Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Поступаем в Вузы - 2024, Выпускники 24 вышли на финишную прямую.

EllyMIR
post 14 окт 2023, 07:50
Сообщение №381 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алтуфьево

Петр 02.12.2006
Олеся 29.07.2012
У 6ас собирается паралель из 4х классов, конечно, не все, но большинство. Альбом доделываем, надеемся, что все получится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 14 окт 2023, 14:09
Сообщение №382 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Divo от 12 окт 2023, 21:41
ЦИТАТА ( Divo )
было много ягод, красная рыба от пуза (сами солили), вообще шикарно. Сидели и плясали все вместе - и дети, и родители, и учителя - прям от души. Плов во внутреннем дворе сделали, шашлыки...
:good:

Мне нравится :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хрупкое равновесие
post 14 окт 2023, 14:23
Сообщение №383 (ссылка)

балансируем
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королёв

Александр
Аркадий
Агата
Вот та тема от Иваниллы
Современная служба в армии (#63575905)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EllyMIR
post 14 окт 2023, 14:46
Сообщение №384 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алтуфьево

Петр 02.12.2006
Олеся 29.07.2012
Девочки, у кого уже отгремел выпускной, поделитесь пожалуйста какие сценки ставят 11-классники, родители, учителя?)
Танец от родителей как то не вдохновляет)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 14 окт 2023, 15:16
Сообщение №385 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] EllyMIR от 14 окт 2023, 14:46
ЦИТАТА ( EllyMIR )
Девочки, у кого уже отгремел выпускной, поделитесь пожалуйста какие сценки ставят 11-классники, родители, учителя?)
Делали два блока.Первый на ПЗ,второй на выпускной. Песни ездили писать в студию на оба мероприятия.Дети писались на ПЗ, а родители и дети на выпускной.Я в организации не участвовала .Лично мне ближе как примерноДиво описывает,но в целом получилось неплохо.Сценки были восновном под пение самих учеников и уклон в сторону дружеского шаржа

Ответ на сообщение [?] EllyMIR от 14 окт 2023, 14:46
ЦИТАТА ( EllyMIR )
Танец от родителей как то не вдохновляет)
Танцевали дети в сценках и вальс плюс танго.От родителей была песня
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 16 окт 2023, 19:54
Сообщение №386 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
ЦИТАТА
Потихоньку разбираю новшества в порядке приема 2024. Уже доступны вот эти статьи:

1. СРОКИ и правила приёма на 2024 год.

2. Возвращается термин "рекомендован к зачислению" - этот термин и эти списки были в ходу лет 10 назад, причем тогда правила тоже менялись постоянно (то рекомендованный к зачислению в первую волну мог отказаться и прийти во вторую, то не мог и выбывал из конкурса).

Сейчас в проекте обозначен жесткий вариант: если абитуриент Саша рекомендован к зачислению в вуз А на направление Б, то отказаться от зачисления он, конечно, может, но при этом Саша выбывает из списков тех, кто может быть зачислен на бюджет, ВЕЗДЕ.

3. Индивидуальные достижения в разных вузах могут быть РАЗНЫМИ, как и число баллов за одно и то же достижение. Лучше всего напрямую в вуз отправлять сканы документов, подтверждающих ваши достижения, ну и не забывайте периодически проверять, не слетели ли у вас обещанные баллы.

https://t.me/zlobniyprepod/346
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 16 окт 2023, 23:23
Сообщение №387 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
Сейчас в проекте обозначен жесткий вариант: если абитуриент Саша рекомендован к зачислению в вуз А на направление Б, то отказаться от зачисления он, конечно, может, но при этом Саша выбывает из списков тех, кто может быть зачислен на бюджет, ВЕЗДЕ.

А приоритет при этом можно менять? Ну в рамках дат указанных для этого.
Т.е. когда будет появляться данная надпись напротив фамилии? До окончания смены (обещали раз в сутки можно будет менять) или сразу после окончания "движения документов".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 17 окт 2023, 05:47
Сообщение №388 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
А приоритет при этом можно менять?
в этом году можно было приоритеты менять, но только до определенной даты. Этой датой был день публикации рейтинговых списков. Так что по сути вслепую, не зная рейтинговой ситуации. Потом только оригиналы раскладывали. Не знаю, как будет в следующем году. Возможно дадут неделю, как с оригиналами раньше, для расставления приоритетов.

когда будет появляться данная надпись напротив фамилии
думаю, что в крайний срок перед зачислением.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 17 окт 2023, 05:58
Сообщение №389 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Возможно дадут неделю, как с оригиналами раньше, для расставления приоритетов.
нет, все же не так
[attachmentid=10991085]
ЦИТАТА
Поскольку приоритеты будут сквозными, то понимать, куда конкретно проходит абитуриент, будет сложновато - ведь до 12 часов (мск) 25 июля каждый может менять в своем заявлении всё - перечень направлений, вузы, приоритеты. К 26 июля все это плюс-минус должно устаканиться, а к 27 появятся списки рекомендованных, где
будет отражено, куда проходит каждый абитуриент - в какой вуз и на какую образовательную программу.

ЦИТАТА
Зачем эти списки обновлять ЕЖЕЧАСНО?
Что ж, списки есть, казалось бы, зачем их обновлять, да еще ежечасно, если все абитуриенты уже будут распределены по вузам и направлениям? А вот тут вступает в дело п.22 проекта порядка приема:

срок отказа от предоставленного места – не ранее 27 июля и не позднее 12:00 по московскому времени 30 июля.

[+]
Скрытый текст

Отредактировано: Tori** в 17 окт 2023, 06:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 17 окт 2023, 06:04
Сообщение №390 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
ЦИТАТА
Снова можно предположить, что зачисление на бюджет на n-ный приоритет может быть не особо и надо абитуриенту, и после приказа он, этот абитуриент, может просто не явиться на учебу, предпочтя более внебюджет в приоритетный вуз. Так что после первой сессии в январе-2025 можно будет мониторить вузы и любоваться числом свободных мест на первых курсах.

Этот перекос, как мне кажется, решат переводом после первой сессии хорошо успевающих внебюджетников
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 сен 25, 08:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных