Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Уходят известные люди

Fossya
post 10 сен 2024, 12:52
Сообщение №81 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
В возрасте 86 лет умерла заслуженная артистка России Марина Полицеймако. Она была старейшей актрисой Театра на Таганке, сообщили «РИА Новости» в пресс-службе театра.

Марина Полицеймако в 1965 году окончила Театральное училище им. Щукина и сразу после учебы пришла в труппу Театра на Таганке.

На ее счету десятки ролей в театре, в том числе в спектаклях Юрия Любимова. В их числе — постановки «А зори здесь тихие», «Дом на набережной», «Горе от ума — Горе уму», «Живой», «Жизнь Галилея», «Под кожей статуи свободы». Помимо этого сыграла более чем в 50 фильмах и сериалах, в том числе в кинолентах «Дом дураков» (2002) и «Глянец» (2007) Андрея Кончаловского и в сериале «Простые истины» (1999−2003). В 1988 году получила звание заслуженной артистки РСФСР. Мать актера Михаила Полицеймако.

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 12 сен 2024, 10:26
Сообщение №82 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Тележурналист Николай Сванидзе умер в возрасте 69 лет. Об этом 12 сентября сообщила член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Ева Меркачева.

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 18 сен 2024, 01:42
Сообщение №83 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Умер брат Майкла Джексона

Умер певец и брат Майкла Джексона Тито в возрасте 70 лет. Об этом сообщает Variety.

По словам друга семьи Стива Мэннинга, который сообщил о кончине музыканта, у него случился сердечный приступ во время поездки в Англию. Однако он заявил, что причина смерти официально не установлена. Тито выступал в легендарной группе The Jackson 5 вместе с братьями Джеки, Жерменом, Марлоном и Майклом.

Напомним, Майкл Джексон умер в 25 июня 2009 года в возрасте 50 лет. Официальной причиной его смерти считается остановка сердца, вызванная передозировкой сильнодействующих препаратов, которые дал ему лечащий врач.
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 23 сен 2024, 13:44
Сообщение №84 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Умер шведский музыкант и барабанщик легендарной группы ABBA Роджер Палм. Он скончался в субботу, 21 сентября, в Стокгольме.

По словам родственников музыканта, Палм умер после длительной борьбы с деменцией, которая привела к появлению ряда осложнений, передает Aftonbladet.

Роджер Палм родился в 1949 году. Он был участником групп Gimmicks, Beatmakers и Moonlighters, но наибольшую популярность получил как барабанщик ABBA с 1970-х годов. Музыканта можно слышать в песнях «Dancing Queen», «Mamma Mia», «Take a Chance on Me», «Thank You for the Music».

Профессиональная карьера Палма началась в локальном коллективе The Skymen, в середине 1960-х начал активно гастролировать по стране с танцевальным оркестром, в 1966-м обосновался в Стокгольме, где решил основать группу Gimmicks.

С четырех лет музыкант играл на аккордеоне. В 12 лет научился играть на гитаре, а после стал играть на барабанах. Свои первые палочки он вырезал из найденных в саду веток.

user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 25 сен 2024, 15:55
Сообщение №85 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Умер актер театра и кино Роман Мадянов
Советский и российский актер Роман Мадянов умер в возрасте 62 лет. О его смерти сообщила в своем Telegram-канале телеведущая Екатерина Стриженова. Мадянов снимался в кино с 1970-х годов. Его первая главная роль — Гекльберри Финн в фильме Георгия Данелии «Совсем пропащий». Он был известен по ролям в фильмах «Левиафан» и «12», а также в сериалах «Домашний арест» и «Солдаты».

user posted image

Роман Мадянов родился 22 июля 1962 года в подмосковном городе Дедовск. Его отец работал режиссером на телевидении и часто брал сына на работу. Там на мальчика обратили внимание ассистенты режиссеров, и в 1971 году он снялся в эпизодической роли в фильме Инессы Селезневой «Перевод с английского». Уже через два года Роман Мадянов снялся в главной роли в экранизации повести Марка Твена «Приключения Гекльберри Финна» — картине «Совсем пропащий» Георгия Данелии. Его партнерами по фильму стали Евгений Леонов и Вахтанг Кикабидзе.

В школьные годы Мадянов снялся еще в нескольких фильмах. В 1984-м он окончил Государственный институт театрального искусства. Еще будучи студентом, он начал играть на сцене Московского театра им. Маяковского. В этом театре Роман Мадянов прослужил до 2023 года.

За свою карьеру актер снялся более чем в 200 фильмах и сериалах. За роль в картине Никиты Михалкова «12» он получил премию «Золотой орел» (лучшая мужская роль). За роль мэра в социальной драме Андрея Звягинцева «Левиафан» Роман Мадянов получил второго «Золотого орла» (лучшая мужская роль второго плана). Мадянов — заслуженный артист РФ и четырехкратный лауреат премии «Ника» за лучшую мужскую роль второго плана.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 25 сен 2024, 16:57
Сообщение №86 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Печальная новость. Очень талантливый актер. Последние годы боролся с болезнью.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 27 сен 2024, 16:28
Сообщение №87 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Умерла актриса Мэгги Смит
Ей было 89 лет. Она известна по ролям вдовствующей графини Вайолет Кроули в «Аббатстве Даунтон» и Минервы Макгонагалл в «Гарри Поттере». О ее смерти пишет The Guardian со ссылкой на заявление сыновей актрисы Криса Ларкина и Тоби Стивенса. Актриса умерла рано утром в больнице в окружении родных и близких.

user posted image
user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аверика
post 27 сен 2024, 16:41
Сообщение №88 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Очень печально(((
Мадянов очень нравился , хороший актер…

Мэгги Смит прекрасная!

Светлая память..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 27 сен 2024, 16:44
Сообщение №89 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Ой, слов нет! Я так ее любила! Конечно, никто не вечен, но...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Teele
post 27 сен 2024, 18:29
Сообщение №90 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Умерла актриса Мэгги Смит

Очень жаль.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июн 25, 12:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных