Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
По теме в Исповедальне. Одежда, Об одежде для тех, кто имеет лишний вес.
Daaro |
19 ноя 2023, 12:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Libelula, из всех предложенных единственное, что там можно взять-это подделку под Келли, если вас это не смущает, ну и с натягом номер 3, если срезать с нее ремешки сверху. Форма уже не топовая, но ее все ещё носят. Конкретно под ваш запрос идеал был бы сумка 3, но без ремешков и уголков. Ищите такую. Все остальное-бабские ретро-сумки.  Шарфы сейчас маловато носят Оо-в смысле мало? В этом сезоне как раз вернулись огромные шарфы до пят. Ищу такой под пальто из натуральных материалов, не могу найти(((, везде обрубыши, чтобы только горло прикрыть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
19 ноя 2023, 13:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
огромные шарфы до пят. мне кажется что они никуда и не уходили. У нас уже какой сезон везде эти огромные шарфы-пледы. https://www.aritzia.com/en/p...886_color=24828
|
|
|
|
Помар-ка |
19 ноя 2023, 13:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Оо-в смысле мало? В этом сезоне как раз вернулись огромные шарфы до пят. Ищу такой под пальто из натуральных материалов, не могу найти(((, везде обрубыши, чтобы только горло прикрыть. Объемные на блоггерах и в стритсайле в сети вижу, в массе на улице - не вижу. Массово распространены обрубыши, но именно они сейчас как раз не особо рекомендуются к носке, что я и имела в виду.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
19 ноя 2023, 13:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Ariel от 19 ноя 2023, 13:01ЦИТАТА ( Ariel ) У нас уже какой сезон везде эти огромные шарфы-пледы  Прошлый год видела все время на девушке сына и подружках
|
|
|
|
Libelula |
19 ноя 2023, 13:47
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Сейчас нет такого канона, можно делать точечные акценты. Но если без поддержки не комфортно, то да - перчатки, например. Если лицо позволяет, то шапка. Шарфы сейчас маловато носят, скорее может быть просто свитер/водолазка шоколадные под пальто, если нОсите близко к лицу такой цвет. Шоколадные оттенки в холодных тонах вполне подходят. Только у нас проблема найти нужные вещи, ещё и в нужных цветах. А заказывать с сайта, очень мал выбор таких сайтов, и не всегда цвет на картинке сайта соответствует цвету в реале. Но попробую поискать, тем более водолазок много не бывает) А шарфы и платки мне очень нравится носить, но тоже читаю что их круг в носке ограничен. Но носить буду))
|
|
|
|
Libelula |
19 ноя 2023, 13:53
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Libelula, из всех предложенных единственное, что там можно взять-это подделку под Келли, если вас это не смущает, Не смущает, но как и сумки в стиле Биркин мне нравятся меньше всего, потому как очень много таких сумок у нас носят. ну и с натягом номер 3, если срезать с нее ремешки сверху. Форма уже не топовая, но ее все ещё носят. Конкретно под ваш запрос идеал был бы сумка 3, но без ремешков и уголков. Ищите такую. Все остальное-бабские ретро-сумки. Спасибо. Теперь совсем растерялась, выбор сумок у нас и так невелик, а почитав мнения здесь, он совсем сузился. Отредактировано: Libelula в 19 ноя 2023, 13:54
|
|
|
|
Ariel |
19 ноя 2023, 13:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Но носить буду)) и правильно. Главное, что самой нравится. Я вот не буду эти пледы носить, пусть они будут хоть сто тысяч раз модные. Я в них три раза могу завернуться. 76Х193 это одеяло.
|
|
|
|
Fossya |
19 ноя 2023, 14:00
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49052
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
и правильно. Главное, что самой нравится. Libelula, И сумку выбирайте ту, которая Вам нравится и удобна. Тем более, Вы на длительный срок выбираете.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
19 ноя 2023, 14:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Спасибо. Теперь совсем растерялась, выбор сумок у нас и так невелик, а почитав мнения здесь, он совсем сузился. Сейчас попробую вам найти одну российскую фирму, которая сумки производит, видела на днях, но не сохранила. Там очень много как раз базовых моделей вне моды.
|
|
|
|
Libelula |
19 ноя 2023, 14:18
|
Видишь цель - стреляй!
 |
и правильно. Главное, что самой нравится. При этом хочется не выглядеть старушкой из прошлого, и бабушкой фрик)))) Libelula, И сумку выбирайте ту, которая Вам нравится и удобна. Тем более, Вы на длительный срок выбираете. Не определилась что самой нравится. Определилась только с тем что Не нравится. Сейчас попробую вам найти одну российскую фирму, которая сумки производит, видела на днях, но не сохранила. Там очень много как раз базовых моделей вне моды. Найдите пожалуйста, чтобы понимать что это База вне моды.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|