Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Поступаем в Вузы - 2024, Выпускники 24 вышли на финишную прямую.

и я тоже мама
post 4 авг 2024, 09:19
Сообщение №4101 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2001
2006
Ответ на сообщение [?] Агнесса от 3 авг 2024, 21:36
Девочки точно есть, количество не уточняла.
У дочери с детства мужские коллективы, даже в саду на 20 мальчиков было 5 девочек😂
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Барса
post 4 авг 2024, 09:39
Сообщение №4102 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даша 12.09.2006
Миша 12.01.2017
Доброе утро всем. У нас правда оно недоброе. Вчера дочь была в списках до позднего вечера, потом добавился один человек и все, бюджет мимо. Теперь вопрос о контракте, но мы из региона и очень бы хотелось общежитие. Может кто-то может посоветовать вуз, который предоставляет общежитие тем, кто учится платно? Направления, которые интересуют: управление персоналом, менеджмент, социология. Пока нашла только МИСИС, который дает общагу всем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 4 авг 2024, 09:50
Сообщение №4103 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Народ рассчитывает, что СВО больше 4 лет будет продолжаться? Кому после столько инженеров будут нужны?
возможно и больше будет продолжаться. А когда инженеры были не нужны? Это ж не экономисты с юристами. ХОтя и те и другие высококлассные спецы тоже всегда при деле. У меня дочь закончила первый курс. Так работает уже. По своему целевому. ПОнятно, что не инженером пока, а стажером, но уже вливают молодежь в процесс, т.к. у предприятия нехватка инженеров. Была и есть. Так что вот на счет инженеров я что-то спокойна.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ivin
post 4 авг 2024, 09:58
Сообщение №4104 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЯНАО

Дети
Могу сказать за сферу ЖКХ. Муж работает.Там уже некем заменить пенсионеров. На вполне неплохих должностях сидят.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Редька
post 4 авг 2024, 10:49
Сообщение №4105 (ссылка)

jolka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Даня 15.03.2006
Барса, а вы не звонили в приемную комиссию? Или сегодня нЕкому?
Как так получилось? Вы ориентировались на данные в списке, не переложили оригинал, а списку нет доверия, получается.

А в своем регионе категорически не хотите рассмотреть учебу?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Барса
post 4 авг 2024, 11:02
Сообщение №4106 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даша 12.09.2006
Миша 12.01.2017
Ответ на сообщение [?] Редька от 4 авг 2024, 10:49
мы подавали оригинал в последние полчаса. Ориентировались на прогнозные списки вуза, там был запас небольшой. Понимали, что рискуем, но очень хотелось дочери в Москву. После окончания приема весь день были выделены зеленым, включены в прогнозный список к приказу. Но данные обрабатывали до вечера и в результате человек слетел со своего 1го приоритета и сместил нас на нашем направлении.
В своем регионе мы бы легко поступили везде на бюджет, но хотелось попробовать журавля поймать в небе. Если сейчас не найдем вуз с возможностью проживания в общежитии, то останемся в регионе конечно. И оплата учебы, и жилье уже перебор по финансам
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maroo
post 4 авг 2024, 11:36
Сообщение №4107 (ссылка)

трам-пам-пам
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Барса от 4 авг 2024, 09:39
Очень обидно получилось у вас.
МГРИ, куда поступил сын, дает всем общагу без проблем, не очень дорого пишут. И удобно всё в одном кампусе, из общежития навесной переход в универ. Расположение у м.Беляево и скоро еще ближе откроют станцию метро Дружбы Народов. Естьнаправления менеджмент и управление персоналом платно.
Удачи в поисках!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Барса
post 4 авг 2024, 11:42
Сообщение №4108 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даша 12.09.2006
Миша 12.01.2017
Ответ на сообщение [?] Maroo от 4 авг 2024, 11:36

спасибо! Посмотрю сейчас всю информацию. Сегодня сижу на сайтах вузов, завтра будем всем звонить.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Е-ленушка
post 4 авг 2024, 11:42
Сообщение №4109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Соня
Юля
Девочки, а как вы поняли, что прошли? У нас 25 мест , 39 подлинников всех приоритетов перед нами теперь :O: , из первых приоритетов она 7 , много 3-5 , один даже 6 и один 7 приоритет . Баллы у детей высокие, я искренне им желаю пройти на свои 1 -2 приоритеты. Вуз ничего не подсвечивает
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Редька
post 4 авг 2024, 11:58
Сообщение №4110 (ссылка)

jolka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Даня 15.03.2006
много 3-5 , один даже 6 и один 7 приоритет . Баллы у детей высокие, я искренне им желаю пройти на свои 1 -2 приоритеты

Но они уже не прошли и подвинули вашу девочку :???: к зачислению первые 25.
У 25го - проходной балл.
У вас есть второй и далее приоритеты с меньшими проходными баллами?

Может, у вас иначе как-то списки устроены и я напрасно пугаю. :4u: .
Буду надеяться, что так и есть.
---
В нашей ситуации было понятно, что даже если все, кто выше, положат оригиналы, ниже 82 не опустится. Т.е. в списке, где и копии, и оригиналы, он был на 82 месте . На бюджет выделено 89. Прошел по оригиналам 29 ым. Завтра посмотрю, каким был тот, кто прошел последним, я сохраняла в Эксель.
На Данькином факультете по нашему набору экзаменов самые высокие баллы в Вузе. По его специальности второй по величине балл, то есть сверху почти не двигали. У него одного балла не хватило бы на "высший" по баллам, если бы брал в приоритет.

И списки очень удобные.

Отредактировано: Редька в 4 авг 2024, 12:14
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 ноя 25, 21:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных