Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поступаем в Вузы - 2024, Выпускники 24 вышли на финишную прямую.
| Редька |
2 авг 2024, 12:08
|
jolka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2921
Даня 15.03.2006
 |
Интересно, госулуги завтра не зависнут?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Редька |
2 авг 2024, 12:15
|
jolka
Даня 15.03.2006
 |
Сколько лет например надо отработать. Я смотрела "наши" приказы, те, где люди не с "трудвсем", они оформлены не как целевые, а как договор с оплатой физ или юр лицами, в данном случае по факту юрлицами. Какими, в приказе не указано, видимо, только в договоре,что логично. Предполагаю, что предприятие готовит для себя специалиста, но ,возможно, в итоге не возьмет на работу. ( Как раньше было, 20-25 лет назад... ) У нас эта система давно отлажена, задолго до создания ПИШ. Работодатели (айти,радиоэлектроника, опк) ведут факультативы, отбирают себе людей в процессе учебы, для них могут даже программу корректировать. В общем, в вузе нужно уточнять каждый случай индивидуально, смотреть договор. Я особо не интересовалась темой целевых квот, просто обратила внимание мимолетом, что не понятно в момент оформления заявки, где предлагается работа. Например, агрохолдинг Эко-Нива воронежского немца , наверное , многие знают молоко и мороженое, у них офис и в городе, и в области, и в других областях. Может, потому у нас целевики сбежали из списка, что уточнили условия и они их не устроили.
|
|
|
|
|
| хрупкое равновесие |
2 авг 2024, 12:39
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
Интересно, можно ли оставить заявку сейчас и, узнав пораньше условия, возможно ее отозвать?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Редька |
2 авг 2024, 12:47
|
jolka
Даня 15.03.2006
 |
хрупкое равновесие, 29го все льготники и целевики зачислены. Через заявку уже никак.
Теоретически, тот случай, где договор с оплатой юрлицом, был бы возможен, если в приоритете своевременно (до 25го) была выбрана одна из специальностей, по которой есть предложения от работодателя. И недобор.
Отредактировано: Редька в 2 авг 2024, 12:51
|
|
|
|
|
| и я тоже мама |
2 авг 2024, 12:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
я таки дозвонилась до приемной комиссии... через общую пк, пк школы трубку не брали... ну что сказать, это в телеге пишет руководитель пк  по телефону мне подтвердили, что все это (то, что информация на сайте вуза не соответствует действительности, то, что писали абитуриентам, которые по их представлению не подходят им) делают действительно сотрудники пк школы  разговаривать с председателем пк школы я не стала, смысла не вижу честно, я в шоке я не знаю, на сколько эти люди официальные лица вуза, но ведут они себя совсем не так, как должны бы вести себя, имхо, конечно. На сколько я понимаю, сидят там вчерашние студенты. Как я понимаю, собеседование проводили не они (я надеюсь) что теперь делать с этой информацией я тоже не знаю но впечатление от вуза лично у меня испортилось совсем только надеюсь, что это самодеятельность конкретно этого человека (председателя пк)
|
|
|
|
|
| Редька |
2 авг 2024, 12:51
|
jolka
Даня 15.03.2006
 |
это в телеге пишет руководитель пк Зачем ему это??? Дочка задала вопрос по своей ситуации, а он ответил, но своеобразным образом?
|
|
|
|
|
| alissi |
2 авг 2024, 12:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4214
девочка 2006
мальчик 2012
 |
и я тоже мама, может, написать на них в Рособрнадзор? Если скрины сохранились. Какая-то дичь творится...
|
|
|
|
|
| хрупкое равновесие |
2 авг 2024, 12:55
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
Редька, хрупкое равновесие, 29го все льготники и целевики зачислены. Через заявку уже никак. ну я имею в виду на следующий год. Сейчас ведь висят предложения (то ли невостребованные, то ли новые). Отредактировано: хрупкое равновесие в 2 авг 2024, 14:09
|
|
|
|
|
| и я тоже мама |
2 авг 2024, 12:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
Зачем ему это??? Дочка задала вопрос по своей ситуации, а он ответил, но своеобразным образом? дочке написали в личку то, что идет в разрез с информацией на сайте вуза, дочь задала вопрос, ей грубо ответили, что на сайте вуза информация не полная, ответил реальный председатель пк школы (не общей пк), собственно, по телефону мне подтвердили, что это реально отвечает ответственное лицо  как вариант, можно в руководителю школы написать... но там только по эл. почте... не знаю, мне это надо? и я тоже мама, может, написать на них в Рособрнадзор? Если скрины сохранились. Какая-то дичь творится... скрины сохранились, смысл писать сейчас? сейчас это просто бла-бла-бла в телеге... вот если при распределении будет вот это все как описывает председатель пк, тогда да, можно писать, я все же надеюсь, что это "деточки резвятся безнаказанно"
|
|
|
|
|
| Anabelle |
2 авг 2024, 13:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
и я тоже мама, как неприятно это все. А по итогу то что? Дочь попадает?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|