Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› По теме в Исповедальне. Одежда, Об одежде для тех, кто имеет лишний вес.

makarolya
post 20 ноя 2023, 13:02
Сообщение №721 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
Я ним в коем случае не настаиваю,это просто вещь которая была в предложенной капсуле. Но в защиту бабкиной кофточки хотелось бы сказать))) что с ней получаются стильные, теплые, уютные сочетания)
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить

И т.д. примеров миллион

Отредактировано: makarolya в 20 ноя 2023, 13:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 20 ноя 2023, 13:49
Сообщение №722 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
Мне вот у них страничка нравится, есть не плохие капсулы)
https://vk.com/public4410523...source=mytarget
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 20 ноя 2023, 14:07
Сообщение №723 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Ответ на сообщение [?] D1amonD от 20 ноя 2023, 12:29
Я Вам все же посоветую эксперимент. :4u: пофотографируйтесь в разных фасонах и покажите знакомым, которые не будут льстить. Можно и здесь выложить. Я думаю, что на большинство образов Вы получите комплименты, а баба на чайник/подстрелыши и т.д. - это просто Ваша привычная любовь к клешу.
Баба на чайник - это когда еще и талия необъятная, а в Вашем случае это просто свободный низ другого силуэта, осознанная игра модными объемами при стройной фигурке. Подстрелыши можно расценивать как демонстрацию изящных щиколоток, коими Вы тоже можете хвастаться.
Некомфортно в брюках, ок, попробуйте сместиться в юбки, платья. Может со временем и отношение к фасонам брюк все же сдвинется... :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 20 ноя 2023, 14:13
Сообщение №724 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Кофтень как у бабули, которая с юбкой.
К вопросу о "бабушкиных кофтах" - кардиганы такого рода могут быть и вот такими https://www.wildberries.ru/c...?size=156907404 - без карманов, с другим принтом... Поэтому иногда стОит не отрицать предмет как класс на основе неудачного примера, а дальше посмотреть по маркетам или по обзорам у блоггеров текущий рынок

Я ним в коем случае не настаиваю,это просто вещь которая была в предложенной капсуле. Но в защиту бабкиной кофточки хотелось бы сказать))) что с ней получаются стильные, теплые, уютные сочетания)

Ну вот все выше представленные кардиганы, выглядят как а-ля -90 в чистом виде, без намёка на современность. Но это может потому, что на 90 пришлась моя молодость, и в это время эти кардиганы все носили, практически с такими же принтами, клетка, абстракция, яркие цвета, и оверсайз у нас тоже присутствовал. И мне они кажутся устаревшими, возможно потому что в моей жизни они уже были?)

При этом кардиганы не отрицаю как класс, а наоборот, но однотонные, либо с ненавязчивыми принтами, полоска, мелкий малоразличимый принт.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FireFlash
post 20 ноя 2023, 14:16
Сообщение №725 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Дочь моя 13.06.05г
Помар-ка,
ЦИТАТА
баба на чайник/подстрелыши и т.д. - это просто Ваша привычная любовь к клешу
иногда это и объективное восприятие себя :4u:
Последние примерки
Смотрела именно силуэт
платье, кстати, не выглядит в реальности детским садом - черные полупрозрачные колготки и высокие ботинки типа мартинсов

Отредактировано: FireFlash в 21 ноя 2023, 19:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 20 ноя 2023, 14:21
Сообщение №726 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
D1amonD,
Рассмотрите вот это предложение от помарки, у вас настолько яркая внешность, то кому как не вам хулиганить?)
я бы чуть больше похулиганила - чуть более сложные принты, чуть более сложный крой в вещах...

И вот по её ссылке отличный пример хулиганистости.
Ну вот мне кажется, что интересная внешность героини будет несколько диссонировать с настолько простыми вещами. Мне хочется как поддержку и в вещи добавить изюминки/перчинки. А так да, каждый решает для себя :4u: , все вышесказанное - это лишь мое вИдение.
Я знаю, что он относительно дорог, но как пример https://you-wanna.ru/catalog...oduct/SK911522/

Уверена что вам пойдут такие экстравагантные образы

Последние примерки
Смотрела именно силуэт
платье, кстати, не выглядит в реальности детским садом - черные полупрозрачные колготки и высокие ботинки типа мартинсов

Мне кажется это прям простенькие образы для вас, с вашей внешностью вы можете позволить себе большее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FireFlash
post 20 ноя 2023, 14:25
Сообщение №727 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Дочь моя 13.06.05г
Мне кажется это прям простенькие образы для вас, с вашей внешностью вы можете позволить себе большее.
это риск
а мне страшно :D
вот это прям любовь по сочетанию
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 20 ноя 2023, 14:28
Сообщение №728 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
Я хочу гостинную сделать в таких цветах, только вместо последнего оливкового серый добавить)

Согласна. Платье вообще в топку
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 20 ноя 2023, 14:30
Сообщение №729 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
это риск
а мне страшно :D

А вы берите в примерочную всё что вам страшно примеряйте и фотографируйте, желательно анфас-профиль) А мы вам тут накидаем что вам действительно хорошо, а что однозначно выбросить в корзину)
Летом с трудом заставила себя померить брюки-палаццо, была уверена что не идёт мне такое, с малым ростом, лишним весом. В итоге купила две пары разного цвета, и всё лето проносила с удовольствием!!

Отличные цвета! И сочетание огонь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 20 ноя 2023, 14:32
Сообщение №730 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
FireFlash, У вас прекрасная фигура. И даже в той капсуле которую я выложила как пример не вижу ни одной вещи которая могла бы не подойти :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
[ 31 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 11:06 от: Кисин Хвост
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июн 25, 10:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных