Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поступаем в Вузы - 2024, Выпускники 24 вышли на финишную прямую.
| МандаринкаАЕ |
3 авг 2024, 01:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16850
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение и я тоже мама от 2 авг 2024, 22:18Больше. Гораздо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Sweet Jane |
3 авг 2024, 02:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5023
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
То есть, можно ли сдавать русский в 10 решает школа??? А почему? Вообще не понимаю)))
|
|
|
|
|
| Агнесса |
3 авг 2024, 04:09
|
Счастливая просто так)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1278
small actress 21.07.2008
agnessaforvard
 |
и я тоже мама, Tori**, Раньше это раньше, когда вступительные писали. Я так понимаю теперь там только ЕГЭ?
|
|
|
|
|
| LostGirl |
3 авг 2024, 04:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
То есть, можно ли сдавать русский в 10 решает школа??? А почему? Вообще не понимаю))) EГЭ по любому предмету можно сдавать только после полного окончания программы его изучения. Соответственно, от школы зависит именно когда заканчивается программа. Если русский полностью завершается в 10ом классе, то и сдавать ЕГЭ можно после 10го Если программа школы предполагает продолжение изучения русского в 11ом, то нельзя сдавать после 10го. Или альтернатива - заморачиваться получением индивидуального учебного плана (ИУП) для конкретного ученика, аттестовываться в индивидуальном порядке и тд
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
3 авг 2024, 08:05
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Раньше это раньше, когда вступительные писали. Тогда было сочинение, которое и проверяло знание русского языка в том числе. Как только его отменили, появился русский язык в качестве вступительного. Если программа школы предполагает продолжение изучения русского в 11ом, то нельзя сдавать после 10го. тоже самое и с базовой математикой, кстати
|
|
|
|
|
| Anabelle |
3 авг 2024, 08:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Первый раз вместо вступительного изложения МИЭТ взял сертификат ЕГЭ по русскому в 2000 году.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| МандаринкаАЕ |
3 авг 2024, 08:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16850
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Sweet Jane от 3 авг 2024, 02:08Скажем так, школа решает, хочет ли она этот инструмент использовать. Если хочет, то занимается организацией, что в разы проще и лучше для учеников. Начиная от компоновки часов. Если в школе нет такой практики, то, в лучшем случае, мешать не будут. От школы нужно же подтверждение, что все пройдено и тп.
|
|
|
|
|
| Агнесса |
3 авг 2024, 09:00
|
Счастливая просто так)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1278
small actress 21.07.2008
agnessaforvard
 |
Tori**, Сочинение? Вы сейчас сочиняете на ходу? В каком году на физтехе были вступительные сочинения, можно уточнить?
|
|
|
|
|
| Tori** |
3 авг 2024, 09:10
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
В каком году на физтехе были вступительные сочинения, можно уточнить? Из правил поступления 1968 года. ЦИТАТА Все поступающие сдают письменный вступительный экзамен (сочинение) по русскому языку (или языку, на котором ведется преподавание) и литературе как по непрофилирущей дисциплине, за исключением поступающих на специальности, для которых эти дисциплины отнесены к профилирующим. Лица, изучавшие в среднем учебном заведении русский язык в объеме программы национальной школы или изучавшие язык, на котором ведется преподавание в вузе, как общеобразовательный предмет, могут писать вместо сочинения изложение или диктант. Лица, не изучавшие в среднем учебном заведении язык, на котором ведется преподавание в вузе, по их желанию могут сдавать письменный вступительный экзамен по русскому языку и литературе. Кроме того, с ними проводится собеседование для проверки практического владения языком, на котором ведется преподавание. https://web.archive.org/web/...g/doc/pq/8f.htm
|
|
|
|
|
| и я тоже мама |
3 авг 2024, 09:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
Дочери продолжают причинять добро🤦♀️ Она написала, что в ночи ей опять писали из пк, она дала телефон ее официального представителя, жду звонка...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|