Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поступаем в Вузы - 2024, Выпускники 24 вышли на финишную прямую.
| Anabelle |
25 июл 2024, 10:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Lenkins, МандаринкаАЕ, у вас то девочки. А мальчику в случае непоступления светит армия... Все, куда можно, уже просмотрели. Для техникума нужен достойный аттестат. А у нас 6 четверок в нем. после 11 - не нужно!!! Это после 9 конкурсы жуткие. А после 11 халява.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| kesh |
25 июл 2024, 10:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3476
Один
Два
 |
вроде отменяли такую практику? в каком году поступали на 3 курс? А на какой поступают на 2? Я может курсом ошиблась) Но точно знаю +1год выходит. В этом июне защита диплома была. После ТАТУ по внутренним экзаменам поступали, училище с красным дипломом закончил.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Anabelle |
25 июл 2024, 10:57
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
география, проф.матем и русский на экономический в МГУ такой набор берут. Но там ДВИ. И, внезапно, МГИМО берет географию.
|
|
|
|
|
| kesh |
25 июл 2024, 10:58
|
*
Один
Два
 |
после 11 - не нужно!!! Это после 9 конкурсы жуткие. А после 11 халява. Вот я своим говорю идти в колледж пед, а потом в вуз. Но у них в голове пунктик колледж=плохо. А я считаю это чушь, будет хорошо учится и спокойно на вышку уйдет. Девочки в армию не идти и можно + год отучится спокойно.
|
|
|
|
|
| Anabelle |
25 июл 2024, 10:59
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
Но у них в голове пунктик колледж=плохо. зато в армию в 18 лет, наверное, хорошо, если мальчик. Но. Там для мальчиков плохо - после колледжа отсрочка пропадает. Даже если в ВУЗ идешь дальше, отсрочки уже не будет.
|
|
|
|
|
| alissi |
25 июл 2024, 10:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4214
девочка 2006
мальчик 2012
 |
Я ни чего не вижу кроме фундаментальной лингвистики А какую математику хочет сддавать? Профиль лучше всего. С базовой только гуманитарные направления, и то не везде.
|
|
|
|
|
| Anabelle |
25 июл 2024, 11:00
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
Надо конкретно смотреть что за колледж и что за ВУЗ. Где-то остались договоренности, а где-то на общих основаниях, через ВИ, если нет ЕГЭ на руках.
|
|
|
|
|
| kesh |
25 июл 2024, 11:03
|
*
Один
Два
 |
Даже если в ВУЗ идешь дальше, отсрочки уже не будет. Это да. Я ж пишу у меня у подруг (они две родные сестры и сыновей по одному пути отправили  ) оба пацана в ВУЗе отслужили по году т.к отсрочка была в училище. Надо конкретно смотреть что за колледж и что за ВУЗ. Гд Я про это и пишу! Если бы я в большом городе жила то однозначно бы дочку с 9 забрала и ЕГЭ пропустила нафиг  Через колледж в хороший ВУЗ вариант мне больше нравится. А какую математику хочет сддавать? Профиль. База же она для всех ее и так сдавать. И куда с этим набором англ и математика
|
|
|
|
|
| alissi |
25 июл 2024, 11:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4214
девочка 2006
мальчик 2012
 |
Anabelle, МГИМ не расматривали, там высокий конкурс. Вообще она хотела на метеорологию. Зачем - не знаю, сугубо ее выбор, уговоры попробовать что-то еще не действовали. Подали в МГУ (за счет ДВИ могла пройти), Тимирязевку, МАИ и Губкина. Картографию и геодезию вчера заменили на МИРЭА, потому что в первый пошел народ с оооочень высокими баллами.
|
|
|
|
|
| Lenkins |
25 июл 2024, 11:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
Дочь 2006
Сын 2008
 |
МандаринкаАЕ, У вашей дочери бви, чего ей дергаться? И выбор осознанный да, я умом понимаю, но волнуюсь все-равно. Anabelle, у вас то девочки. А мальчику в случае непоступления светит армия... я не сомневаюсь, что Ваш мальчик поступит! Ну молодец же он! Моя дочь еще пример для брата, я считаю, что не нужный. Т.е. он видит, что она (типа!!!) легко сдала, спокойна, весела. А у него-то совсем другая история впереди...выбрано только то, чего он сдавать не хочет (мат.проф., физика  ). А что хочет делать по жизни (и что сдавать, к чему готовиться) - неизвестно. И что ему пахать надо 2 года - не, пока не думает даже. И мальчик.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|