Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
По теме в Исповедальне. Одежда, Об одежде для тех, кто имеет лишний вес.
Fossya |
19 ноя 2023, 14:20
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49052
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Определилась только с тем что Не нравится. Уже полдела) Теперь слушайте сердце и вы найдете друг друга
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
19 ноя 2023, 14:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
При этом хочется не выглядеть старушкой из прошлого есть стандартные формы сумок, которые вне времени.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
19 ноя 2023, 14:21
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
понимать что это База вне моды. Это вам Помар-ка, думаю поможет
|
|
|
|
Libelula |
19 ноя 2023, 14:34
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Теперь слушайте сердце и вы найдете друг друга  Чёрт побери, это всего лишь сумка))) а я как будто мужа выбираю)) есть стандартные формы сумок, которые вне времени.  Ну вот хотелось бы увидеть эти стандартные формы. Смотрю и читаю стилистов, всё что по сумкам вынесла, это простые прямоугольные формы без всяких лишних украшений. Я как раз в своей подборке и выбрала простые прямоугольные с минимум украшений, но как поняла из обсуждения, это не совсем то. Теперь теряюсь что будет актуально на несколько лет. Это вам Помар-ка, думаю поможет  Ну вот Помар-ка написала про каркасные сумки, при этом основная часть ссылок , которые она дала это мягкие сумки, не держащие форму, ну и шоперы. Это ещё больше запутывает.
|
|
|
|
Fossya |
19 ноя 2023, 14:44
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Чёрт побери, это всего лишь сумка Сумка, дело ответственное - она должна быть по-любви! В Вашей подборке, имхо, махровый классицизм. Если Вам это нравится, то и смотрите в этом направлении.
|
|
|
|
Daaro |
19 ноя 2023, 14:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Libelula, база, одна из тех сумок, что будут актуальны всегда: https://arnypraht.com/category/bags/hunter-shedou/Со спортивным ремнем к куртке, с обычным кожаным-к пальто. Единственное, я бы поискала с гладкими боками, гармошка мне не нравится. Если ещё не достала луна, можно: https://arnypraht.com/assets...4b7af3b033c.jpgНо их затаскали до дыр, конечно. https://mashkova.by/catalog#!/tab/544606342-1Тут есть очень хорошие базовые модели, если цена не смущает.
|
|
|
|
Libelula |
19 ноя 2023, 14:48
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
В Вашей подборке, имхо, махровый классицизм. Если Вам это нравится, то и смотрите в этом направлении. Нет, не особо нравится, ну может быть только под номером 1. Просто выбор у нас не велик, выбираю из того что есть в наличии. Основная масса это сумки с логотипами, да ещё и по всей сумке, что я в принципе не люблю, либо вот такое унылое ничего.
|
|
|
|
Daaro |
19 ноя 2023, 14:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Объемные на блоггерах и в стритсайле в сети вижу, в массе на улице - не вижу. Хм, странно, конечно, у нас вовсю носят. Хотя, вон Клархен пишет, что тоже видела. В Вашей подборке, имхо, махровый классицизм К классике показанные сумки вообще никакого отношения не имеют.
|
|
|
|
Ariel |
19 ноя 2023, 14:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
это простые прямоугольные формы без всяких лишних украшений. ну в целом так и есть. А дальше уже размер и тд, в соответствии со своими параметрами. У меня на повседневку только очень небольшие сумочки. Со слегка закруглёнными краями.
|
|
|
|
Fossya |
19 ноя 2023, 14:55
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Нет, не особо нравится, ну может быть только под номером 1. Ну вот, по этому варианту многие сошлись во мнении. Значит примерно в этом направлении выбирайте.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|