Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
По теме в Исповедальне. Одежда, Об одежде для тех, кто имеет лишний вес.
makarolya |
20 ноя 2023, 12:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
но нравится ведь Думаю нравится цветовое сочетание и идея. Все тоже самое можно сделать с более актуальными вещами. Например картинка с прекрасным джемпером цвета карри, заменить юбку на такую же шоколадную экокожу, но в современном силуэте, длинна миди, прямая, возможно с гульфиком и шлицей по переднему шву. Где бардовое пальто. даже водолазку и юбку можно оставить такие, но пальто выбрать актуальное, с классическим воротником и длинной за колено. 1я картинка тоже самое. те же цвета, но юбка современная (длинной от миди до макси, прямая и пиджак можно приталенный.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Помар-ка |
20 ноя 2023, 12:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение FireFlash от 20 ноя 2023, 12:01Еще раз ссылка на тот канал - https://t.me/marlastyle Много разборов фигур и рекомендаций приемов в частности по большой груди можно еще здесь посмотреть - https://t.me/blueunicorn_ruЯ не очень люблю ее рекомендации из-за ее нелюбви к широким низам, рекомендации частенько по одному и тому же принципу, но разборы смотрю ради опыта - она реально сложные случаи разбирает Отредактировано: Помар-ка в 20 ноя 2023, 12:09
|
|
|
|
D1amonD |
20 ноя 2023, 12:12
|
Колдунья с синими глазами)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1995
Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
 |
Вот эту капсулу Наташе можно брать как есть, только возможно в более глубокие цвета увести. Не красный, а бардовыц, не голубой, а какой то более синий, кардиган не с белой основой, а что то более насыщенное по цветам [attachmentid=10993857] Дамы, ну это же треш не? Кофтень как у бабули, которая с юбкой. Фасоны брюк мне такие не идут совсем
|
|
|
|
FireFlash |
20 ноя 2023, 12:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Думаю нравится цветовое сочетание и идея цвета карри, заменить юбку на такую же шоколадную экокожу, но в современном силуэте, длинна миди, прямая, возможно с гульфиком и шлицей по переднему шву. Где бардовое пальто. даже водолазку и юбку можно оставить такие, но пальто выбрать актуальное, с классическим воротником и длинной за колено. вот длина пальто мне там очень не нравится)))))) я всегда старались брать ниже колена и вот как мое сейчас 1я картинка тоже самое. те же цвета, но юбка современная (длинной от миди до макси, прямая и пиджак можно приталенный. я записываю Помар-ка,
|
|
|
|
Помар-ка |
20 ноя 2023, 12:20
|
*
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение D1amonD от 20 ноя 2023, 12:12Ну old money сейчас в тренде  с одной стороны. Но это тоже опыт - чего точно не хочется. Про штаны - джинсы мне кажутся весьмя подходящими для Вас, особенно с короткими верхами до талии - обтягивающими или объемными, просто этот силуэт, возможно, Вам весьма не привычен и кажется стремным. У меня в этом плане дочь хороший показатель привыкания - она фыркает на большинство моих покупок, потом видит их на мне, а потом я на ней их вижу. Попробуйте все же померить непривычное в разных вариантах, сфотографируйте себя, поищите похожие образы в сети, сравните вид блоггеров и свой и, возможно, Вы обнаружите, что выглядите аналогично по силуэту/пропорциям и нет ничего такого ужасно не идущего... Отредактировано: Помар-ка в 20 ноя 2023, 12:26
|
|
|
|
FireFlash |
20 ноя 2023, 12:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
makarolya, Помар-ка, делаем микровывод - с цветовым сочетанием я угадала?  Палитры из тг канала Отредактировано: FireFlash в 20 ноя 2023, 13:34
|
|
|
|
D1amonD |
20 ноя 2023, 12:29
|
Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
 |
Ответ на сообщение D1amonD от 20 ноя 2023, 12:12Ну old money сейчас в тренде  с одной стороны. Но это тоже опыт - чего точно не хочется. Про штаны - джинсы мне кажутся весьмя подходящими для Вас, особенно с короткими верхами до талии - обтягивающими или объемными, просто этот силуэт, возможно, Вам весьма не привычен и кажется стремным. У меня в этом плане дочь хороший показатель привыкания - она фыркает на большинство моих покупок, потом видит их на мне, а потом я на ней их вижу. Попробуйте все же померить непривычное в разных вариантах, сфотографируйте себя, поищите похожие образы в сети, сравните вид блоггеров и свой и, возможно, Вы обнаружите, что выглядете аналогично по силуэту/пропорциям и нет ничего такого ужасно не идущего...  Брюки разные мерила. Широкие меня полнят и делают бабой на чайник. Зауженные книзу и короткие вообще не понимаю, как подстрелыш какой то в коротких штанишках. Короткие верха тоже не про меня. Только завышенная талия иначе я чувствую себя неудобно. Мне надо что бы живот был собран, а спина закрыта. По итогу либо скинни, либо клеш и что бы высокая посадка
|
|
|
|
Помар-ка |
20 ноя 2023, 12:33
|
*
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение D1amonD от 20 ноя 2023, 12:12К вопросу о "бабушкиных кофтах" - кардиганы такого рода могут быть и вот такими https://www.wildberries.ru/c...?size=156907404 - без карманов, с другим принтом... Поэтому иногда стОит не отрицать предмет как класс на основе неудачного примера, а дальше посмотреть по маркетам или по обзорам у блоггеров текущий рынок
|
|
|
|
D1amonD |
20 ноя 2023, 12:41
|
Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
 |
Ответ на сообщение D1amonD от 20 ноя 2023, 12:12К вопросу о "бабушкиных кофтах" - кардиганы такого рода могут быть и вот такими https://www.wildberries.ru/c...?size=156907404 - без карманов, с другим принтом... Поэтому иногда стОит не отрицать предмет как класс на основе неудачного примера, а дальше посмотреть по маркетам или по обзорам у блоггеров текущий рынок Не-не, я как класс не отвергаю))) Я про конкретный говорила, а что то похожее и у меня есть. Только розовый, вязанный, я правда его дома ношу, когда прохладно
|
|
|
|
makarolya |
20 ноя 2023, 12:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
кардиганы такого рода могут быть и вот такими А могут быть укороченными, но не выше талии, а так скажем до косточки на бедре. Брюки могут быть просто прямыми ( в коллаже по моему примерно такие и есть) и джинсы там похожи на клеш, но не от колена, а от бедра. Я про конкретный говорила, Про конкретный я написала, что тебе такую расцветку не нужно. Бледнова та для тебя. а так по форме там классический кардиган
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|