Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› По теме в Исповедальне. Одежда, Об одежде для тех, кто имеет лишний вес.

makarolya
post 20 ноя 2023, 12:03
Сообщение №711 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
но нравится ведь
Думаю нравится цветовое сочетание и идея. Все тоже самое можно сделать с более актуальными вещами. Например картинка с прекрасным джемпером цвета карри, заменить юбку на такую же шоколадную экокожу, но в современном силуэте, длинна миди, прямая, возможно с гульфиком и шлицей по переднему шву.

Где бардовое пальто. даже водолазку и юбку можно оставить такие, но пальто выбрать актуальное, с классическим воротником и длинной за колено.

1я картинка тоже самое. те же цвета, но юбка современная (длинной от миди до макси, прямая и пиджак можно приталенный.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 20 ноя 2023, 12:07
Сообщение №712 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Ответ на сообщение [?] FireFlash от 20 ноя 2023, 12:01
Еще раз ссылка на тот канал - https://t.me/marlastyle

Много разборов фигур и рекомендаций приемов в частности по большой груди можно еще здесь посмотреть - https://t.me/blueunicorn_ru
Я не очень люблю ее рекомендации из-за ее нелюбви к широким низам, рекомендации частенько по одному и тому же принципу, но разборы смотрю ради опыта - она реально сложные случаи разбирает

Отредактировано: Помар-ка в 20 ноя 2023, 12:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
D1amonD
post 20 ноя 2023, 12:12
Сообщение №713 (ссылка)

Колдунья с синими глазами)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
Вот эту капсулу Наташе можно брать как есть, только возможно в более глубокие цвета увести. Не красный, а бардовыц, не голубой, а какой то более синий, кардиган не с белой основой, а что то более насыщенное по цветам
[attachmentid=10993857]

Дамы, ну это же треш не? Кофтень как у бабули, которая с юбкой. Фасоны брюк мне такие не идут совсем :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FireFlash
post 20 ноя 2023, 12:14
Сообщение №714 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Дочь моя 13.06.05г
Думаю нравится цветовое сочетание и идея

:super:
цвета карри, заменить юбку на такую же шоколадную экокожу, но в современном силуэте, длинна миди, прямая, возможно с гульфиком и шлицей по переднему шву.

:4u:
Где бардовое пальто. даже водолазку и юбку можно оставить такие, но пальто выбрать актуальное, с классическим воротником и длинной за колено.
вот длина пальто мне там очень не нравится))))))
я всегда старались брать ниже колена и вот как мое сейчас
1я картинка тоже самое. те же цвета, но юбка современная (длинной от миди до макси, прямая и пиджак можно приталенный.
я записываю
Помар-ка, :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 20 ноя 2023, 12:20
Сообщение №715 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Ответ на сообщение [?] D1amonD от 20 ноя 2023, 12:12
Ну old money сейчас в тренде :4u: с одной стороны. Но это тоже опыт - чего точно не хочется.
Про штаны - джинсы мне кажутся весьмя подходящими для Вас, особенно с короткими верхами до талии - обтягивающими или объемными, просто этот силуэт, возможно, Вам весьма не привычен и кажется стремным.
У меня в этом плане дочь хороший показатель привыкания - она фыркает на большинство моих покупок, потом видит их на мне, а потом я на ней их вижу. Попробуйте все же померить непривычное в разных вариантах, сфотографируйте себя, поищите похожие образы в сети, сравните вид блоггеров и свой и, возможно, Вы обнаружите, что выглядите аналогично по силуэту/пропорциям и нет ничего такого ужасно не идущего...

Отредактировано: Помар-ка в 20 ноя 2023, 12:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FireFlash
post 20 ноя 2023, 12:26
Сообщение №716 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Дочь моя 13.06.05г
makarolya, Помар-ка, делаем микровывод - с цветовым сочетанием я угадала? :4u:
Палитры из тг канала

Отредактировано: FireFlash в 20 ноя 2023, 13:34

Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
D1amonD
post 20 ноя 2023, 12:29
Сообщение №717 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
Ну old money сейчас в тренде :4u: с одной стороны. Но это тоже опыт - чего точно не хочется.
Про штаны - джинсы мне кажутся весьмя подходящими для Вас, особенно с короткими верхами до талии - обтягивающими или объемными, просто этот силуэт, возможно, Вам весьма не привычен и кажется стремным.
У меня в этом плане дочь хороший показатель привыкания - она фыркает на большинство моих покупок, потом видит их на мне, а потом я на ней их вижу. Попробуйте все же померить непривычное в разных вариантах, сфотографируйте себя, поищите похожие образы в сети, сравните вид блоггеров и свой и, возможно, Вы обнаружите, что выглядете аналогично по силуэту/пропорциям и нет ничего такого ужасно не идущего...

:???: Брюки разные мерила. Широкие меня полнят и делают бабой на чайник. Зауженные книзу и короткие вообще не понимаю, как подстрелыш какой то в коротких штанишках. Короткие верха тоже не про меня. Только завышенная талия иначе я чувствую себя неудобно. Мне надо что бы живот был собран, а спина закрыта. По итогу либо скинни, либо клеш и что бы высокая посадка :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 20 ноя 2023, 12:33
Сообщение №718 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
К вопросу о "бабушкиных кофтах" - кардиганы такого рода могут быть и вот такими https://www.wildberries.ru/c...?size=156907404 - без карманов, с другим принтом... Поэтому иногда стОит не отрицать предмет как класс на основе неудачного примера, а дальше посмотреть по маркетам или по обзорам у блоггеров текущий рынок
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
D1amonD
post 20 ноя 2023, 12:41
Сообщение №719 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
К вопросу о "бабушкиных кофтах" - кардиганы такого рода могут быть и вот такими https://www.wildberries.ru/c...?size=156907404 - без карманов, с другим принтом... Поэтому иногда стОит не отрицать предмет как класс на основе неудачного примера, а дальше посмотреть по маркетам или по обзорам у блоггеров текущий рынок

Не-не, я как класс не отвергаю))) Я про конкретный говорила, а что то похожее и у меня есть. Только розовый, вязанный, я правда его дома ношу, когда прохладно :huh:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 20 ноя 2023, 12:45
Сообщение №720 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
кардиганы такого рода могут быть и вот такими
А могут быть укороченными, но не выше талии, а так скажем до косточки на бедре. Брюки могут быть просто прямыми ( в коллаже по моему примерно такие и есть) и джинсы там похожи на клеш, но не от колена, а от бедра.

Я про конкретный говорила,
Про конкретный я написала, что тебе такую расцветку не нужно. Бледнова та для тебя. а так по форме там классический кардиган
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
[ 31 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 11:06 от: Кисин Хвост
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июн 25, 09:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных