Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› По теме в Исповедальне. Одежда, Об одежде для тех, кто имеет лишний вес.

Ariel
post 20 ноя 2023, 19:29
Сообщение №771 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
FireFlash, обратите внимание насколько вам лучше с одежде с акцентом на талии, и как не очень в мешкообразном оверсайзе. Трикотажное платье-худи в пол можно выкинуть. :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 20 ноя 2023, 20:33
Сообщение №772 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
FireFlash,

Всё лично моё мнение, и может не совпадать с вашим мнением и мнением большинства.

Из всех ваших образов и одёжек мне понравился вариант чёрных брюк с полосатой футболкой.
Но брюки коротковаты, я бы длину добавила (ну понятно что это на будущее, длина брюк такого плана должна прикрывать часть каблука, остальные брюки что на вас тоже бы удлинила на два пальца).
У вас узкие плечи, их бы я вытягивала плечиками, или как в варианте с полосатой футболкой: полоски визуально расширили плечи, сделав ваш силуэт более Х-образным.
У вас красивая тонкая шея, а вы везде её закрываете высоким воротником. А в этом варианте вы её показываете во всей красе. Сюда бы добавила длинную контрастную цепь, или другое длинное украшение, что дорисует V - образный вырез, тем самым ещё удлинив шею, и точкой схождения сделает акцент на талии. Белый цвет вам очень к лицу, главное чтобы он не уходил в желтизну, только холодные тона. При желании к этому комплекту добавила пиджак или удлинённый жилет чёрного цвета с V - образной горловиной. Ну и завершить образ можно чем-то ярким, сумкой, кросс-боди, ярким двухцветным ремнём, ярким платком или шарфиком ( все стилисты говорят что они нынче не в тренде, но мне нравятся платки и шарфы).

Варианты с пальто: под него одевала бы одежду с подплечиками, чтобы сделать подтянутый собранный силуэт. У меня пальто практически такое же как и ваше, и плечи узкие, собираюсь носить с пиджаками или другой одеждой с подплечиками.
Вариант с чёрной курткой, где есть ярко-выраженное плечо, посмотрите насколько более подтянутым и стройным выглядит ваш силуэт, по сравнению с пальто, добавьте под пальто подплечики, и образ станет круче. :super:

Варианты с платьями мне на вас не очень, но не из-за того что они вам не идут, а из-за того что образы слишком просты для вашей внешности, ну и устарели уже.
И вам нужны яркие цвета, чёрный с белым как основа на вас смотрятся очень хорошо, потому можно смело добавлять яркие акцентные пятна. :super:

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 20 ноя 2023, 20:40
Сообщение №773 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Из всех ваших образов и одёжек мне понравился вариант чёрных брюк с полосатой футболкой.
бинго. Потому что есть акцент на талии.

Отредактировано: Ariel в 20 ноя 2023, 20:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FireFlash
post 20 ноя 2023, 20:43
Сообщение №774 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Дочь моя 13.06.05г
Но брюки коротковаты, я бы длину добавила (ну понятно что это на будущее, длина брюк такого плана должна прикрывать часть каблука, остальные брюки что на вас тоже бы удлинила на два пальца).
длина у черных брюк - если стоять босиком, то они в пол. еще длиннее? удлинить немного можно, тк там есть запас, но тогда я буду по полу штанинами елозить :scratch:
У вас красивая тонкая шея, а вы везде её закрываете высоким воротнико
холодно потому что :D зима ж, а меня любой сквозняк морозит :cry:
А в этом варианте вы её показываете во всей красе. Сюда бы добавила длинную контрастную цепь, или другое длинное украшение, что дорисует V - образный вырез, тем самым ещё удлинив шею, и точкой схождения сделает акцент на талии.
я всегда считала, что принт на кофтах не нуждается в аксессуарах :scratch:
надо поискать варианты в интернете
При желании к этому комплекту добавила пиджак или удлинённый жилет чёрного цвета с V - образной горловиной. Ну и завершить образ можно чем-то ярким, сумкой, кросс-боди, ярким двухцветным ремнём, ярким платком или шарфиком ( все стилисты говорят что они нынче не в тренде, но мне нравятся платки и шарфы).
надо обдумать, спасибо
Варианты с пальто: под него одевала бы одежду с подплечиками, чтобы сделать подтянутый собранный силуэт. У меня пальто практически такое же как и ваше, и плечи узкие, собираюсь носить с пиджаками или другой одеждой с подплечиками.
Вариант с чёрной курткой, где есть ярко-выраженное плечо, посмотрите насколько более подтянутым и стройным выглядит ваш силуэт, по сравнению с пальто, добавьте под пальто подплечики, и образ станет круче.
куртка то прямая и по силуэту уже, чем пальто
но попробую с подплечаками :4u:
Варианты с платьями мне на вас не очень, но не из-за того что они вам не идут, а из-за того что образы слишком просты для вашей внешности, ну и устарели уже.
И вам нужны яркие цвета, чёрный с белым как основа на вас смотрятся очень хорошо, потому можно смело добавлять яркие акцентные пятна.
я забыла синее на запах сфоткать
теперь страшно)))

Отредактировано: FireFlash в 20 ноя 2023, 20:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 20 ноя 2023, 20:45
Сообщение №775 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
FireFlash,
Вариант с зауженными брюками (из экокожи?). Вместо свитеров яркую блузку с плечиками, сверху удлинённый приталенный чёрный жилет, длина заканчивается ниже середины бедра. Либо брюки, чёрный лонгслив или водолазку, сверху яркий пиджак ( розовый, зелёный, синий, в общем из вашей цветовой палитры)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 20 ноя 2023, 20:55
Сообщение №776 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
длина у черных брюк - если стоять босиком, то они в пол. еще длиннее? удлинить немного можно, тк там есть запас, но тогда я буду по полу штанинами елозить :scratch:

Длина брюк ( ну в моём прошлом) всегда делалась из расчёта каблука. У меня две пары брюк палаццо, ношу с босоножками на платформе 11 см, брюки практически закрывают каблук, ну может сантиметр до земли не достают. Дома без обуви я в них не могу ходить, наступаю)))

я всегда считала, что принт на кофтах не нуждается в аксессуарах :scratch:
надо поискать варианты в интернете

Чисто визуально мне там хочется сделать букву V, чтобы указать на талию. И мне кажется сейчас уже нет таких строгих правил что с принтом нельзя носить украшения. У меня несколько тельняшек разного цвета, ношу с цепями и прочей бижутерией.

холодно потому что :D зима ж, а меня любой сквозняк морозит :cry:

Старый добрый длинный шарф)))

теперь страшно)))

Я была слишком груба? :cry: Я не хотела.

FireFlash,
Но вам стесняться нечего, у вас яркая красивая внешность!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odenisso
post 20 ноя 2023, 21:04
Сообщение №777 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

-
Малыш 2010
Малышка 2012
длина у черных брюк - если стоять босиком, то они в пол. еще длиннее? удлинить немного можно, тк там есть запас, но тогда я буду по полу штанинами елозить

А как часто вы носите эти брюки на босу ногу по-полу? И что при этом делаете - постоянно ходите или сидите и время от времени встаете?
Это к тому, чтоб определится, важнее лучше выглядеть в брюках и обуви или когда босиком.

Я всю жизнь подшиваю брюки из-за маленького роста. Моя универсальная формула: надеть брюки, наклониться к носкам не сгибая колени и подогнуть длину сразу под косточкой. Для меня это будет идеальная длина и с каблукамии с кроссовками.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FireFlash
post 20 ноя 2023, 21:23
Сообщение №778 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Дочь моя 13.06.05г
Длина брюк ( ну в моём прошлом) всегда делалась из расчёта каблука
у меня каблук 4 см и штанина сзади примерно до середины :scratch:
Чисто визуально мне там хочется сделать букву V, чтобы указать на талию. И мне кажется сейчас уже нет таких строгих правил что с принтом нельзя носить украшения. У меня несколько тельняшек разного цвета, ношу с цепями и прочей бижутерией.
я не спорю - я просто понимаю, что мое восприятие моды и себя осталось где-то очень далеко позади
Старый добрый длинный шарф)))
а без него вообще холодно
где-то не так давно обсуждали шарфы-пледы. вот у меня примерно такие
Я была слишком груба? Я не хотела.
:friends1:
Но вам стесняться нечего, у вас яркая красивая внешность!
:4u:

Libelula, Ariel, Помар-ка, makarolya, спасибо вам :flowers:
буду все осмысливать :russian_ru:
А как часто вы носите эти брюки на босу ногу по-полу? И что при этом делаете - постоянно ходите или сидите и время от времени встаете?
Это к тому, чтоб определится, важнее лучше выглядеть в брюках и обуви или когда босиком.
ну я в них в основном на улице. но обувь у меня вот такая только
хочу к каблуку вернуться, но боюсь, что косточка опять начнет болеть
кстати
где я в свитере и где в полосатом - это разные брюки. в полосатом тонкие и я их осенью с кедами белыми на тонкой подошве носила. там как раз примерно 1,5 см толщина. и кожанка. правда она короткая, но я ее не застегиваю никогда
Моя универсальная формула: надеть брюки, наклониться к носкам не сгибая колени и подогнуть длину сразу под косточкой.
:O: интересный вариант
попробую. спасибо :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 20 ноя 2023, 21:48
Сообщение №779 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
FireFlash, держите тётеньку.

https://instagram.com/poli_ryzhova?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA==

Ваш типаж. Сразу предупреждаю, у нее не все можно смотреть, вам нужно то, где она выделяет талию, либо образы с разбивкой фигуры. Там все простенько, просто для начального понимания.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 20 ноя 2023, 21:56
Сообщение №780 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
FireFlash, мне понравилось, как вы одеваетесь :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июн 25, 14:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных