Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поступаем в Вузы - 2024, Выпускники 24 вышли на финишную прямую.
| kesh |
1 авг 2024, 11:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3476
Один
Два
 |
У меня у знакомой дочка в Баумунку поступает. На специальность мечты не прошла, на техносферу проходит. Только увидели, что можно было в калужский филиал идти и там проходной ниже и общага всем. Теперь жалеют, что туда не подали. Оригинал уже в Москве лежит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| МандаринкаАЕ |
1 авг 2024, 12:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16850
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение kesh от 1 авг 2024, 11:37Они доки не подавали в филиал? В принципе, можно будет узнать о переводе, при желании
|
|
|
|
|
| kesh |
1 авг 2024, 12:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3476
Один
Два
 |
Они доки не подавали в филиал? нет. Перевод с одной специальности на другую? Дочка жалеет, что именно на специальность мечты не попала, а там бы прошла. Ну а мама в целях экономии т.к в Москве общежитие не для всех будет, а в Калуге всем предоставляют. Я девочку эту с 5 класса знаю) Умничка просто, в большой перемене 1000000 получила, очень целеустремленная. Специальность мечты была более связана с биологией, а тут химия. Видимо биология ей больше к душе.
|
|
|
|
|
| Tori** |
1 авг 2024, 12:39
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Места заняли бви по отдельной квоте, Нельзя использовать одновременно 2 льготы. Или бви или отдельная квота.
|
|
|
|
|
| Редька |
1 авг 2024, 12:43
|
jolka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2921
Даня 15.03.2006
 |
У нас список с оригиналами меняется с черепашьей скоростью. Либо в последний момент люди оригинал предоставят, либо уже отдали в другие Вузы. Тут только гадать, так как далеко не все вузы выкладывают списки в том формате,что гуглится по снилсу. Сейчас по оригиналам проходной балл 231 , т.е. на уровне поступления прошлого года (232). А списке, где и копии, и оригиналы, 252.
Интересно,что будет в итоге,что-то среднее? 241 какой-то сайт прогнозировал
|
|
|
|
|
| и я тоже мама |
1 авг 2024, 12:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
мне любопытно, есть ли статистика, много ли кладут в последние дни аттестаты... все же с приоритетами проще, пролететь мимо вуза сложнее, чем 5 лет назад, когда еще волны были... может уже все и подали? и ничего не изменится?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Anabelle |
1 авг 2024, 12:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Нельзя использовать одновременно 2 льготы. Или бви или отдельная квота Нет. У Отдельной квоты (СВО) есть БВИ в пределах квоты.
|
|
|
|
|
| Deja Vu |
1 авг 2024, 13:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 568
сын 10.2005
 |
Не было ещё приказов на платку. В МИФИ уже есть приказы на тех кто оплатил до определенного числа (точно не знаю до какого, приказы вышли 30.07). Все от ВУЗа зависит. Таких как Бауманка немного, большая часть ВУЗов предпочитает взять деньги и зачислить, сможет ли человек там учиться - проблемы не ВУЗа.
|
|
|
|
|
| Tori** |
1 авг 2024, 14:18
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
У Отдельной квоты (СВО) есть БВИ в пределах квоты. это не то бви. Это список 1 спецквоты ЦИТАТА Поступать без вступительных испытаний (за исключением дополнительных вступительных испытаний творческой и(или) профессиональной направленности) могут:
- Герои Российской Федерации, лица, награжденные тремя орденами Мужества; - Дети военнослужащих, дети лиц, заключивших контракт, дети сотрудников, дети лиц, заключивших контракт, дети сотрудников и дети военнослужащих, принимавших участие в других государствах, погибших или получивших увечье (ранение, травму, контузию) либо заболевание при исполнении обязанностей военной службы (служебных обязанностей) в ходе специальной военной операции (боевых действий на территориях иностранных государств) либо удостоенных звания Героя Российской Федерации или награжденных тремя орденами Мужества.
Остальные категории поступающих в рамках отдельной квоты могут независимо от наличия действующих результатов ЕГЭ поступать на основании внутривузовских вступительных испытаний по общеобразовательным предметам и(или) вступительных испытаний на базе среднего профессионального образования (СПО), если таковое имеется у абитуриента и вузом предусмотрена такая возможность.
|
|
|
|
|
| Anabelle |
1 авг 2024, 14:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Поступать без вступительных испытаний (за исключением дополнительных вступительных испытаний творческой и(или) профессиональной направленности) могут: ну ведь по смыслу это и есть БВИ. Бауманка таких считает в отдельную квоту. Так как обычное БВИ - этот ПиП Олимпиад. Тут же не олимпиады, но все равно БВИ.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|