Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
первоклассники 2023
SLElena |
7 сен 2023, 12:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Tori** от 7 сен 2023, 11:43ЦИТАТА ( Tori** ) в нашей школе младшим классам было не рекомендовано посещать буфет. Так и говорили - буфет для старших классов, а у младших бесплатное питание У нас на завтрак и обед первоклашек водила учитель. Про более старших в началке не помню, но вроде тоже только с сопровождением учителя ходили.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Чеберина |
7 сен 2023, 12:08
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Я имела в виду по сравнению с математикой, конечно. а смысл сравнения на четвертый день учебы? все испишут, все пройдут))) цыплят по осени считают А в кремль Ваши по какому поводу? мини-экскурсия, школа в пешей доступности от Кремля. У нас на завтрак и обед первоклашек водила учитель. даже у нас в крохотной школе водят. Как отпустить в большой школе, где старшаки вместе с младшими я не представляю.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мать погодок |
7 сен 2023, 12:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1192
Настя 27.04.2014
Егор (до 9 лет Паша) 19.04.2015
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
Катя 1.09. 2025
 |
Ответ на сообщение Чеберина от 7 сен 2023, 12:08Понятно... у нас до Кремля ехать надо, а точнее, в пробках стоять))) Хорошо детям - это прям класс ведут? Я своих думаю в театр или в Третьяковку успеть ещё разок свозить до родов. У нас садик в этом отношении хорош был (у всех, но особенно у Паши)... потом пандемия и всё... хотя один комплекс со школой. Но после 2020 никуда ни разу. Уже все в школе, пандемии нет... но вот никуда. В садике примерно раз в месяц. 2019 и начало 2020 очень хороши в этом отношении были. "Домик Фанни Белл", Музей игрушки, Ёлка в "Стимуле", интерактивный концерт, ещё что-то (за давностью лет забылось). А потом - всё. Сами везде возим.
|
|
|
|
Чеберина |
7 сен 2023, 12:35
|
*
 |
Хорошо детям - это прям класс ведут? да, классом идут. Летом, когда в лагере была Алиса тоже гуляли - и на Стрелке побывали и в Зоопарке ( но туда автобусом), и на набережные обе ходили, и в театр им пешочком. В центре хорошо жить. Но после 2020 никуда ни разу. Уже все в школе, пандемии нет... но вот никуда. ну так впишитесь в родком и весь город ваш)) организовывать и ходить)))
|
|
|
|
Маргорина |
7 сен 2023, 12:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26544
Лиза 28.05.03
 |
ну так впишитесь в родком и весь город ваш)) организовывать и ходить))) +10000000
|
|
|
|
SLElena |
7 сен 2023, 12:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Чеберина от 7 сен 2023, 12:08ЦИТАТА ( Чеберина ) а смысл сравнения на четвертый день учебы? все испишут, все пройдут))) цыплят по осени считают моей 9класснице даже еще учебники не выдали
|
|
|
|
Ange095 |
7 сен 2023, 13:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1778
Маргаритка 11.07.2013
Катюша 05.10.2016
 |
Ответ на сообщение Tori** от 7 сен 2023, 11:43Tori**, что за дискриминация по возрасту?  (шутка) А вообще, почему нет то? У кого-то дети плохо едят школьную еду. И что им, голодными сидеть весь день? Перекусы из дома носить можно, но бывает, что забыл собрать, не успел купить, нечего короче с собой дать. Или и так рюкзак тяжёлый, куда там ещё эти коробочки пихать? Просто надо с ребёнком разговаривать и оговаривать, что, например, лучше взять в буфете печенье и молочный коктейль, а не тот же скитлз. Опять же можно на карте поставить запрет на определённые продукты из буфета, если уж совсем ребенок не слушается.
|
|
|
|
Tori** |
7 сен 2023, 14:12
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28780
есть
есть
 |
А вообще, почему нет то? потому что перемены короткие а старшеклассников никто бесплатным обедом не кормит. Малыши же, видя булочку, предпочтут стоять в очереди за ней, и заказывать будут медленно. В результате старшие останутся голодными. К слову, в школе кормят нормально.
|
|
|
|
Чеберина |
7 сен 2023, 14:23
|
*
 |
потому что перемены короткие а старшеклассников никто бесплатным обедом не кормит старшеклассникам у нас можно заказать комплекс и спокойно поесть в столовой.
|
|
|
|
Рыся |
7 сен 2023, 15:16
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
тут мне жалко ребёнка, которому запрещают. а если у этого ребёнка после вкусняшки приступ удушья начнётся? Вы же не знаете, какие диагнозы у ребёнка. Получается, что все равно эти дети урывают свой кусок «запретного плода» не так уж сложно научить детей не делиться. Это проще, чем потом участвовать в разборках с мамой ребёнка, а если ещё и вред здоровью, то писать объяснения в полиции, почему ваш ребёнок угостил вкусняшкой Раз денег не дают, значит так надо. так вот прописи здесь почти совсем НЕ используют. ничего хорошего. Причину озвучили? Может тетради ещё не доставили? У моего прописи планируются до каникул в феврале. Пишут карандашом. Математика очень хорошая, автор Гейдман, довольно толковый учебник.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|