Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
По теме в Исповедальне. Одежда, Об одежде для тех, кто имеет лишний вес.
Libelula |
20 ноя 2023, 00:00
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Красиво смотрится, в сочетании цветов главное чтобы они были из одной палитры, то есть тёплый винный никак не подойдёт к холодному голубому, но вот холодный винный и холодный голубой в паре будут смотреться очень хорошо, как и холодный серый не подойдёт к тёплому шоколадному, а если оба будут из холодной палитры, то очень хорошо будут сочетаться. Но для этого все вещи желательно подбирать вживую, а не на сайтах. я бы ещё темно- зелёный, сиге- зелёный темный, сложный цвет рассмотрела. Если бы ещё у нас был выбор расцветок, а то и моделей не сильно много,и расцветок ещё меньше.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
FireFlash |
20 ноя 2023, 00:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
D1amonD, ЦИТАТА Ой, а можно и мне так расписать?Что надо мне искать?Ношу одно и тоже постоянно, а хочется вроде тоже разнообразить... Я тоже встану в очередь у меня есть вот такое осеннее шерстяное пальто очень нравится с этим шарфом и голубыми джинсами-мамсами и светло-бежевыми ботинками но надо еще что-то ну и вообще Отредактировано: FireFlash в 21 ноя 2023, 19:58
|
|
|
|
makarolya |
20 ноя 2023, 00:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
но надо еще что-то  Мне кажется пальто на столько базовое, что можно с чем угодно. Вот вы на фото с черными брюками и ботинками. Можно с длинными брюками, синими, черными, коричневыми, бордовым, зелёными, бежевыми все тоже самое можно и в верх или шарфом или водолазкой. С юбкой любой, с сапогами, ботинками. Отредактировано: makarolya в 20 ноя 2023, 00:12
|
|
|
|
D1amonD |
20 ноя 2023, 00:33
|
Колдунья с синими глазами)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1995
Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
 |
D1amonD, мне почему то запомнились на тебе какие то кружевные топы и ты писала, что с работы пришла Я показывала макияж, а была я уже переодетая в домашнее платье
|
|
|
|
Помар-ка |
20 ноя 2023, 06:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение FireFlash от 20 ноя 2023, 00:03Пальто хорошей длины. Можно спрятать и миди юбку, и мидиплатье, на ноги соответственно сапоги на плоском ходу или на каблуке, которые уходят под подол юбки и за край пальто. Я могла бы надеть к нему и широкие длинные палаццо с ботильонами на каблуке, но не знаю, насколько Вы носите такие фасоны. Судя по остальным фото - попробуйте прямую юбку миди длины на ладонь и чуть больше за колено, визуально силуэт должен остаться тем же, что в красном костюме, эксперимент не будет радикальным. Если про цвет, то кроме очевидного, перечисленного Ольгой выше, я бы попробовала белый/молочный (в том числе в виде обуви), красный, бирюзовый, малахитовый, насыщенно-голубой, насыщенный фиолетовый, very pery, электрик синий, может быть молочный шоколад. У Вас достаточно активный цвет волос, поэтому мне кажется, что яркие цвета Вы вытянете возле лица, попробуйте померить водолазки/свииера этих цветов с этим пальто, цвета вокруг шеи и запястий будет вполне достаточно в образе. По фото (может быть неверно) мне кажется, что Вам больше идет холодная палитра, поэтому возможный оранжевый я не предлагаю, хотя он тоже тут был бы неплох на мой взгляд из-за довольно спокойного коричневого. Отредактировано: Помар-ка в 20 ноя 2023, 07:24
|
|
|
|
Помар-ка |
20 ноя 2023, 06:55
|
*
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение D1amonD от 19 ноя 2023, 23:24Тут можно пойти по-научному: круг жизненного баланса с процентовкой времени, проводимым за разными занятиями, и условиями, накладываемыми на одежду каждой из перечисленных активностей, определение количества разнообразных образов, требуемых каждой сферой - типа хочу иметь 20 неповторяющихся образов на работу и уже от этого определять необходимое количество вещей с нужным количеством разноплановых фасонов. Можно пройти всякие типирования, чтобы понимать фигуру, цветотип, предпочтения в цветах. Можно задуматься о том, а какой имидж Вы хотите транслировать окружающим. Обратиться за лукбуком к стилисту... Можно пойти проще в зависимости от того, насколько радикально Вы готовы меняться в единицу времени. Сперва предлагают найти в сети нравящиеся образы штук 30-50 и посмотреть, какие вещи и цвета в них преобладают. Определиться с цветовыми сочетаниями. Потом или 1) померить радикально отличающий от текущего образ (и по цвету и по крою - в Вашем случае например макси-юбку с разрезом/бельевую макси-юбку с каким-то объемным свитером или пиджаком ниже попы, а может костюм-тройку в мужском стиле, а может макси/миди платье-свитер без пояса ) или 2)в привычном образе заменить только 1 вещь в примерке - брюки клеш на палаццо или костюмные со стрелкой, или облегающий лонгслив на свободный свитер до талии или радикально меняете цвет брюк/лонгслива - привыкаете к одному изменению, дальше в образе меняете что-то следующее... С Вашей фигурой можно пробовать абсолютно все  а дальше решать, как это нравится.. Вот здесь можно посмотреть разные по фасонам вполне актуальные наборы вещей и варианты их комбинирования (без ссылок на магазины) для попытки осознания, а что же хочется иметь в гардеробе - https://t.me/marlastyleОтредактировано: Помар-ка в 20 ноя 2023, 07:25
|
|
|
|
makarolya |
20 ноя 2023, 09:11
|
*
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
D1amonD, да, Наташ, составь коллаж. Вот просто собери картинки, можно не только с одеждой, ( пейзажи, интерьеры и т.д) и посмотри, можешь нам показать. По ним будет видно куда у тебя тяга.
|
|
|
|
makarolya |
20 ноя 2023, 09:28
|
*
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Вот эту капсулу Наташе можно брать как есть, только возможно в более глубокие цвета увести. Не красный, а бардовыц, не голубой, а какой то более синий, кардиган не с белой основой, а что то более насыщенное по цветам
|
|
|
|
Помар-ка |
20 ноя 2023, 09:32
|
*
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение makarolya от 20 ноя 2023, 09:28Вот знаешь, эта капсула конечно относительно респектабельная, но воспринимается более возрастной и скучной, чем наша героиня. Для знакомства с цветом и на первое время сойдет, но потом я бы чуть больше похулиганила - чуть более сложные принты, чуть более сложный крой в вещах...
|
|
|
|
makarolya |
20 ноя 2023, 10:17
|
*
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Помар-ка, сюда же до бесконечности можно выписывать и те же кожаные леггинсы которые у D1amonD, уже есть и какие то мини юбки, лонгсливы с ассиметртчными вырезами или интересных расцветок , худи, яркую верхнюю одежду в виде шубы чебкрашкиили наоборот классическое пальто А вещи сложного кроя не все могут и хотят носить.
Отредактировано: makarolya в 20 ноя 2023, 10:19
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|