Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поступаем в Вузы - 2024, Выпускники 24 вышли на финишную прямую.
| колба Эрленмейера |
31 янв 2024, 15:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21787
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Аня то выбрала поступать в Бауманку, но это пока, впереди еще год, посмотрим.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| galipot |
31 янв 2024, 15:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 533
Галя 07.03.2008
Катя 24.06.2014
 |
Добрый день, поиском не нашла, но возможно кто-то уже делился опытом.
Сталкивались с подготовкой к сдаче ГТО - есть какие-то короткие курсы весной -летом чтобы ребенок подготовился и сдал ? Речь про Москву. Моя сейчас в 10 классе, в марте 16 лет, я так понимаю, что попадает в группу 6 - 16-17 лет и в след. году результаты будут учитываться. Мы думали, может быть можно как-то не в школе подготовится и сдать.
И аналогичный вопрос про волонтерство, 100 ч это много, может быть есть какие-то возможности поработать волонтером в июне? чтобы разом за месяц набрать?
|
|
|
|
|
| bloomyykk |
31 янв 2024, 15:51
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4443
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
колба Эрленмейера, на какой факультет?
|
|
|
|
|
| galipot |
31 янв 2024, 15:54
|
*
Галя 07.03.2008
Катя 24.06.2014
 |
колба Эрленмейера, моя тоже пока думает про Бауманский в след. году, но не прям сильно готовится. В этом году ходит туда на информатику, математику для повышения общего уровня подготовки больше.
Хотя проект написана по физике... (сейчас пытается его зарегистрировать на разных конкурсах, но шаг в будущее проигнорировала)
|
|
|
|
|
| и я тоже мама |
31 янв 2024, 16:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
Добрый день, поиском не нашла, но возможно кто-то уже делился опытом.
Сталкивались с подготовкой к сдаче ГТО - есть какие-то короткие курсы весной -летом чтобы ребенок подготовился и сдал ? Речь про Москву. Моя сейчас в 10 классе, в марте 16 лет, я так понимаю, что попадает в группу 6 - 16-17 лет и в след. году результаты будут учитываться. Мы думали, может быть можно как-то не в школе подготовится и сдать.
И аналогичный вопрос про волонтерство, 100 ч это много, может быть есть какие-то возможности поработать волонтером в июне? чтобы разом за месяц набрать? подойдите к учителю физкультуры, моя все это в школе делала, мы делали только справку (справку достаточно долго делали, муторно) но отдельно подготовку к сдаче гто я нигде не встречала...
|
|
|
|
|
| bloomyykk |
31 янв 2024, 16:01
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4443
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
сейчас пытается его зарегистрировать на разных конкурсах, но шаг в будущее проигнорировала) А мой кстати со школьнвм проектом в шаге в будущее поучаствовал. Выиграл город, потом 2 место на сзфо. В марте поедет в Москву защищатьсчя. Только я не совсем понимаю, что этот проект может дать.
|
|
|
|
|
| galipot |
31 янв 2024, 16:25
|
*
Галя 07.03.2008
Катя 24.06.2014
 |
Призер, победитель в конкурсе проектов на разных этапах дает сколько то баллов в копилку индивидуальных достижений Нужно смотреть каждый ВУЗ и каждую специальность, что они принимают
|
|
|
|
|
| Клархен |
31 янв 2024, 16:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение galipot от 31 янв 2024, 15:51ЦИТАТА ( galipot ) И аналогичный вопрос про волонтерство, 100 ч это много, может быть есть какие-то возможности поработать волонтером в июне? чтобы разом за месяц набрать? Это немного. Скорее минимум.Хотя встречала случаи когда 30 учитывали.Но это редкость. Много это 250-400.От вуза к вузу очень по разному все. ЦИТАТА ( galipot ) И аналогичный вопрос про волонтерство, 100 ч это много, может быть есть какие-то возможности поработать волонтером в июне? чтобы разом за месяц набрать? Ну,вот записываетесь на Мосволонтере на мероприятия и работаете( если в мск)По поводу "набрать разом" за месяц это достаточно сложно. Ответ на сообщение galipot от 31 янв 2024, 16:25ЦИТАТА ( galipot ) Призер, победитель в конкурсе проектов на разных этапах дает сколько то баллов в копилку индивидуальных достижений Ответ на сообщение galipot от 31 янв 2024, 15:51ЦИТАТА ( galipot ) Мы думали, может быть можно как-то не в школе подготовится и сдать. ЦИТАТА ( galipot ) Сталкивались с подготовкой к сдаче ГТО - есть какие-то короткие курсы весной -летом чтобы ребенок подготовился и сдал ? Можно записаться на фестиваль ГТО (на портале) и сдать получив инструктаж перед сдачей(если он нужен)
|
|
|
|
|
| и я тоже мама |
31 янв 2024, 17:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
А мой кстати со школьнвм проектом в шаге в будущее поучаствовал. Выиграл город, потом 2 место на сзфо. В марте поедет в Москву защищатьсчя. Только я не совсем понимаю, что этот проект может дать. мне кажется, что шаг в будущее дает бви на определенные факультеты в Бауманке (от предмета зависит)....
|
|
|
|
|
| Anabelle |
31 янв 2024, 17:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
У нас школа сама организовывает сдачу ГТО - централизованно пару раз в году. А вообще по субботам на площадке дежурит "комиссия" - записываешься на сайте, выбираешь место и приходишь к ним сдавать. Все лето каждую субботу, это место не менялось. Мест таких много по всей Москве. Остальные не знаю. Они дают 'размяться' перед сдачей упражнения и зачитывают лучшую попытку. мне кажется, что шаг в будущее дает бви на определенные факультеты в Бауманке Есть олимпиада, в есть конференция. Смотря в чем участвовали. Называется - российская научно-социальная программа для молодежи и школьников. А есть олимпиада по инженерному делу "шаг в будущее" - там как раз защита проекта. И есть разные направления (такие же как обычные олимпиады в бауманку). Инженерное дело даёт бви бауманки по выбранной теме работы, как я поняла. Отредактировано: Anabelle в 31 янв 2024, 17:16
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|