Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Поступаем в Вузы - 2024, Выпускники 24 вышли на финишную прямую.

ivolk
post 5 авг 2024, 11:41
Сообщение №4141 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Moscow
Дочка 2009
Еще дочка 01.06.2014
В Сеченовском изначально было 6 бюджетных мест на Лечебное место. И это надо было учитывать даже абитуриентам с БВИ. С Дипломами ВСОШ взяли всех и победителей перечневых тоже. За бортом остались призеры перечневых. И действительно некоторые из этих абитуриентов сдавали один предмет по выбору, по которому была олимпиада, плюс русский с базовой математикой. Для участия в общем конкурсе по ЕГЭ этого недостаточно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 5 авг 2024, 11:45
Сообщение №4142 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Ответ на сообщение [?] ScorpiOlga от 5 авг 2024, 09:28
Это на ваш взгляд исключительно :p
В правилах приема все указано, сеченовка бюджетных (!) мест из воздуха не нарисует
И да, все знакомые мне ПиПы перечневых всегда сдавалм полный набор егэ. Мало ли что пойдет не так.

И да, конкурс бви - вполне законное мероприятие. А если люди не дочитали до 28 примерно страницы прпвил приема, то они хоть в спортлото писать теперь могут
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ScorpiOlga
post 5 авг 2024, 11:55
Сообщение №4143 (ссылка)

Иногда лучше жевать...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын
дочь
Ответ на сообщение [?] МандаринкаАЕ от 5 авг 2024, 11:45
Я комментировала исключительно исходя из написанного в материале. И да, сложилось ощущение, что заявляли одно,но поступили иначе.

Отредактировано: ScorpiOlga в 5 авг 2024, 11:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alissi
post 5 авг 2024, 12:05
Сообщение №4144 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

девочка 2006
мальчик 2012
я так поняла, пока не будет приказов, не поймешь поступил или нет.
И возможность успеть подать куда-то еще они отрезали, уверяя по своим данным, что все отличненько. Потом выяснится, что не поступил, и торжественно предложат платное. Или работать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Fialka*
post 5 авг 2024, 12:16
Сообщение №4145 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
нет.И возможность успеть подать куда-то еще они отрезали, уверяя по своим данным, что все отличненько
alissi, вот это отличненько вообще не понятно. У сына одноклассник попал. Подался на геологический. В ПК сказали,что все ок, проходит. Парень расслабился, а вчера оказалось что не прошел. Конечно, надо было иметь план В , отчасти сам виноват, но зачем так оьнадеживать абитуриента :fingal: очень мне этот подход не нравится. Поэтому пока не увижу приказ о зачислении, не поверю всем этим людям в пк

Или работать.
alissi, кому работать, а кому в армию :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alissi
post 5 авг 2024, 12:32
Сообщение №4146 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

девочка 2006
мальчик 2012
*Fialka*, все правильно, мы тоже ждем только приказа. Информация ЦПК и факультета разная, совершенно не на что ориентироваться. В чате уже делят шкуру неубитого медведя - обсуждают общагу, столовые, секции, хобби, расписание пар, шлют друг другу птичек и котиков.

надо было иметь план В , отчасти сам виноват, но зачем так оьнадеживать абитуриента
У нас был план В, а как его реализовать, если инфа за час перестала обновляться. В другие вузы спокойно проходили..., здесь тоже были в середине списка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СоВуш-ка
post 5 авг 2024, 12:33
Сообщение №4147 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Про Сеченовку - там было 1020 бюджетных мест. 102 места ушли квотникам, еще 102 места льготникам, и 810 мест отдали на целевое (никогда ранее такого небыло), и на бюджет осталось всего 6 мест!!!
Какой там конкурс по ЕГЭ, там конкурс БВИ только получился.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
и я тоже мама
post 5 авг 2024, 12:34
Сообщение №4148 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2001
2006
alissi, вот это отличненько вообще не понятно. У сына одноклассник попал. Подался на геологический. В ПК сказали,что все ок, проходит. Парень расслабился, а вчера оказалось что не прошел. Конечно, надо было иметь план В , отчасти сам виноват, но зачем так оьнадеживать абитуриента :fingal: очень мне этот подход не нравится. Поэтому пока не увижу приказ о зачислении, не поверю всем этим людям в пк

я думаю, что все уверения были не со зла, а на опыте прошлого года... дочери твердили, что балл проходной, но в определенный момент, пк сами стали понимать, что балл вырос и дочери рекомендовали подстраховаться еще одним приоритетом. Мне вообще кажется, что с вводом приоритетов поступить стало проще, почему не воспользоваться?
но да, приказ очень хочется увидеть...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Fialka*
post 5 авг 2024, 12:48
Сообщение №4149 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
СоВуш-ка, надо смотреть , сколько в итоге на общий конкурс ушло. Лень считать целевое, может сегодня посчитаю все таки. В пироговке было 3 места в общий конкурс,в итоге зачислено по общему конкурсу 360 чел. Проходной балл 275. Все не так грустно.
Уговариваю дочь в сторону пироговки всё-таки смотреть . Все у них понятно и быстро.

я думаю, что все уверения были не со зла
и я тоже мама, ну как сказать. Если не уверены, зачем обнадеживать. Так и надо сказать: не знаем.
Я звонила на прошлой неделе в ПК, спрашиваю: нам можно расслабиться.ответ: ну в общем да. Я говорю:а не в общем? И тут начали мяться. Договор подписывают с 25августа. И все никак. Вчера сын позвонил, говорят протоколы подписывают. Ждите квитанцию. В ФУ все за полчаса сделали , а тут прям прошлый век
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 5 авг 2024, 12:55
Сообщение №4150 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
надо смотреть , сколько в итоге на общий конкурс ушло.
похоже, что ни сколько.
В пироговке было 3 места в общий конкурс,в итоге зачислено по общему конкурсу 360 чел. Проходной балл 275. Все не так грустно.

На обучение по программе специалитета 31.05.01 Лечебное дело без вступительных испытаний зачислено 140 поступающих (на 134 незаполненных мест в пределах квот + 6 мест по основному конкурсу)
https://www.sechenov.ru/admi...t-spetsialitet/

Отредактировано: Tori** в 5 авг 2024, 12:55
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 ноя 25, 17:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных