Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
По теме в Исповедальне. Одежда, Об одежде для тех, кто имеет лишний вес.
Snusmumrikk |
12 ноя 2023, 10:04
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Я очень долго носила казаки, но не сапогами, а низкие, затаскала до нечинибельных дыр, сапожник расстроился, что не сможет зашить  Но я и косуху ношу постоянно, правда, не совсем классическую, рыжую. То есть для меня это не наряд на праздник, а совершенно повседневные атрибуты С казаками была единственная проблема - узкие носы, не очень ортопедично, и с возрастом я отказалась от такой обуви в пользу берцев, кед и туфель с более широким мыском. Особенно после первой беременности было трудно узкие носить, моментально косточки повылезали.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
12 ноя 2023, 10:33
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34282
досик-бобосик
nj.filippova
 |
П продолжении темы трусы на колготки. На днях видела в витрине: это одно. Верх колготок сделан, как плотные шортики.
|
|
|
|
Клархен |
12 ноя 2023, 13:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Snusmumrikk от 12 ноя 2023, 10:04ЦИТАТА ( Snusmumrikk ) То есть для меня это не наряд на праздник, а совершенно повседневные атрибуты  Я думаю что в старости перееду куда-нибудь севернее с видом на озера или и буду работать на почте по ночам и на работу ходить в таких вот  и в лягушках
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
12 ноя 2023, 15:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
узкие носы нос хорошо выходит за пальцы, он же по сути пустой.
|
|
|
|
Snusmumrikk |
12 ноя 2023, 16:01
|
Мрачный чтец
 |
Ariel, да, но сама колодка у́же, чем у тех же берцев, у меня очень расширились стопы.
|
|
|
|
Ariel |
12 ноя 2023, 16:05
|
*
les petites cocottes
 |
Snusmumrikk, у настоящих есть самые разные колодки и разные объёмы. Плюс, если очень надо, они на заказ шьют, но это не дешево.
|
|
|
|
Snusmumrikk |
12 ноя 2023, 18:24
|
Мрачный чтец
 |
Ariel, я брала наши, питерские, Афалина, они не самые крутые, но доступные были, и их колодка как влитая сидит на моём высоком подъёме  Ну, сидела  И да, у них были и с круглыми мысами очень красивые сапоги. Возможно, в будущем снова себе куплю
|
|
|
|
secret secrets |
12 ноя 2023, 18:35
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34282
досик-бобосик
nj.filippova
 |
у настоящих есть самые разные колодки и разные объёмы у ненастоящих тоже. По-моему, как раз к покупке настоящих самые большие вопросы. ‘Стилизованные под’ гораздо проще вписать в гардероб.
|
|
|
|
Ariel |
12 ноя 2023, 19:19
|
*
les petites cocottes
 |
Snusmumrikk, я в целом считаю что у такого рода обуви идеальная колодка в плане перехода каблук-мыс, правильное положение ступни. У меня две пары коротких есть, осенью ношу постоянно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
15 ноя 2023, 01:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Ariel от 12 ноя 2023, 19:19ЦИТАТА ( Ariel ) я в целом считаю что у такого рода обуви идеальная колодка в плане перехода каблук-мыс, правильное положение ступни.  Единственная обувь которая мне нравится не на низкой подошве
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|