Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
По теме в Исповедальне. Одежда, Об одежде для тех, кто имеет лишний вес.
Ariel |
20 ноя 2023, 22:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
это разные брюки. а это без разницы. Главное понять основные формы, идущие вам. В выборке это брюки с тельняшкой, брюки с чёрным тонким свитером, брюки с блузой. Для меня и тельняшка и чёрный свитер немного спорные, а с блузой совсем хорошо. Вам нужны или заправленные вещи, либо, если на выпуск, это топы, котoрые прилегают в области талии и живота. А брюки вам и повыше можно в поясе. Отредактировано: Ariel в 20 ноя 2023, 22:08
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
FireFlash |
20 ноя 2023, 22:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
А брюки вам и повыше можно в поясе. сразу пузико под поясом вываливается
|
|
|
|
makarolya |
21 ноя 2023, 19:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
так, если откроется. Вот. должно открыться. Тут собраны различные стилевые направления. Листая картинки каждая все равно почувствует тягу к тому или иному направлению. У вас может быть и смесь стилей. Есть мнение, что это работает по круче типажей и т.п. Хотя бы в плане самоощущения Отредактировано: makarolya в 21 ноя 2023, 19:17 Присоединённые файлы
КНИГА_СТИЛЯ.pdf ( 6.73Мб )
Cкачан: 168
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
FireFlash |
3 дек 2023, 00:05
|
*
Дочь моя 13.06.05г
 |
Чтобы не засорять детскую тему Ответ на сообщение Ariel от 1 дек 2023, 21:28Решила сегодня волосы высушить брашингом, но не вытягивала утюжком, тк просто не успевала В 15 ч они были почти прямые, но пушились. На фото видно, что есть завиток, который появился спустя 6-7 ч после плясок на концерте + без шапки на улице https://postimg.cc/kDTfSXLQОтредактировано: FireFlash в 3 дек 2023, 09:24
|
|
|
|
Ariel |
3 дек 2023, 00:07
|
*
les petites cocottes
 |
FireFlash, ну вы очень кудрявая. Очки вам очень идут.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
3 дек 2023, 00:16
|
*
les petites cocottes
 |
Про пух, укладки, утюги понимаю. Я несколько раз постриглась примерно на вашу длину и плюнула. Дикий гемор все эти укладки с таким типом волос. У меня нет времени на это. Сейчас у меня длина чуть ниже ключицы. Можно в хвост собрать, можно заколоть, можно выпрямить, можно не выпрямлять. Можно распушить перья. Думаю лет 10 точно можно так рассекать, а может и 20.
|
|
|
|
FireFlash |
3 дек 2023, 00:37
|
*
Дочь моя 13.06.05г
 |
Ответ на сообщение Ariel от 3 дек 2023, 00:16У меня волосы очень медленно растут. И начинают бесить. И я иду стричься, а потом страдаю, тк волосы не лежат Вчера чуть не стриганулась в очередной раз)))
|
|
|
|
Ariel |
3 дек 2023, 00:55
|
*
les petites cocottes
 |
FireFlash, момент надо просто пережить. Заколками там и тд. Когда у меня периодически бывают порывы постричься под Marion Cotillard - вспоминаю какой это был гемор и мое желание быстро улетучивается.
|
|
|
|
D1amonD |
3 дек 2023, 10:27
|
Колдунья с синими глазами)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1995
Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
 |
концерте + без шапки на улице https://postimg.cc/kDTfSXLQОчки огонь Ответ на сообщение Ariel от 3 дек 2023, 00:16У меня волосы очень медленно растут. И начинают бесить. И я иду стричься, а потом страдаю, тк волосы не лежат Вчера чуть не стриганулась в очередной раз))) Ой я бы заделилась своим бешенным ростом волос  Замучилась красить и стричь.Только вроде срезала по лопатки уже опять по пояс  А вообще конечно просто перетерпеть надо, как за плечи переходит, там уже не успеваешь стричь.
|
|
|
|
Libelula |
1 янв 2024, 19:06
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Выбираю базовую сумку под серое классическое пальто и под кожаную двустороннюю куртку, с одной стороны куртка - голубая кожа, с другой цветная принтованная болонья (коричневые, бордовые, голубые цвета). Решила что под них подойдёт голубая либо серая сумка, но очень хочу голубую.Однако не могу определиться с моделью. Не прошло и года, но сумку я себе наконец купила. Местного производителя, кожа, дымчато-синего цвета, небольшого размера, но довольно вместительную в отличии от кросс-боди. На сайте есть вариант такой голубой сумки, но в наличии к сожалению не оказалось. Сумка проста как 3 копейки)) , каркасная, устойчивая, мне понравилась, очень подошла к пальто и к куртке (на мой взгляд). Фурнитрура крепкая, хоть и грубоватая немного, три отдела и три карманчика внутри. https://vitalieburlacu.md/catalog-produse/geanta-d52/   
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|