Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поступаем в Вузы - 2024, Выпускники 24 вышли на финишную прямую.
| alissi |
1 авг 2024, 15:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4214
девочка 2006
мальчик 2012
 |
У нас везде подвешенная ситуация, очень медленно несут аттестаты, абитуриенты в списках вперемешку по направлениям. Каждый ждет, когда у другого сдадут нервы и он передумает идти. Завтра, видимо, хлынут потоком и будет полная ...опа.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| EllyMIR |
1 авг 2024, 16:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2330
Петр 02.12.2006
Олеся 29.07.2012
 |
МИФИ уже есть приказы на тех кто оплатил до определенного числа (точно не знаю до какого, приказы вышли 30.07). Все от ВУЗа зависит Deja Vu, вот и у нас так получилось, должны были до 30.07. поступить деньга на р/с вуза, в приказ в первую волну зачислили таки. Следующий приказ 16.08. Но с бюджетного конкурса не снимается, хотя мест уже почти и нет. Вдруг, чудо.в болталках абитура из других городов забирают аттестаты, потому что по баллам не прошли на общежитие, а без общаги не могут учиться в вузе даже на бюджете
|
|
|
|
|
| МандаринкаАЕ |
1 авг 2024, 16:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16850
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Tori** от 1 авг 2024, 12:39Эмс, ну почитайте. Бви! = олимпиадник Бви - это без вступительных испытаний, только и всего. До прошлого года таким правом (!) наделялись ПиПы олимпиад. Причем кто будет бви на конкретную оп, определяет исключительно вуз. Кроме ПиПов всеросс+ Теперь еще и часть людей, которые это право могут использовать только в рамках мест отдельной квоты. И это право закреплено на федеральном уровне Ответ на сообщение Anabelle от 1 авг 2024, 14:58Не бауманка. Это на федеральном уровне определено. Ответ на сообщение и я тоже мама от 1 авг 2024, 12:50С приоритетами проще, но люди вуз выбирают в том числе. И еще разные нюансы. Не у всех во главе угла поступить куда-то... Я вон вижу, как люди из ЗВ думают, нести ли им аттестат в вышку, тк накосячили с приоритетами. Условно, гарантировано проходят по 6му приоритету, а на него не хотят. И вот решают, это в вышке или иное направление в другом вузе
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| и я тоже мама |
1 авг 2024, 17:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
У нас везде подвешенная ситуация, очень медленно несут аттестаты, абитуриенты в списках вперемешку по направлениям. Каждый ждет, когда у другого сдадут нервы и он передумает идти. Завтра, видимо, хлынут потоком и будет полная ...опа. моей кто-то пишет, что бы подумала, что проще перевестись из другого вуза  и все это под видом работника приемной комиссии...  что информация на сайте о программах не верная, что верная только в телеге, что думать надо было куда документы подала (если что, то, куда проходит ей посоветовали на собеседовании). И так грубо пишут.. моя аж рыдала... очень неприятная ситуация, кто-то себе места пытается освободить...
|
|
|
|
|
| хрупкое равновесие |
1 авг 2024, 17:36
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
Есть часть заявок, которые как-то иначе делаются, с предварительным отбором и тп А при поиске заявок на целевое важно же еще регион отработки выбрать. Не все же целевое в московских вузах от московских же работодателей я смотрю заявки по всей России. Немного не поняла, что вы имеете в виду про "часть заявок иначе делается". Поясните, о чем это? я в чате факультета уточнила, где предложения на целевое, они отвечают, что на "трудвсем". но что-то не верится  или как-то хитро выкладываются
|
|
|
|
|
| Edellweiss |
1 авг 2024, 17:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1101
Старший
Младший
 |
и я тоже мама,  ничего себе...
|
|
|
|
|
| и я тоже мама |
1 авг 2024, 17:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
и я тоже мама,  ничего себе... я не смогла дозвониться до приемной комиссии... хочу у них спросить, знают ли они, что происходит у них в чатах телеги... пока не берут трубку, завтра еще наберу... ну и в личку пишут... сказала дочери, что всех в бан, после приказа будем разбираться
|
|
|
|
|
| Edellweiss |
1 авг 2024, 17:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1101
Старший
Младший
 |
сказала дочери, что всех в бан, после приказа будем разбираться Правильно Но вообще, жесть конечно
|
|
|
|
|
| МандаринкаАЕ |
1 авг 2024, 17:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16850
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение и я тоже мама от 1 авг 2024, 17:34А как контакты нашли? Сами вступите в чат, пообщайтесь
|
|
|
|
|
| secret secrets |
1 авг 2024, 17:56
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34844
досик-бобосик
nj.filippova
 |
сказала дочери, что всех в бан ещё бы! Таких жирных троллей((
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|