Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Поступаем в Вузы - 2024, Выпускники 24 вышли на финишную прямую.

Тать***
post 28 июл 2024, 21:27
Сообщение №3691 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Тать***, я думаю, что со временем будет проще отслеживать конкурсную ситуацию через госуслуги.
но пока это трешак
хотя улучилось
2 года назад они реально кидали исключительно ПДФ файлы которые в браузере не открывались, исключительно загрузкой
а еще ДО- фото распечаток
каждые 3 часа вроде где маркером подрисовывали
сейчас табличка ттт -но что бы посмотреть каждую специальность -надо зайти на нее отдельно через отдельную форму из 8 строк
правда теперь видны кто какие поставил приоритеты
зеленым подсвечены те кто проходит ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС т.к. и приоритет и оригиналы и баллы
но списки не ранжированы и когда донесут оригиналы -ты из зелененьких можешь вывалиться..наши пока зеленые-но очень страшно что вверху ТАКИЕ баллы что просто ОЙ.. типа 286 и пока при этом еще и 221 зеленым светится , но галочки "высший приоритет " нет..зато такая галочка есть у 286-но он без зеленой строчки т.к. аттестат не принес
это я по нашему ведущему вузу
у нас в этом году 3е знакомых туда (Старшие сестры -братья "наших" младших) - переживаем за ИЗО и за медика и за будущего учителя
вы видели , кстати!!! как на учителей выросли баллы
вот где сюрпрайз-сюрпрайз
с бизнесинформатикой сравнялись
правда в прямую зависимость между подъемом баллов и хорошими педагогами в школе под домом слабо верю :shuffle:

Отредактировано: Тать*** в 28 июл 2024, 21:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 28 июл 2024, 21:41
Сообщение №3692 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
но списки не ранжированы и когда донесут оригиналы -ты из зелененьких можешь вывалиться..наши пока зеленые-но очень страшно что вверху ТАКИЕ баллы что просто ОЙ.. типа 286 и пока при этом еще и 221 зеленым светится , но галочки "высший приоритет " нет..зато такая галочка есть у 286-но он без зеленой строчки т.к. аттестат не принес
это я по нашему ведущему вузу

Посмотрела на ваши списки. Почему вы решили, что они не ранжированы? Хорошие списки. Все понятно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 28 июл 2024, 21:44
Сообщение №3693 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Посмотрела на ваши списки. Почему вы решили, что они не ранжированы? Хорошие списки. Все понятно.
ну было бы логичнее как только пошла "зеленая подсветка" -сместить ее вверх
что бы автоматически зайдя ты в первые секунды увидел-ты зеленый или уже нет
а то зеленые есть еще и на последних страничках
потом поставить ближайших конкурентов у которых высший приоритет-но нет зеленой отметки
потом остальных
но хорошо что уже не ПДФ файли и не фоточки

Отредактировано: Тать*** в 28 июл 2024, 21:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 28 июл 2024, 21:47
Сообщение №3694 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
было бы логичнее как только пошла "зеленая подсветка" -сместить ее вверх
что бы автоматически зайдя ты в первые секунды увидел-ты зеленый или уже нет
не логично. Потому что тот, кто по баллам выше, но пока ещё не определился с оригиналом - это ваш конкурент, который в любой момент может начать участвовать в конкурсе
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 28 июл 2024, 21:51
Сообщение №3695 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
не логично. Потому что тот, кто по баллам выше, но пока ещё не определился с оригиналом - это ваш конкурент, который в любой момент может начать участвовать в конкурсе
выше по баллам, но с 3м приоритетом и без оригинала-скорее всего 100% не конкурент
а искать зелененьких на 5-10 странице -это сомнительное удовольствие
а так если ты еще оригинал не отдал-сразу глянул на 29 зеленых -понял, что ты выше половины из них и неси оригинал и нижний тогда сразу отвалится в серый сектор
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 28 июл 2024, 21:59
Сообщение №3696 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
выше по баллам, но с 3м приоритетом и без оригинала-скорее всего 100% не конкурент
вы можете сами сортировать списки по приоритету

искать зелененьких на 5-10 странице
внизу страницы можете указать показывать все и никаких страниц не будет

Единственное, что мне не понравилось - это то, что оригиналы в 2 столбцах и сортируются отдельно те, что поданы через супер сервис и лично. С другой стороны, это тоже может быть удобно для оценки своих шансов, т.к лично поданные нельзя отозвать позже, чем за 2 часа до окончания приёма оригиналов, а через супер сервис возможно и последние минуты изменить положение оригинала

так если ты еще оригинал не отдал-сразу глянул на 29 зеленых -понял, что ты выше половины из них и неси оригинал
зелёные тут не так важны, как темные лошадки, которые ещё не зелёные, но всё ещё не определились с оригиналом и находятся выше с высшим приоритетом
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 28 июл 2024, 22:50
Сообщение №3697 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Ответ на сообщение [?] ИНКВИ** от 28 июл 2024, 20:55
А мне незачем смотреть)) странно предъявлять преьензии о засильи иноверцев институту, который для них и был создан))) но наши студенты там были всегда,,все 70 лет, что университет существует)) в начале их было человек 5 на группу, сейчас примерно пополам. И про иноверцев не совсем верно. Ребята из Африки и Южной Америки все таки в основной массе христиане.
Отличный ВУЗ, как человек, проучившийся там 7 лет, говорю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 29 июл 2024, 06:15
Сообщение №3698 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
С другой стороны, это тоже может быть удобно для оценки своих шансов, т.к лично поданные нельзя отозвать позже, чем за 2 часа до окончания приёма оригиналов, а через супер сервис возможно и последние минуты изменить положение оригинала

наверноое, измененный оригинал за 2 часа в системе может измениться и в последнюю минуту, нет? то есть человек подать заявление на изменение оригинала может за 2 часа, но ВУЗ то в системе может изменить (отработать это заявление) и позже. то есть с точки зрения отслеживающего чужие аттестаты - изменения в системе могут произойти в последнюю минуту при любом способе. не так работет?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 29 июл 2024, 06:48
Сообщение №3699 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
наверноое, измененный оригинал за 2 часа в системе может измениться и в последнюю минуту, нет?
вряд ли. В последние часы обновление системы идёт каждые полчаса.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 29 июл 2024, 07:10
Сообщение №3700 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
По лригиналам вот ещё
ЦИТАТА
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я поставить галочку на госуслугах в одном вузе, но через некоторое время отдать уже бумажный оригинал в другой вуз?

Татьяна Юрьевна | Всё о поступлении в вузы РФ:
Здравствуйте. Да

Но надо будет отменить эту галочку на госуслугах, прежде чем подавать бумажный, да?

Татьяна Юрьевна | Всё о поступлении в вузы РФ:
Не обязательно. Второй вуз сам ее отменит
https://t.me/tatiana_kosareva/343?comment=6984

Вот интересно, в другую сторону это также работает или нет?

Отредактировано: Tori** в 29 июл 2024, 07:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 ноя 25, 16:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных