Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Поступаем в Вузы - 2024, Выпускники 24 вышли на финишную прямую.

Легенда
post 3 авг 2024, 22:20
Сообщение №4091 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
Именно туда хотел, именно туда и поступил.
Катя, поздравляю вас с Семёном! он у тебя умница! :clap: :clap: :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 3 авг 2024, 22:31
Сообщение №4092 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Вообще, говорят, можно авито доставкой - вы разместиои обьявление, она купила.

вот это лайфхак
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweet Jane
post 3 авг 2024, 22:37
Сообщение №4093 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Юг

дочуня 2006
сыночек 2010
да, я такой лайфхак знаю))) с Авито плотно работаю. Ну соберем - посмотрим. Сколько займет веса и объема. Вещи я не имею в виду диваны, конечно. Одежда, особенно зимне-осенняя, обувь. Какой-то личный скарб. В одном чемодане явно все не увезешь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bloomyykk
post 3 авг 2024, 22:45
Сообщение №4094 (ссылка)

Complete & utter love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мурманск

Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
Легенда, Оля, спасибо :love:

Sweet Jane, я думаю, сын поедет со всеми вещами сразу. Но его есть кому встретить и помочь все довезти до общаги.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина З...
post 3 авг 2024, 22:53
Сообщение №4095 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Sweet Jane от 3 авг 2024, 21:46
Я прочитала в ВК, что люди оригинально решили отправить себе вещи, через авито доставку, купив их у самих себя )))
Не знаю, правда или нет, но стоит попробовать.
Ещё встречала информацию, что через озон пересылают не дорого.

Отредактировано: Ирина З... в 3 авг 2024, 22:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СоВуш-ка
post 3 авг 2024, 23:39
Сообщение №4096 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Sweet Jane от 3 авг 2024, 22:37
ЦИТАТА ( Sweet Jane )
Одежда, особенно зимне-осенняя, обувь. Какой-то личный скарб. В одном чемодане явно все не увезешь.

Она же самолетом полетит, так? Можно купить дополнительное место багажа.
А вообще во Владике все есть, и цены не дорогие, там же Китай рядом - и всякие интересные вещи, типа одежды, я как раз привозила себе и детям от туда.
Не заморачивайтесь сильно, лучше дайте ей денег с собой, карту банковскую на нее оформите, куда будете переводить деньги.
А вообще не волнуйтесь - Владивосток отличный город, и народ там дружелюбный.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maroo
post 4 авг 2024, 00:38
Сообщение №4097 (ссылка)

трам-пам-пам
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Maroo от 3 авг 2024, 10:02
ЦИТАТА
В списках абитуриентов еще 83 человека, у которых копии вместо оригинала. Может система еще не прогрузилась вся или эти дети, как Золушки на балу ждут боя часов :???:

Продолжу тему. В списках на поступление есть абитуриенты у которых продолжает стоять «копия» в столбце «документы». В сообществе поступающих в телеге пришло сообщение «У меня вместо оригинала стоит копия на госуслугах. На моем месте кто-то другой?». Проснулись.

Отредактировано: Maroo в 4 авг 2024, 00:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NatikB*
post 4 авг 2024, 00:55
Сообщение №4098 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Лиза 15.06.2007
Ответ на сообщение [?] Sweet Jane от 2 авг 2024, 15:19
Да, можо сдать русский, математику и географию в 10 классе.
Моя дочь сдала русский в этом году ( в 10 классе), в следующем году все остальное сдаст .

Отредактировано: NatikB* в 4 авг 2024, 00:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Редька
post 4 авг 2024, 07:50
Сообщение №4099 (ссылка)

jolka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Даня 15.03.2006
У нас в 10 вечера обновили рейтинг. Казалось бы, что ещё обновлять.
А потом смотрю. Последняя колонка. Статус - зачислен.
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Redicka
post 4 авг 2024, 08:23
Сообщение №4100 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Поздравляю новых студентов и их родителей конечно же :love: Тему читаю с самого начала, пишу очень редко)
Сын тоже поступил, в МИЭТ, как и планировал, по первому приоритету прошел, Электроника и наноэлектроника. Последние два дня были метания между ЛЭТИ и МИЭТ, перекладывали туда-сюда аттестат, но в итоге вернулись к плану А. Движение аттестатов было сумасшедшее, сайт каждые 10 минут обновлялся. Несмотря на огромное количество бюджетных мест, было волнительно.
Проходной балл вырос на 11 баллов относительно прошлогоднего, хотя и в прошлом году был один из самых высоких показателей за последние 5 лет.
Теперь, как я понимаю, ждем приказ? А по поводу общежития в приказе будет указано, предоставляется ли?
Из странностей, 1 августа на ГУ МИЭТ загрузил статус победителя НПК, которая проходила в апреле. Это достижение сам МИЭТ учел сразу (сын загружал сканы дипломов), наш местный УУНИТ тоже зачел сразу все дипломы, дали 10 баллов достижений. ЛЭТИ не зачел и то, что на госуслугах появилось, написали не могут принять, потому что срок был до 25 июля. Ну да ладно. Хотя нам прямо критично было как выяснилось
Про целевое от организаций ОПК. Мы этот путь тоже прошли, думали подстраховаться. На трудвсем и в списке на Госуслугах этих организаций нет. Мы смотрели на сайте МИЭТ детализацию мест по целевой квоте, сами написали в несколько организаций - Ангстрем, Элвис и НМ-Тех. Элвис ответили, что у них все места целевые уже заняты по этой специальности, предложили другую. Из условий кажется был только балл ЕГЭ выше 200. Заполнили заявку, но не ответили они. НМ-Тех не ответили вообще, скорее всего мы не туда написали, они не перенаправили.
Ответил сразу Ангстрем, сын сказал, что если уж подписываться под условия целевого, то туда. Больше никого не искали. Сначала было собеседование по телефону с эйчар, как я поняла. Спрашивали в том числе, планирует ли он возвращаться домой после отработки, и много других вопросов. Попросили резюме с описанием подробным. Потом назначили еще одно собеседование по видеосвязи. Там уже были два представителя как я поняла отделов, где может потом работать и эйчар. 40 минут беседовали, похоже на прием на работу. Вплоть до состава семьи и какие книги любит читать, умеет ли паять и кем себя видит после учебы. Сразу сказали, что решение положительное, отправили заявку, мы подписали, они со своей стороны подписали и прислали копию. В МИЭТ появился значок целевого обучения. Но в итоге не прошел по сумме баллов, было 4 одобренных кандидата, взяли двух по квоте. Хотя физика и математика у него баллы были выше всех, русский сильно подвел. Так что подстраховаться не получилось, прошли по общему конкурсу, может и к лучшему.
Сказали "спасибо": 22 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 ноя 25, 22:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных