Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поступаем в Вузы - 2024, Выпускники 24 вышли на финишную прямую.
Anabelle |
27 сен 2023, 10:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Ну вот смотрите что нашла "возможности подачи документов, необходимых для поступления, посредством федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» (далее – ЕПГУ);" " В период приема заявлений о приеме на официальном сайте организации и ЕПГУ (при наличии такой возможности) размещается и ежедневно обновляется по каждому конкурсу информация о количестве лиц, подавших документы, необходимых для поступления, а также количестве мест, на которые не поданы заявления о приеме." А значит, вряд ли может быть реализован сквозной приоритет. Если не у всех ВУЗов есть возможность публиковать списки на ЕПГУ.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Edellweiss |
27 сен 2023, 10:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1101
Старший
Младший
 |
Anabelle, ну естественно, у всех будет. Там про сквозные приоритеты прямым текстом, простите, пункт не скажу, уже закрыла
|
|
|
|
Anabelle |
27 сен 2023, 10:19
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
Зато дочитала в приказе "Установить, что Порядок применяется при приеме на обучение по образовательным программам высшего образования – программам бакалавриата, программам специалитета, программам магистратуры начиная с 2024/25 учебного года." Т.е. все-таки для нынешних все-таки.
|
|
|
|
Edellweiss |
27 сен 2023, 10:22
|
*
Старший
Младший
 |
Anabelle, о чем и речь. Для нынешних
А про сквозные приоритеты там много. И обновлять каждый час должны, и прописано, до какого момента можно поменять
|
|
|
|
Anabelle |
27 сен 2023, 10:24
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
Не могу найти "7. При приеме организация проводит отдельный конкурс по каждой совокупности следующих условий поступления на обучение (далее – условия поступления):
1) по организации в целом, включая все ее филиалы, или раздельно для обучения в организации и для обучения в каждом из ее филиалов;
2) раздельно по очной, очно-заочной, заочной формам обучения;" Конкурс только в пределах организации.
|
|
|
|
Edellweiss |
27 сен 2023, 10:25
|
*
Старший
Младший
 |
Ну кто-нибудь найдите, плиз, я не могу сейчас, убежала
|
|
|
|
Anabelle |
27 сен 2023, 10:25
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
И обновлять каждый час должны, и прописано, до какого момента можно поменять Вот именно, что это только для каждой отдельной организации. Чужие списки они не будут публиковать. Edellweiss, Мы подождем. Я не могу найти.
|
|
|
|
Edellweiss |
27 сен 2023, 10:29
|
*
Старший
Младший
 |
П 28 например Всё, теперь совсем убежала
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Anabelle |
27 сен 2023, 10:34
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
Только укрупненные группы - но я не понимаю, как сильно укрупненные и кто с кем будет их укрупнять. Мне кажется, это все равно только в рамках одной организации.
Поступающий на обучение по программам бакалавриата и программам специалитета на места в рамках контрольных цифр (за исключением мест в пределах приема на целевое обучение в интересах безопасности государства) одновременно с подачей заявлений на указанные места формирует единую последовательность приоритетов зачисления одновременно во все организации, в которые он поступает на указанные места (далее – сквозные приоритеты).
|
|
|
|
Tori** |
27 сен 2023, 10:42
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28765
есть
есть
 |
Я видела только то, что нынешние выпускники будут подавать документы только через госуслуги
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|