Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› По теме в Исповедальне. Одежда, Об одежде для тех, кто имеет лишний вес.

Libelula
post 20 ноя 2023, 00:00
Сообщение №691 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
если голубой имеет серый отлив, то красиво
https://mykaleidoscope.ru/x/...v-odezhde-7.jpg
https://mykaleidoscope.ru/up...-odezhde-51.jpg

ну по крайней мере мне нравится :4u:

Красиво смотрится, в сочетании цветов главное чтобы они были из одной палитры, то есть тёплый винный никак не подойдёт к холодному голубому, но вот холодный винный и холодный голубой в паре будут смотреться очень хорошо, как и холодный серый не подойдёт к тёплому шоколадному, а если оба будут из холодной палитры, то очень хорошо будут сочетаться. Но для этого все вещи желательно подбирать вживую, а не на сайтах.

я бы ещё темно- зелёный, сиге- зелёный темный, сложный цвет рассмотрела.

Если бы ещё у нас был выбор расцветок, а то и моделей не сильно много,и расцветок ещё меньше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FireFlash
post 20 ноя 2023, 00:03
Сообщение №692 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Дочь моя 13.06.05г
D1amonD,
ЦИТАТА
Ой, а можно и мне так расписать?Что надо мне искать?Ношу одно и тоже постоянно, а хочется вроде тоже разнообразить...

Я тоже встану в очередь
у меня есть вот такое осеннее шерстяное пальто
очень нравится с этим шарфом и голубыми джинсами-мамсами и светло-бежевыми ботинками
но надо еще что-то

ну и вообще :4u:

Отредактировано: FireFlash в 21 ноя 2023, 19:58
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 20 ноя 2023, 00:10
Сообщение №693 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
но надо еще что-то
:???: Мне кажется пальто на столько базовое, что можно с чем угодно. Вот вы на фото с черными брюками и ботинками. Можно с длинными брюками, синими, черными, коричневыми, бордовым, зелёными, бежевыми все тоже самое можно и в верх или шарфом или водолазкой. С юбкой любой, с сапогами, ботинками.

Отредактировано: makarolya в 20 ноя 2023, 00:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
D1amonD
post 20 ноя 2023, 00:33
Сообщение №694 (ссылка)

Колдунья с синими глазами)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
D1amonD, мне почему то запомнились на тебе какие то кружевные топы и ты писала, что с работы пришла

Я показывала макияж, а была я уже переодетая в домашнее платье :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 20 ноя 2023, 06:39
Сообщение №695 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Ответ на сообщение [?] FireFlash от 20 ноя 2023, 00:03
Пальто хорошей длины. Можно спрятать и миди юбку, и мидиплатье, на ноги соответственно сапоги на плоском ходу или на каблуке, которые уходят под подол юбки и за край пальто. Я могла бы надеть к нему и широкие длинные палаццо с ботильонами на каблуке, но не знаю, насколько Вы носите такие фасоны. Судя по остальным фото - попробуйте прямую юбку миди длины на ладонь и чуть больше за колено, визуально силуэт должен остаться тем же, что в красном костюме, эксперимент не будет радикальным.

Если про цвет, то кроме очевидного, перечисленного Ольгой выше, я бы попробовала белый/молочный (в том числе в виде обуви), красный, бирюзовый, малахитовый, насыщенно-голубой, насыщенный фиолетовый, very pery, электрик синий, может быть молочный шоколад. У Вас достаточно активный цвет волос, поэтому мне кажется, что яркие цвета Вы вытянете возле лица, попробуйте померить водолазки/свииера этих цветов с этим пальто, цвета вокруг шеи и запястий будет вполне достаточно в образе. По фото (может быть неверно) мне кажется, что Вам больше идет холодная палитра, поэтому возможный оранжевый я не предлагаю, хотя он тоже тут был бы неплох на мой взгляд из-за довольно спокойного коричневого.

Отредактировано: Помар-ка в 20 ноя 2023, 07:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 20 ноя 2023, 06:55
Сообщение №696 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Ответ на сообщение [?] D1amonD от 19 ноя 2023, 23:24
Тут можно пойти по-научному: круг жизненного баланса с процентовкой времени, проводимым за разными занятиями, и условиями, накладываемыми на одежду каждой из перечисленных активностей, определение количества разнообразных образов, требуемых каждой сферой - типа хочу иметь 20 неповторяющихся образов на работу и уже от этого определять необходимое количество вещей с нужным количеством разноплановых фасонов. Можно пройти всякие типирования, чтобы понимать фигуру, цветотип, предпочтения в цветах. Можно задуматься о том, а какой имидж Вы хотите транслировать окружающим. Обратиться за лукбуком к стилисту...

Можно пойти проще в зависимости от того, насколько радикально Вы готовы меняться в единицу времени. Сперва предлагают найти в сети нравящиеся образы штук 30-50 и посмотреть, какие вещи и цвета в них преобладают. Определиться с цветовыми сочетаниями. Потом или 1) померить радикально отличающий от текущего образ (и по цвету и по крою - в Вашем случае например макси-юбку с разрезом/бельевую макси-юбку с каким-то объемным свитером или пиджаком ниже попы, а может костюм-тройку в мужском стиле, а может макси/миди платье-свитер без пояса ) или 2)в привычном образе заменить только 1 вещь в примерке - брюки клеш на палаццо или костюмные со стрелкой, или облегающий лонгслив на свободный свитер до талии или радикально меняете цвет брюк/лонгслива - привыкаете к одному изменению, дальше в образе меняете что-то следующее...

С Вашей фигурой можно пробовать абсолютно все :4u: а дальше решать, как это нравится..
Вот здесь можно посмотреть разные по фасонам вполне актуальные наборы вещей и варианты их комбинирования (без ссылок на магазины) для попытки осознания, а что же хочется иметь в гардеробе -
https://t.me/marlastyle

Отредактировано: Помар-ка в 20 ноя 2023, 07:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 20 ноя 2023, 09:11
Сообщение №697 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
D1amonD, да, Наташ, составь коллаж. Вот просто собери картинки, можно не только с одеждой, ( пейзажи, интерьеры и т.д) и посмотри, можешь нам показать. По ним будет видно куда у тебя тяга.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 20 ноя 2023, 09:28
Сообщение №698 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
Вот эту капсулу Наташе можно брать как есть, только возможно в более глубокие цвета увести. Не красный, а бардовыц, не голубой, а какой то более синий, кардиган не с белой основой, а что то более насыщенное по цветам

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 20 ноя 2023, 09:32
Сообщение №699 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Ответ на сообщение [?] makarolya от 20 ноя 2023, 09:28
Вот знаешь, эта капсула конечно относительно респектабельная, но воспринимается более возрастной и скучной, чем наша героиня. Для знакомства с цветом и на первое время сойдет, но потом я бы чуть больше похулиганила - чуть более сложные принты, чуть более сложный крой в вещах...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 20 ноя 2023, 10:17
Сообщение №700 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
Помар-ка, сюда же до бесконечности можно выписывать и те же кожаные леггинсы которые у D1amonD, уже есть и какие то мини юбки, лонгсливы с ассиметртчными вырезами или интересных расцветок , худи, яркую верхнюю одежду в виде шубы чебкрашкиили наоборот классическое пальто А вещи сложного кроя не все могут и хотят носить.

Отредактировано: makarolya в 20 ноя 2023, 10:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Реклама
Последние сообщения
[ 20998 ] Королевские дома 28 18:20 от: secret secrets
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
[ 31 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 11:06 от: Кисин Хвост
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июн 25, 15:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных