Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поступаем в Вузы - 2024, Выпускники 24 вышли на финишную прямую.
| и я тоже мама |
1 авг 2024, 17:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
Ответ на сообщение и я тоже мама от 1 авг 2024, 17:34А как контакты нашли? Сами вступите в чат, пообщайтесь это официальный чат приемной комиссии, как я поняла, при нем болталка... я, честно, не сильна. в этой всей системе телеги... ну и контакты от туда, наверное, взяли, может дочь там что спрашивала  там и ссылки на запись на собес были в телеге... но сейчас прям дичь пишут  моя вроде спокойная, спокойная, но когда на нее наезжать стали, у нее нервы сорвало, а то общается как с официальными лицами... говорит, но я же не могу с ними грубо, почему они мне грубят я лучше позвоню завтра... мне живое общение проще дается... о те же не знают, что она далеко, далеко и при всем желании аттестат не может забрать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| колба Эрленмейера |
1 авг 2024, 18:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21787
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
так грубо пишут.. моя аж рыдала...  жесть. Я и не знала, что такое бывает. Сочувствую
|
|
|
|
|
| Edellweiss |
1 авг 2024, 18:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1101
Старший
Младший
 |
и я тоже мама, почитала чат (это чат конкретной физтех-школы) Я бы на вашем месте обязательно задала вопрос (руководству этой физтех-школы наверно), почему они так относятся к тем, для кого этот приоритет не первый. Все обязаны хотеть только к ним с детского сада что ли
|
|
|
|
|
| и я тоже мама |
1 авг 2024, 18:15
|
*
2001
2006
 |
 жесть. Я и не знала, что такое бывает. Сочувствую  сижу и думаю... может это реально из приемной комиссии люди? просто раньше они были все милые и абитуриентоориентированные... и тут такое... не знаю, что и думать... и я тоже мама, почитала чат (это чат конкретной физтех-школы) Я бы на вашем месте обязательно задала вопрос (руководству этой физтех-школы наверно), почему они так относятся к тем, для кого этот приоритет не первый. Все обязаны хотеть только к ним с детского сада что ли я вот думаю, это реально официальные лица пишут? потому что на собеседовании совсем другое говорили... мне кажется, что это троли  не могли же троли на собеседовании быть? там наоборот говорили, подайте еще туда и туда, что бы точно пройти, потом разберетесь с физтех школой... Дочь была на собеседовании именно этой школы.... Отредактировано: и я тоже мама в 1 авг 2024, 18:18
|
|
|
|
|
| колба Эрленмейера |
1 авг 2024, 18:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21787
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
может это реально из приемной комиссии люди? может ПМС, хотя так себе оправдание, конечно. Расскажите нам, пожалуйста, как вы поговорите с приемной. ЧТобы понимать, что такое вообще возможно и как от этого защитить ребенка.
|
|
|
|
|
| МандаринкаАЕ |
1 авг 2024, 18:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16850
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение и я тоже мама от 1 авг 2024, 18:15Вообще, пусть дочь на пару дней из чата выйдет  Тем более, что у вас реально ситуация, которую вы изменить не можете
|
|
|
|
|
| и я тоже мама |
1 авг 2024, 18:21
|
*
2001
2006
 |
Ответ на сообщение и я тоже мама от 1 авг 2024, 18:15Вообще, пусть дочь на пару дней из чата выйдет  Тем более, что у вас реально ситуация, которую вы изменить не можете вышла, при чем я тот чат тоже перестала видеть, может там связь через контакты как-то, телеге? и всех забанила, успокоилась, спать легла  думаю, что завтра будет бодра еще странно, что те, кто писал, не видели, что у нее именно оригинал лежит... обязательно завтра буду звонить в приемную комиссию школы, если не дозвонюсь, то в вузовскую позвоню...
|
|
|
|
|
| Edellweiss |
1 авг 2024, 18:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1101
Старший
Младший
 |
я вот думаю, это реально официальные лица пишут? черт их знает .. Ну смотрите, я не знаю, как устроено именно там, знаю про другую физтех-школу. Есть везде контакты конкретных людей, с факультета этого, они же возможно и в приемной комиссии работают, но не факт. В общем контакты людей с конкретными ФИО . И написано, с этими вопросами туда, с этими - сюда. У нее же вопрос по программе? Может можно тоже найти таких людей и им написать , тогда задавая вопрос, будешь уверен в том, кто на него отвечает Ну или если сейчас уже ответ на этот вопрос не так важен, забить и ждать приказ. А вам да, пообщаться завтра , как и планировали
|
|
|
|
|
| и я тоже мама |
1 авг 2024, 18:24
|
*
2001
2006
 |
черт их знает ..
Ну смотрите, я не знаю, как устроено именно там, знаю про другую физтех-школу. Есть везде контакты конкретных людей, с факультета этого, они же возможно и в приемной комиссии работают, но не факт. В общем контакты людей с конкретными ФИО . И написано, с этими вопросами туда, с этими - сюда. У нее же вопрос по программе? Может можно тоже найти таких людей и им написать , тогда задавая вопрос, будешь уверен в том, кто на него отвечает
Ну или если сейчас уже ответ на этот вопрос не так важен, забить и ждать приказ. А вам да, пообщаться завтра , как и планировали у нее не было вопросов по программе, все на сайте смотрели... но ей написали, что на сайте не верная информация, там в чате так и писали, типа, надо было спросить, а не верить тому, что на сайте... именно этот бред
|
|
|
|
|
| alissi |
1 авг 2024, 18:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4214
девочка 2006
мальчик 2012
 |
и я тоже мама, ничего себе....  Это уже открытое моральное давление. еще странно, что те, кто писал, не видели, что у нее именно оригинал лежит... значит, кто-то просто нахрапом берет, никакая это не комиссия, просто кто-то очень хочет пролезть. Отредактировано: alissi в 1 авг 2024, 18:47
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|