Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
По теме в Исповедальне. Одежда, Об одежде для тех, кто имеет лишний вес.
D1amonD |
19 ноя 2023, 00:02
|
Колдунья с синими глазами)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1995
Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
 |
Ответ на сообщение и я тоже мама от 17 ноя 2023, 09:59Клеш в обычной жизни мало носят, я бы посмотрела трубы или палаццо с прицелом дальнейшего использования. Считаю зря!!Клеш отличный фасон, ношу, не снимая, и радуюсь,что вернулись.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Libelula |
19 ноя 2023, 00:06
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
ну например 1, 2, 5, 6. Если смотреть сбоку, то чёткий треугольник А, вы это имеете ввиду, пока меня это не смущает, возможно в носке действительно неудобно, что касается вместительности, то я не так много вещей ношу в сумке. Всё лето с кросбоди проходила, в который вмещается телефон, очёчник, и деньги с кредитными картами, и в общем нормально себя чувствовала.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
D1amonD |
19 ноя 2023, 00:07
|
Колдунья с синими глазами)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1995
Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
 |
Ответ на сообщение Libelula от 18 ноя 2023, 13:31На мой взгляд что бы подо все это только сумка под номером 1. Остальные уж больно классические.Но в вопросах стиля я так себе советчик, самой бы кто посоветовал
|
|
|
|
FireFlash |
19 ноя 2023, 00:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Libelula, ЦИТАТА Всё лето с кросбоди проходила, в который вмещается телефон, очёчник, и деньги с кредитными картами, и в общем нормально себя чувствовала. да я так же Но осень зима - зонт, пачка платков, возможно шапка (если я знаю, что буду поздно возвращаться или погода не стабильнаястабильная), перчатки (не всегда удобно их в кармане носить) Отредактировано: FireFlash в 19 ноя 2023, 00:53
|
|
|
|
Ariel |
19 ноя 2023, 01:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Я на повседневку перешла на небольшую сумочку-кошелёк, в которую помещается телефон, ключи, права и другие важные карты, и еще пара мелочей. Он на ремешке. Его легко кинуть в рабочую сумку, рюкзак, куда угодно. Он даже в небольшую дамскую сумку у меня залезат, если надо. Или можно достать и просто носить отдельно. Плюс в том, что не надо ничего перекладывать.
|
|
|
|
Wisteria |
19 ноя 2023, 09:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Про сумки. Я плоский ремень воспринимаю только на сумках мешках и кроссбоди. Сумок много, не 1 и не 2, поэтому если нужно сложить в сумку полдома, я беру сумку куда это влезет. Таскать баул с пальто мне не нравится идея. Обычно со мной телефон, зарядка, кошелек, салфетки, расческа, ключи. Это все влазит в сумку.
|
|
|
|
Snusmumrikk |
19 ноя 2023, 10:02
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Я тут в нашем секонде за полтыщи рэ купила сумку: кроссбоди, маленькая, полукруглая из рыжей немного потёртой кожи, клапан на магните. Стало любопытно, погуглила бренд, оказалось, что это какой-то австралийский винтаж, и на ибее изделия этой фирмы стоят гораздо дороже  Фирмы, как я поняла, больше не существует  В общем, учитывая, что я летом её таскаю везде, и что она идеально попала в цвет моей не менее потёртой косухи, я очень довольна  А вот к зимней куртке не подходит, хотя я вижу, что дамы носят с пуховиками и маленькие кожаные сумочки
|
|
|
|
Помар-ка |
19 ноя 2023, 10:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение D1amonD от 19 ноя 2023, 00:02Его просто нельзя назвать нейтральным, он сразу придает определенный отсыл образу. Поэтому на мой взгляд у него немного поклонников. дамы носят с пуховиками и маленькие кожаные сумочки Да, к пуховикам предлагают такие сумки, а почему бы и нет? Пуховик (если мы не говорим про тонкие Юникло, которые предполагаются в качестве утеплителя, а не независимой вещи) - это уже мягкая, рыхлая история, а небольшая кожаная сумка еще и жесткой формы может "подсобрать" образ в более элегантную сторону, а не увести еще больше в спорт/расслабленность.
|
|
|
|
Fossya |
19 ноя 2023, 10:20
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49052
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Минутка юмора
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Помар-ка |
19 ноя 2023, 12:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Если брать сумку в шоколадном цвете, то ведь нужно её поддержать ещё чем-то шоколадным? Сейчас нет такого канона, можно делать точечные акценты. Но если без поддержки не комфортно, то да - перчатки, например. Если лицо позволяет, то шапка. Шарфы сейчас маловато носят, скорее может быть просто свитер/водолазка шоколадные под пальто, если нОсите близко к лицу такой цвет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|