Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
первоклассники 2023
FireFlash |
6 сен 2023, 23:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Разве в художественную школу нужно просто записаться, а не сдать экзамен? а какой экзамен могут сдавать семилетки??? у нас только в музыкалку прослушивания были и там педагоги рекомендовали направление. Ange095, а у вас нет дома творчества или какого-то аналога? у нас есть художка и музыкалка - там прям классическое образование с аттестатом в конце. но есть кружки в доме творчества и при дк - там тоже рисуют, поют, танцуют на достаточно хорошем уровне, но корочек по окончании не будет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Чеберина |
6 сен 2023, 23:05
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Ой сложно с этим классом. какая вы тревожная мать Учитель как увидела сообщила администрации. третий раз спрашиваю где была учитель и почему дети шатаются одни по школе? это не ребенок дундук и вор, это учитель не выполняет свои обязанности. про автоматы первый раз слышу. У нас ни в саду., ни в школе такого нет и не будет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
FireFlash |
6 сен 2023, 23:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Это не художественная школа, а просто кружок рисования при школе. Никакого отбора туда не надо и просмотров тоже не было. подойдите к педагогу и попросите взять. практика показывает, что по факту ходить будет максимум половина
|
|
|
|
Маргорина |
6 сен 2023, 23:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
какой экзамен могут сдавать семилетки??? Экзамен - это конечно громко сказано, но всё же рисунки нужны. В классе дочери двое с первого класса были в художке, оба рисовали потрясающе, не как обычные дети.
|
|
|
|
Маевка |
6 сен 2023, 23:08
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Ситуация неприятная, но довольно рядовая. Зачем на уроках мама??? Для контроля ребенка. Муж в свое время очень сильно дрался. Родители по очереди сидели с ним в школе, так как иначе не получалось.
|
|
|
|
Ange095 |
6 сен 2023, 23:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1778
Маргаритка 11.07.2013
Катюша 05.10.2016
 |
Ответ на сообщение Чеберина от 6 сен 2023, 22:59ЦИТАТА ( Чеберина ) многие записываются на стопятсот кружков, но в итоге не ходят. Сходите в школу ножками, может возьмут Я очень надеюсь, что так и случится. Мне уже написала мама одноклассницы, что они записались, но оказывается по времени пересекаются с их внешкольным спортом и поэтому ходить скорее всего не будут. Вопрос тут даже больше технический, так как запись идёт не через учителя, а через госуслуги. И даже если они отзовут своё заявление, то, откроется ли запись на это место? Если откроется, то как ее поймать, пока кто-то другой не хапнул на радостях? В общем, будем пытаться, конечно, но все равно я расстроилась, что теперь надо так гемороиться.
|
|
|
|
Маргорина |
6 сен 2023, 23:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Для контроля ребенка. Муж в свое время очень сильно дрался. Родители по очереди сидели с ним в школе, так как иначе не получалось. А мама этого мальчика будет смотреть, чтобы он деньги не вымогал ежедневно? Это работа учителя в школе, ну и родителей дома конечно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ange095 |
6 сен 2023, 23:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1778
Маргаритка 11.07.2013
Катюша 05.10.2016
 |
FireFlash, все это внешкольное есть, конечно в округе. Проблема с развозом. Мы с мужем работаем, моя мама, прямо скажем, не горит желанием мотаться, да и тяжеловато ей уже. А тут при школе и расписание заявлено удобное, сразу после уроков.
|
|
|
|
Мать погодок |
6 сен 2023, 23:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1152
Настя 27.04.2014
Егор (до 9 лет Паша) 19.04.2015
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
 |
Ответ на сообщение Чеберина от 6 сен 2023, 23:05Они не одни были. С учителем. Шляются по школе так вот этому классу, в отличие от даже параллельного - шляться не надо. Автомат в одном шаге от класса. Дело было на длинной перемене. Другой вопрос почему учительница сразу всё не вернула детям тут же... наверное непрокосновенность к ребёнку. Мама таки обьявилась в чате с "Простите, извините, буду с ним на уроках, ни к кому больше близко не подойдёт". Спросила к кому он "подходил". То есть она - это назывет "подходил". Подходил он наверняка ко всем, но забирать и выманивать деньги - это не одно и то же, что "подходил".
|
|
|
|
Майский тигренок |
6 сен 2023, 23:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1325
сын 2010
сын 2014
 |
Мать погодок, какая-то дикая ситуация: первоклашки с наличными деньгами и вендинг аппарат в школе. У вас все поголовно дают деньги малышам, чтобы они покупали эту гадость в автомате?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|