от 11 ноя 2023, 20:35 Вы меня удивили. Думала что Вы с каблуками на ты. А я писала, что в жизни все иначе  Всегда высокий каблук был мучением. Так может это ткань с напылением. У меня есть брюки из экокожи и джинсы с напылением на ткань. Выглядят штаны одинаково, но экокожу я носить не могу, все преет. Джинсы с напылением таскала даже в круизе на корабле, хотя там была жарко, ничего не прело. Штаны действительно не совсем как кожа,они больше леггинсы и очень сильно тянутся.Конечно по ощущениям не хлопковая пижамка,но иногда можно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|