Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Уходят известные люди

kesh
post 18 авг 2024, 11:17
Сообщение №71 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал
Один
Два
Пишут Ален Делон умер в возрасте 88 лет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 18 авг 2024, 12:19
Сообщение №72 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
kesh, он давно уже собирался. Столько дрязг вокруг наследства :BzZz:

Он хорошо пожил! :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 18 авг 2024, 13:09
Сообщение №73 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
Неоднозначная у него, конечно, репутация.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 18 авг 2024, 21:21
Сообщение №74 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
В возрасте 88 лет скончался знаменитый французский актер Ален Делон. Об этом сообщает AFP со ссылкой на детей звезды.

“Ален Фабьен, Анушка, Энтони, а также [его собака] Лубо с огромным огорчением объявляют об уходе своего отца. Он безмятежно скончался в своем доме в Души, в окружении своих троих детей”, — говорится в сообщении агентства.

Ален Делон не раз признавался, что устал от жизни. В 2019 году после перенесенного инсульта он заявил швейцарскому изданию L'Illustre, что не против сделать эвтаназию. А в марте 2022 года сын актера Энтони Делон рассказал в интервью RTL, что пообещал сопровождать отца до конца, если тот решится на этот шаг.
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аверика
post 18 авг 2024, 22:01
Сообщение №75 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Светлая память прекрасному актеру…
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 20 авг 2024, 20:33
Сообщение №76 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Алена Делона похоронят рядом с любимыми питомцами

Алена Делона похоронят в коммуне Души в департаменте Луара, где он прожил более 50 лет, рядом с местом, где покоятся десятки его собак. Траурная церемония пройдет в строгой конфиденциальности в часовне, которую актер выбрал заранее, сообщает BFMTV.

На панихиде будут присутствовать только близкие. «Ален Делон будет похоронен в середине недели в Души в соответствии с пожеланиями актера», – объяснил собеседник издания.

Напомним, Ален Делон умер 18 августа в возрасте 88 лет. Последние годы актер серьезно болел. В 2019 году он перенес инсульт и планировал закончить жизнь с помощью эвтаназии. Также у артиста была онкология и болезнь Альцгеймера.

Дети звезды первыми отреагировали на трагедию. «Ален-Фабьен, Анушка, Энтони, а также [его собака] Лубо с огромной печалью сообщают об уходе своего отца. Он мирно скончался в своем доме в окружении своей семьи», – высказались родные.

Впрочем, по данным СМИ, дети уже разделили имущество отца на четыре равные части – по 25%, составляющих, по оценкам экспертов, около 300 млн евро (29,8 млрд рублей – Прим. ред.). Половина состояния перейдет дочери Анушке. Сыновья сказали, что не будут оспаривать завещание папы.

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 21 авг 2024, 18:53
Сообщение №77 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Сыновья сказали, что не будут оспаривать завещание папы
голос разума победил.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 25 авг 2024, 00:05
Сообщение №78 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Журналист и бывший игрок телеклуба «Что? Где? Когда?» Александр Бялко умер на 72-м году жизни, сообщила РИА Новости его дочь Мария Бялко.

«Да, подтверждаю, это так», — ответила она на соответствующий вопрос.

Мария также добавила, что ее отец умер вчера ночью.

Александр Бялко родился 28 августа 1952 года в Москве. Окончил несколько университетов — Московский инженерно-физический институт, МГУ и Московский государственный педагогический институт иностранных языков имени Мориса Тореза (ныне МГЛУ. — Прим. ред.). Участником телеклуба «Что? Где? Когда?» стал в 1979 году, в 2000-м был награжден «Хрустальной совой». После 2010 года ушел из клуба.user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сонча
post 8 сен 2024, 20:06
Сообщение №79 (ссылка)

... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Геленджик

помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
Умер Александр Васильевич Масляков...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 8 сен 2024, 21:25
Сообщение №80 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
В КВН сообщили о смерти Александра Маслякова Телеведущему было 82 года.

В возрасте 82 лет кончался бывший ведущий КВН Александр Масляков. Об этом сообщается в Telegram-канале передачи.

«С глубоким сожалением сообщаем о том, что 8 сентября 2024 года скончался Александр Васильевич Масляков. Он был и останется навсегда легендой для всех участников движения КВН и миллионов зрителей. С 1964 года он вел программу «КВН», став символом юмора и сатиры в России и за её пределами.

Александр Васильевич получил множество наград, был полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством», и основателем творческого объединения «АМиК». Его вклад в развитие отечественного развлекательного телевидения невозможно переоценить. Светлая память Александру Васильевичу Маслякову», — передали на официальном канале КВН в Telegram.

В КВН не назвали причину смерти ведущего.

Как выяснили в Mash, по предварительной версии, Масляков скончался от рака.

В апреле сообщалось, что Масляков проходил поддерживающее лечение из-за неоперабельной опухоли в легких. Отмечается, что проблемы со здоровьем у телеведущего начались после перенесенного в 2022 году коронавируса.

В 1994 году Масляков был удостоен звания «Заслуженный деятель искусств России». В 2002 году телеведущему вручили премию ТЭФИ за личный вклад в развитие российского телевидения. Кроме того, он является полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством».
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 152 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:04 от: Мама Сырника
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
[ 31 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 11:06 от: Кисин Хвост
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июн 25, 03:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных