Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
По теме в Исповедальне. Одежда, Об одежде для тех, кто имеет лишний вес.
tante |
6 авг 2023, 18:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8605
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
останусь при своем мнении.  Но ведь талия талии рознь  У одной силуэт гитары сохраняется и в размере 60, и пояс на талии делает фигуру женственной. А у другой поясок на талии как обруч на бочке  Или как у меня  кабачок ленточкой перевязанный.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
6 авг 2023, 18:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
. Вы высоко телефон держите на фото не видно какой воротник у платья. Можно расстегнуть пуговицы? Ну вот в тот же день фоткала, тут лучше видно, ворот как у классичечкой рубашки, верхние пуговицы как раз ношу расстегнутыми:  Без пояса сфоткаю чуть позже, на днях, оно мокрое висит, сохнет. Отредактировано: Katy.v в 6 авг 2023, 18:54
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
FireFlash |
6 авг 2023, 19:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
|
|
|
|
Sweet Jane |
6 авг 2023, 20:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4996
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
Ответ на сообщение Soul от 6 авг 2023, 17:43ЦИТАТА ( Soul ) ИМХО, не всем, зависит от силуэта. Подчеркивать нужно достоинства. Если то место, где должна быть талия - не достоинство фигуры, само по себе наличие талии уже достоинство фигуры
|
|
|
|
Katy.v |
6 авг 2023, 20:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Ответ на сообщение FireFlash от 6 авг 2023, 19:16Первый вариант платья по милуэту, наверно, бкдет неплохо, но...надо смотреть на руки. У меня сейчас полные руки и я иут прочитала, что вот такой вот аля маааааленький "рукавчик" зрительно увеличивает верхнюю часть рук. У меня есть платье с похожим рукавом, никак не могла понять, что меня в нём смущает, теперь поняла, буду переделывать: либо совсем уберу рукава, либо постараюсь подобрать трикотаж в тон одного из цветов ( там принт в виде зигзага) и попрошу портниху пришить к нему рукава. Второе платье.....не знаю....надо смотреть, как сядет.....ну и рост опять же.....мне кажется, что если небольшой рост и большая грудь, то может получиться опять шкафообоазный силуэт. Третья футболка, опять спущенное плечо, даже на модели видно, что ткань топорщится в месте шва. Ответ на сообщение FireFlash от 6 авг 2023, 19:16Вот третья футболка/блузка  Вот в этих точках будет дополнительная горизонталь, которая будет расгирять верхнюю часть тела. Сейчас была в WB, примерила платье, которое заказала дочери  Здесь рукав регланом, за счёт этого абсолютно нет лишних горизонталей в области плечевого пояса. Отредактировано: Katy.v в 6 авг 2023, 20:29
|
|
|
|
FireFlash |
6 авг 2023, 22:26
|
*
Дочь моя 13.06.05г
 |
Katy.v, ЦИТАТА Вот в этих точках будет дополнительная горизонталь, которая будет расгирять верхнюю часть тела. ЦИТАТА Первый вариант платья по милуэту, наверно, бкдет неплохо, но...надо смотреть на руки у меня не полные  ну я так думаю Надо сфоткаться в красном, которое я раньше показывала ЦИТАТА Второе платье.....не знаю....надо смотреть, как сядет.....ну и рост опять же.....мне кажется, что если небольшой рост и большая грудь, то может получиться опять шкафообоазный силуэт. Мне вот понравилось, что оно очень длинное. Я люблю такую длину. И оно прямое. Надо заказать, померить и сфоткаться.
|
|
|
|
Помар-ка |
6 авг 2023, 22:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение FireFlash от 6 авг 2023, 19:16В первом неактуальные рукав и заужение внизу, сейчас более прямые фасоны. К такому кокону свкрху уже ничего не наденешь. Второе - вещь скорее независимая, в комплект уже не добавите из-за сложного верха, я бы посмотрела такой же вариант с другой горловиной, чтобы при желании надеть со слоем сверху. Футболка ничего, если не возражать против спущенного рукава (не все любят), принт довольно интересный. Отредактировано: Помар-ка в 6 авг 2023, 22:36
|
|
|
|
tante |
6 авг 2023, 22:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8605
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
а такие варианты? Первое мне нравится, но рука вызывает сомнения.  И черный цвет я разлюбила. Второе тоже нравится, но надо смотреть трикотаж. Мне показалась по картинке он тонкий, а тонкий сильно подчеркивает все. Надо сфоткаться в красном, которое я раньше показывала Покажите  интересно посмотреть
|
|
|
|
FireFlash |
6 авг 2023, 22:51
|
*
Дочь моя 13.06.05г
 |
Помар-ка, как всё сложно то **" Куда идти, чтобы мне хоть примерно сказали, что подходит, а к чему вообще не приближаться? Я никогда не носила однотон, а сейчас понимаю, что почти все принты не нравятся Отредактировано: FireFlash в 6 авг 2023, 23:09
|
|
|
|
FireFlash |
6 авг 2023, 23:07
|
*
Дочь моя 13.06.05г
 |
tante, я тоже чёрное на лето не хочу, но мне понравилось в целом + белые кеды и чёрная куртка Получается на осень-весна ЦИТАТА Покажите завтра постараюсь Где-то я уже давала ссылку на эту блузку. Очень она мне нравится   Отредактировано: FireFlash в 6 авг 2023, 23:08
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|