Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Уходят известные люди
паниЯдвига |
10 янв 2025, 20:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15663
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
secret secrets, 4
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
10 янв 2025, 20:54
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49052
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
У неё ведь детей было несколько, если не ошибаюсь. У Евгении Добровольской четверо детей: 1.Степан. Родился в 1986 году в браке с актёром Вячеславом Барановым. Окончил Плехановскую академию, получил профессию финансиста. В настоящее время проживает в Лондоне, где работает в сфере инвестирования. 2.Николай. Родился в 1991 году от актёра Михаила Ефремова. С 13 лет снимался в кино, с 1997 года работает в театре МХТ имени Антона Чехова. 3.Ян. Родился в 2002 году от актёра Ярослава Бойко. Учится в школе, увлекается водным поло и верховой ездой. 4.Анастасия. Родилась в 2009 году в браке с кинооператором Дмитрием Мананниковым. Учится в школе, часто посещает театральные постановки мамы. https://mail.ru/search?searc...0506&type=video
|
|
|
|
marusy |
10 янв 2025, 23:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Очень жаль Евгению. Сложно даже поверить, так рано
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
10 янв 2025, 23:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
На 61-м году жизни умерла народная артистка России Евгения Добровольская, сообщил МХТ имени А. П. Чехова, где она играла.
Актриса родилась 26 декабря Получается, недавно отметила свой день рождения… Прочитала новость и сначала подумала, что однофамилица (фото не прогрузилось). И 61 год тоже с ней не связала; я её запомнила в другом возрасте в фильме Артистка. Очень жаль…
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
12 янв 2025, 12:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21737
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
У Евгении Добровольской четверо детей ух, не очень в тему конечно, но вспомнилась студенческая песня Вероники Долиной "когда б мы жили без затей, я нарожала бы детей, от всех кого любила, всех видов и мастей"
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
ИЗАБО |
12 янв 2025, 12:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1680
Есть
 |
Пересмотрела "Артистку" с удовольствием. Там созвездие. И так жалко их всех, кого нет уже - Абдулова, Степанова...и вот теперь Добровольская ушла... Светлая память и спасибо.
|
|
|
|
Fossya |
9 фев 2025, 20:27
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Народный артист СССР Олег Стриженов умер в возрасте 95 лет, сообщила РИА Новости его помощница. «Да, это так», — сказала собеседница агентства, отвечая на вопрос о смерти артиста. Стриженов — народный артист СССР (1988). Лауреат многих театральных премий, в том числе премии «Золотой Орел» (2009) за вклад в киноискусство, член Национальной Академии кинематографических искусств и наук России. Он родился в 1929 году в Благовещенске в семье военного. Во время Великой Отечественной войны он служил в Научно-исследовательском кинофотоинституте помощником механика. После войны Стриженов поступил в Московский театральный художественно-технический колледж, а после — в Театральное училище им. Б. В. Щукина, которое он окончил в 1953 году. Артист сыграл в таких картинах, как «Белые ночи» (1959), «Северная повесть» (1960) «Пиковая дама» (1960), «Три сестры» (1964) и «Его звали Роберт» (1968). Последней его киноактерской работой стал сериал «Отель “Пять звезд” в 2004 году.
|
|
|
|
secret secrets |
9 фев 2025, 22:24
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34279
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Стриженова как подкрасят - получался манерный красавчик. А без косметики простой парень))
Земля пухом! Хорошо пожил! 95!
|
|
|
|
вавио |
10 фев 2025, 01:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1590
стрелец
овен
лев
дева
ещё дева
Светлана
 |
Анастасия. Родилась в 2009 году в браке с кинооператором совсем маленькая. Выходит, Евгения стала мамой в 45+ . Надеюсь, отец и старшие братья позаботятся о девочке. Получается, она в 9 классе. Как же нужна мама в этом возрасте.
|
|
|
|
Fossya |
20 фев 2025, 23:20
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
На 98-м году жизни умер создатель шоколадной пасты Nutella Франческо Ривелла, сообщила газета Il Messaggero. Издание уточнило, что он скончался еще 14 февраля. Ривелла родился в городе Барбареско. Он начал работать в компании Ferrero в 1952 году, во времена, когда она еще не была глобальной. Получив степень по химии в Туринском университете, Ривелла начал работать в Ferrero. Химик сыграл ключевую роль в создании «революционных» продуктов, а впоследствии стал топ-менеджером и правой рукой Микеле Ферреро, сына основателя компании Пьетро. По данным Il Messaggero, это он придумал популярную орехово-шоколадную пасту Nutella, которой в 2024 году исполнилось 59 лет. Химик участвовал и в создании других продуктов бренда. В годы его работы у Ferrero появились конфеты Mon Cherì (1956), мятные пастилки Tic Tac (1969), Kinder Cioccolato (1968), шоколадные яйца Kinder Sorpresa (1974) и конфеты Ferrero Rocher (1982). Нутелла произошла от пьемонтской пасты джандуйя, которая включала в себя лесные орехи и много какао и была очень популярна в XIX веке. После Второй Мировой войны в Италии выросли налоги на импорт какао-бобов. А в популярной пасте, которая хоть и обладала насыщенным шоколадным вкусом, доля какао была не слишком велика. В 1964 году появилась шоколадная паста Nutella, такое название после ребрендинга получила популярная паста Supercrema. В таком виде нутелла стала очень популярна, завоевала Европу и США, стала героиней многих фильмов и книг. Нутелла довольно вредная штука. Две столовые ложки шоколадной пасты, то есть количество, которое попадает обычно на бутерброд — это примерно пять чайных ложек чистого сахара. Еще там в составе соевый лецитин, который при избыточном употреблении способен нанести серьезный урон здоровью, в частности печени. А еще там пальмовое масло.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|