Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› По теме в Исповедальне. Одежда, Об одежде для тех, кто имеет лишний вес.

makarolya
post 20 ноя 2023, 13:02
Сообщение №721 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
Я ним в коем случае не настаиваю,это просто вещь которая была в предложенной капсуле. Но в защиту бабкиной кофточки хотелось бы сказать))) что с ней получаются стильные, теплые, уютные сочетания)
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить

И т.д. примеров миллион

Отредактировано: makarolya в 20 ноя 2023, 13:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 20 ноя 2023, 13:49
Сообщение №722 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
Мне вот у них страничка нравится, есть не плохие капсулы)
https://vk.com/public4410523...source=mytarget
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 20 ноя 2023, 14:07
Сообщение №723 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Ответ на сообщение [?] D1amonD от 20 ноя 2023, 12:29
Я Вам все же посоветую эксперимент. :4u: пофотографируйтесь в разных фасонах и покажите знакомым, которые не будут льстить. Можно и здесь выложить. Я думаю, что на большинство образов Вы получите комплименты, а баба на чайник/подстрелыши и т.д. - это просто Ваша привычная любовь к клешу.
Баба на чайник - это когда еще и талия необъятная, а в Вашем случае это просто свободный низ другого силуэта, осознанная игра модными объемами при стройной фигурке. Подстрелыши можно расценивать как демонстрацию изящных щиколоток, коими Вы тоже можете хвастаться.
Некомфортно в брюках, ок, попробуйте сместиться в юбки, платья. Может со временем и отношение к фасонам брюк все же сдвинется... :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 20 ноя 2023, 14:13
Сообщение №724 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Кофтень как у бабули, которая с юбкой.
К вопросу о "бабушкиных кофтах" - кардиганы такого рода могут быть и вот такими https://www.wildberries.ru/c...?size=156907404 - без карманов, с другим принтом... Поэтому иногда стОит не отрицать предмет как класс на основе неудачного примера, а дальше посмотреть по маркетам или по обзорам у блоггеров текущий рынок

Я ним в коем случае не настаиваю,это просто вещь которая была в предложенной капсуле. Но в защиту бабкиной кофточки хотелось бы сказать))) что с ней получаются стильные, теплые, уютные сочетания)

Ну вот все выше представленные кардиганы, выглядят как а-ля -90 в чистом виде, без намёка на современность. Но это может потому, что на 90 пришлась моя молодость, и в это время эти кардиганы все носили, практически с такими же принтами, клетка, абстракция, яркие цвета, и оверсайз у нас тоже присутствовал. И мне они кажутся устаревшими, возможно потому что в моей жизни они уже были?)

При этом кардиганы не отрицаю как класс, а наоборот, но однотонные, либо с ненавязчивыми принтами, полоска, мелкий малоразличимый принт.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FireFlash
post 20 ноя 2023, 14:16
Сообщение №725 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Дочь моя 13.06.05г
Помар-ка,
ЦИТАТА
баба на чайник/подстрелыши и т.д. - это просто Ваша привычная любовь к клешу
иногда это и объективное восприятие себя :4u:
Последние примерки
Смотрела именно силуэт
платье, кстати, не выглядит в реальности детским садом - черные полупрозрачные колготки и высокие ботинки типа мартинсов

Отредактировано: FireFlash в 21 ноя 2023, 19:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 20 ноя 2023, 14:21
Сообщение №726 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
D1amonD,
Рассмотрите вот это предложение от помарки, у вас настолько яркая внешность, то кому как не вам хулиганить?)
я бы чуть больше похулиганила - чуть более сложные принты, чуть более сложный крой в вещах...

И вот по её ссылке отличный пример хулиганистости.
Ну вот мне кажется, что интересная внешность героини будет несколько диссонировать с настолько простыми вещами. Мне хочется как поддержку и в вещи добавить изюминки/перчинки. А так да, каждый решает для себя :4u: , все вышесказанное - это лишь мое вИдение.
Я знаю, что он относительно дорог, но как пример https://you-wanna.ru/catalog...oduct/SK911522/

Уверена что вам пойдут такие экстравагантные образы

Последние примерки
Смотрела именно силуэт
платье, кстати, не выглядит в реальности детским садом - черные полупрозрачные колготки и высокие ботинки типа мартинсов

Мне кажется это прям простенькие образы для вас, с вашей внешностью вы можете позволить себе большее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FireFlash
post 20 ноя 2023, 14:25
Сообщение №727 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Дочь моя 13.06.05г
Мне кажется это прям простенькие образы для вас, с вашей внешностью вы можете позволить себе большее.
это риск
а мне страшно :D
вот это прям любовь по сочетанию
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 20 ноя 2023, 14:28
Сообщение №728 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
Я хочу гостинную сделать в таких цветах, только вместо последнего оливкового серый добавить)

Согласна. Платье вообще в топку
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 20 ноя 2023, 14:30
Сообщение №729 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
это риск
а мне страшно :D

А вы берите в примерочную всё что вам страшно примеряйте и фотографируйте, желательно анфас-профиль) А мы вам тут накидаем что вам действительно хорошо, а что однозначно выбросить в корзину)
Летом с трудом заставила себя померить брюки-палаццо, была уверена что не идёт мне такое, с малым ростом, лишним весом. В итоге купила две пары разного цвета, и всё лето проносила с удовольствием!!

Отличные цвета! И сочетание огонь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 20 ноя 2023, 14:32
Сообщение №730 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
FireFlash, У вас прекрасная фигура. И даже в той капсуле которую я выложила как пример не вижу ни одной вещи которая могла бы не подойти :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
Последние сообщения
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 157 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:12 от: паниЯдвига
[ 200 ] Современные стихи 08:18 от: kesh
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июн 25, 00:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных