Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
По теме в Исповедальне. Одежда, Об одежде для тех, кто имеет лишний вес.
Ariel |
20 ноя 2023, 19:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
FireFlash, обратите внимание насколько вам лучше с одежде с акцентом на талии, и как не очень в мешкообразном оверсайзе. Трикотажное платье-худи в пол можно выкинуть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Libelula |
20 ноя 2023, 20:33
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
FireFlash, Всё лично моё мнение, и может не совпадать с вашим мнением и мнением большинства. Из всех ваших образов и одёжек мне понравился вариант чёрных брюк с полосатой футболкой. Но брюки коротковаты, я бы длину добавила (ну понятно что это на будущее, длина брюк такого плана должна прикрывать часть каблука, остальные брюки что на вас тоже бы удлинила на два пальца). У вас узкие плечи, их бы я вытягивала плечиками, или как в варианте с полосатой футболкой: полоски визуально расширили плечи, сделав ваш силуэт более Х-образным. У вас красивая тонкая шея, а вы везде её закрываете высоким воротником. А в этом варианте вы её показываете во всей красе. Сюда бы добавила длинную контрастную цепь, или другое длинное украшение, что дорисует V - образный вырез, тем самым ещё удлинив шею, и точкой схождения сделает акцент на талии. Белый цвет вам очень к лицу, главное чтобы он не уходил в желтизну, только холодные тона. При желании к этому комплекту добавила пиджак или удлинённый жилет чёрного цвета с V - образной горловиной. Ну и завершить образ можно чем-то ярким, сумкой, кросс-боди, ярким двухцветным ремнём, ярким платком или шарфиком ( все стилисты говорят что они нынче не в тренде, но мне нравятся платки и шарфы). Варианты с пальто: под него одевала бы одежду с подплечиками, чтобы сделать подтянутый собранный силуэт. У меня пальто практически такое же как и ваше, и плечи узкие, собираюсь носить с пиджаками или другой одеждой с подплечиками. Вариант с чёрной курткой, где есть ярко-выраженное плечо, посмотрите насколько более подтянутым и стройным выглядит ваш силуэт, по сравнению с пальто, добавьте под пальто подплечики, и образ станет круче. Варианты с платьями мне на вас не очень, но не из-за того что они вам не идут, а из-за того что образы слишком просты для вашей внешности, ну и устарели уже. И вам нужны яркие цвета, чёрный с белым как основа на вас смотрятся очень хорошо, потому можно смело добавлять яркие акцентные пятна.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
20 ноя 2023, 20:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Из всех ваших образов и одёжек мне понравился вариант чёрных брюк с полосатой футболкой. бинго. Потому что есть акцент на талии. Отредактировано: Ariel в 20 ноя 2023, 20:44
|
|
|
|
FireFlash |
20 ноя 2023, 20:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Из всех ваших образов и одёжек мне понравился вариант чёрных брюк с полосатой футболкой. Но брюки коротковаты, я бы длину добавила (ну понятно что это на будущее, длина брюк такого плана должна прикрывать часть каблука, остальные брюки что на вас тоже бы удлинила на два пальца). длина у черных брюк - если стоять босиком, то они в пол. еще длиннее? удлинить немного можно, тк там есть запас, но тогда я буду по полу штанинами елозить У вас красивая тонкая шея, а вы везде её закрываете высоким воротнико холодно потому что  зима ж, а меня любой сквозняк морозит А в этом варианте вы её показываете во всей красе. Сюда бы добавила длинную контрастную цепь, или другое длинное украшение, что дорисует V - образный вырез, тем самым ещё удлинив шею, и точкой схождения сделает акцент на талии. я всегда считала, что принт на кофтах не нуждается в аксессуарах надо поискать варианты в интернете При желании к этому комплекту добавила пиджак или удлинённый жилет чёрного цвета с V - образной горловиной. Ну и завершить образ можно чем-то ярким, сумкой, кросс-боди, ярким двухцветным ремнём, ярким платком или шарфиком ( все стилисты говорят что они нынче не в тренде, но мне нравятся платки и шарфы). надо обдумать, спасибо Варианты с пальто: под него одевала бы одежду с подплечиками, чтобы сделать подтянутый собранный силуэт. У меня пальто практически такое же как и ваше, и плечи узкие, собираюсь носить с пиджаками или другой одеждой с подплечиками. Вариант с чёрной курткой, где есть ярко-выраженное плечо, посмотрите насколько более подтянутым и стройным выглядит ваш силуэт, по сравнению с пальто, добавьте под пальто подплечики, и образ станет круче. куртка то прямая и по силуэту уже, чем пальто но попробую с подплечаками Варианты с платьями мне на вас не очень, но не из-за того что они вам не идут, а из-за того что образы слишком просты для вашей внешности, ну и устарели уже. И вам нужны яркие цвета, чёрный с белым как основа на вас смотрятся очень хорошо, потому можно смело добавлять яркие акцентные пятна. я забыла синее на запах сфоткать теперь страшно))) Отредактировано: FireFlash в 20 ноя 2023, 20:45
|
|
|
|
Libelula |
20 ноя 2023, 20:45
|
Видишь цель - стреляй!
 |
FireFlash, Вариант с зауженными брюками (из экокожи?). Вместо свитеров яркую блузку с плечиками, сверху удлинённый приталенный чёрный жилет, длина заканчивается ниже середины бедра. Либо брюки, чёрный лонгслив или водолазку, сверху яркий пиджак ( розовый, зелёный, синий, в общем из вашей цветовой палитры)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Libelula |
20 ноя 2023, 20:55
|
Видишь цель - стреляй!
 |
длина у черных брюк - если стоять босиком, то они в пол. еще длиннее? удлинить немного можно, тк там есть запас, но тогда я буду по полу штанинами елозить  Длина брюк ( ну в моём прошлом) всегда делалась из расчёта каблука. У меня две пары брюк палаццо, ношу с босоножками на платформе 11 см, брюки практически закрывают каблук, ну может сантиметр до земли не достают. Дома без обуви я в них не могу ходить, наступаю))) я всегда считала, что принт на кофтах не нуждается в аксессуарах  надо поискать варианты в интернете Чисто визуально мне там хочется сделать букву V, чтобы указать на талию. И мне кажется сейчас уже нет таких строгих правил что с принтом нельзя носить украшения. У меня несколько тельняшек разного цвета, ношу с цепями и прочей бижутерией. холодно потому что  зима ж, а меня любой сквозняк морозит  Старый добрый длинный шарф))) теперь страшно))) Я была слишком груба?  Я не хотела. FireFlash, Но вам стесняться нечего, у вас яркая красивая внешность!
|
|
|
|
odenisso |
20 ноя 2023, 21:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
длина у черных брюк - если стоять босиком, то они в пол. еще длиннее? удлинить немного можно, тк там есть запас, но тогда я буду по полу штанинами елозить А как часто вы носите эти брюки на босу ногу по-полу? И что при этом делаете - постоянно ходите или сидите и время от времени встаете? Это к тому, чтоб определится, важнее лучше выглядеть в брюках и обуви или когда босиком. Я всю жизнь подшиваю брюки из-за маленького роста. Моя универсальная формула: надеть брюки, наклониться к носкам не сгибая колени и подогнуть длину сразу под косточкой. Для меня это будет идеальная длина и с каблукамии с кроссовками.
|
|
|
|
FireFlash |
20 ноя 2023, 21:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Длина брюк ( ну в моём прошлом) всегда делалась из расчёта каблука у меня каблук 4 см и штанина сзади примерно до середины Чисто визуально мне там хочется сделать букву V, чтобы указать на талию. И мне кажется сейчас уже нет таких строгих правил что с принтом нельзя носить украшения. У меня несколько тельняшек разного цвета, ношу с цепями и прочей бижутерией. я не спорю - я просто понимаю, что мое восприятие моды и себя осталось где-то очень далеко позади Старый добрый длинный шарф))) а без него вообще холодно где-то не так давно обсуждали шарфы-пледы. вот у меня примерно такие Я была слишком груба? Я не хотела. Но вам стесняться нечего, у вас яркая красивая внешность! Libelula, Ariel, Помар-ка, makarolya, спасибо вам буду все осмысливать А как часто вы носите эти брюки на босу ногу по-полу? И что при этом делаете - постоянно ходите или сидите и время от времени встаете? Это к тому, чтоб определится, важнее лучше выглядеть в брюках и обуви или когда босиком. ну я в них в основном на улице. но обувь у меня вот такая только хочу к каблуку вернуться, но боюсь, что косточка опять начнет болеть кстати где я в свитере и где в полосатом - это разные брюки. в полосатом тонкие и я их осенью с кедами белыми на тонкой подошве носила. там как раз примерно 1,5 см толщина. и кожанка. правда она короткая, но я ее не застегиваю никогда Моя универсальная формула: надеть брюки, наклониться к носкам не сгибая колени и подогнуть длину сразу под косточкой.  интересный вариант попробую. спасибо
|
|
|
|
Daaro |
20 ноя 2023, 21:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
FireFlash, держите тётеньку. https://instagram.com/poli_ryzhova?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA==Ваш типаж. Сразу предупреждаю, у нее не все можно смотреть, вам нужно то, где она выделяет талию, либо образы с разбивкой фигуры. Там все простенько, просто для начального понимания.
|
|
|
|
secret secrets |
20 ноя 2023, 21:56
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34266
досик-бобосик
nj.filippova
 |
FireFlash, мне понравилось, как вы одеваетесь
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|