Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
первоклассники 2023
Рыся |
2 сен 2023, 21:10
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
учёбой я сказала вот он - будет аттестован и ладно. аттестован и ладно - во 2 классе недостаточно. Нужен задел на будущее, иначе к 5 классу провал в знаниях будет такой, что уже может быть неаттестован. Вы в Цприн записались?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
2 сен 2023, 21:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
у нас уроки с 8-15 до 10. у всех так? У нас с 8.30 до 11-15. Тоже 3 урока только сначала будет по 30 минут. Обещали завтрак после 1-го урока.
|
|
|
|
Мать погодок |
2 сен 2023, 21:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1151
Настя 27.04.2014
Егор (до 9 лет Паша) 19.04.2015
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
 |
О хорошем его же. Правда что-то в первоклассниках, не об учёбе и ладно. Цирк. Тренировка полтора часа. Его первая тренировка, хотел с другом с борьбы (с которым в лагере номер делали), но ожидаемо попал в другую группу. Совершенно неожиданно в этой же группе наши знакомые по садику.
Как мне сказали из плюсов - невысокий рост (я вот это не поняла, почему плюс то, но поняла, что если что Дани на заметочку, он у нас вообще крошка). - очень хорошо, что есть спортивные навыки (я говорила, что навыкам два месяца - это оказалось неважно). - К плюсам отнесли навыки катания на велосипеде, скейтборде и роликах (я удивилась, потому что я - это не озвучивала, видать сам). Им видимо - это надо. Ну - это не официально где-то, а так сказать в домашних условиях. А оно вон чего. - Из минусов зрение, но у нас в перспективе снятие очков с ним. И я посмотрела не один он там очкарик. Говорят, что пока будет в средней начнающей группе. Потом будет видно. "специализацию" тоже будет видно потом, правда сам ребёнок шёл с твёрдым намерием учиться фокусы показывать. Помимо оплаты занятий, нужно сдать на костюмы. Ну так - это не проблема. Для нас. Оплата занятий ежемесячно. Костюмы - раз год. Номера могут быть как коллективные, так и сольные. С солистов дополнительная плата за костюмы. В общем пытались меня платой окучивать. Я вот не знаю к плюсам и к минусам, но до 11 сентября надо всё по максимуму оплатить.
Ну и... это кажется самое "крутое" заведение... обычно у нас всё попроще, садики, школы, скажем так ещё пару лет назад мы не могли бы себе такую студию позволить. Заниматься можно до 21 года.
Ребёнок сказал "жалко, что без Илюхи, но кроме фокусов много крутых штук"... и девочек.
Смотрю на сына и понимаю, что именно здесь он продержится дольше всего. Плюс несостоявшиеся танцы здесь наверняка компенсируются.
Детей очень немного. Это тоже определённый плюс наверное, что все друг друга знают. И... ребёнок кажется устал, по крайней мере энергия через край не хлещет.
Привезла домой без уговоров переоделся, и спокойно укладывается. Хотя на сон у нас проблемный, в основном, другой ребёнок. Но вот переодевание - обычно тысячу аргументов - после цирка ни одного, а может так совпало.
|
|
|
|
Amarta |
2 сен 2023, 22:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2037
Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
 |
Мать погодок, может быть в плане поведения вам с сыном может помочь спортивная секция с хорошим тренером мужчиной? Который был бы авторитетом для вашего сына? Футбол, борьба, позднее гребля? Мальчишки очень меняются в лучшую сторону с тренером-авторитетом.
|
|
|
|
Мать погодок |
2 сен 2023, 22:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1151
Настя 27.04.2014
Егор (до 9 лет Паша) 19.04.2015
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
 |
Ответ на сообщение Amarta от 2 сен 2023, 22:18Борьба недолго была тренер сменился наш перспективных оставил, которых вырастить можно. Их 4 человека, им 7-8 лет, они пашут как волы. Один чемпион России уже, а старше моего всего на пару месяцев. Ну мой не такой и основная масса там не такие. Но основная масса, разошлась по другим тренерам. С другим графиком, нам - это оказалось неудобно. Мальчишки те, которые остались реально молодцы. Футбол он входил в борьбу. Тем мне и нравились тренировки, что день футбол, день борьба. Насчёт плавания всем троим я думаю. Ну мы попробовали... и очень плохо закончилось. Но виноват определённый бассейн. Через годик ещё попробуем наверное. А то плавать у меня только старшая умеет. Так они, конечно, физически активны под присмотром мужа. Как-то у нас этот год не спортивный, а образовательный больше.
|
|
|
|
Черная мышь |
2 сен 2023, 22:54
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2265
Масяня 2014
 |
Мать погодок, я так поняла, что то о чем вы так завуалированно пишете, он делает только дома, тогда с высокой долей вероятности это направлено на вас. Я читала ваши посты про неприятие сыном новой беременности, про зависть к покупкам для новорожденного. Мне кажется формат вашей семейной жизни, куча детей, среди которых ещё племянники на ПМЖ, постоянный совместный досуг (клеим, раскрашиваем, читает, смотрим все вместе) не совсем его формат, и ему крайне важно урвать кусок "своего" личного пространства, его личной мамы, чего то материального. Он же впринципе в открытую говорит: хочу быть один, хочу чтобы было для меня. У вас через два месяца родится новый малыш и вы какое-то время будете совсем в замоте, может быть вам выделить какое-то время именно на Пашу, час в день вы только его, без остальных детей. Не его из дома, чтобы активничал и тратил энергию, а остальных с няней погулять, а мама и дом для него?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Черная мышь |
2 сен 2023, 23:02
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2265
Масяня 2014
 |
Ответ на сообщение Мать погодок от 2 сен 2023, 21:38Очень крутой кружок, и явно соответствует его талантам. Но! Это цирк для Паши, а не Паша для цирка, а вы описываете так, как будто пытаетесь свериться, что подходит ли он для этого кружка. У нас на форуме есть юзер Клариче, почитайте как она пишет про своего сына, весь форум уже много лет знает, что он невероятно талантлив во всем, ему открыты двери лучших учебных и спортивных заведений, а в будущем и двери самого Ватикана.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Amarta |
2 сен 2023, 23:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2037
Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
 |
Насчёт плавания всем троим я думаю. Ну мы попробовали... и очень плохо закончилось. Почему все троим бассейн? А если один хочет на танцы, второй на футбол, третий на борьбу? Надо же об интересах детей думать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
2 сен 2023, 23:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Черная мышь от 2 сен 2023, 23:02ЦИТАТА ( Черная мышь ) У нас на форуме есть юзер Клариче, почитайте как она пишет про своего сына, весь форум уже много лет знает, что он невероятно талантлив во всем, ему открыты двери лучших учебных и спортивных заведений, а в будущем и двери самого Ватикана.  Снова здорово. Пишу много лет как и многие другие мамы ровесников. Никогда я не писала что талантлив во всем.Давайте не будем сочинять. Ответ на сообщение Мать погодок от 2 сен 2023, 21:00ЦИТАТА ( Мать погодок ) Первую чертветь я его смогу 100% контролировать, а дальше в большей степени муж и няня. А может просто ему достаточно школы?Без других активностей? Так тоже бывает
|
|
|
|
Cler |
2 сен 2023, 23:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Клархен, в хорошем смысле. Вы не ругаете сына. Сын всегда молодец и умница
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|