Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поступаем в Вузы - 2024, Выпускники 24 вышли на финишную прямую.
| хрупкое равновесие |
11 авг 2024, 20:15
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
bloomyykk, мне кажется, писать дви - это все-таки не совсем отдых. Мне именно хочется понимать время, когда ребенок может совсем не думать про вот это все,отключится. Спасибо за мнения!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Лати |
11 авг 2024, 20:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1239
 |
|
|
|
|
|
| МандаринкаАЕ |
11 авг 2024, 20:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16847
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Лати от 11 авг 2024, 20:25Почему даже? На самом деле, это места 'отказников', на которые будет дозачисление. А отказников довольно много, ибо люди сначала по куче приоритетов поставят, а вот потом... Не хотят учиться по 4-5 приоритету Ответ на сообщение bloomyykk от 11 авг 2024, 19:31Как я понимаю, сын дви ради развлечения писал, это другое все же, чем если дви реально нужен
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Anabelle |
11 авг 2024, 20:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Многие уезжают в отпуск заграницу. Там не работают госуслуги (без российского ВПН). А творческие дви сдают только лично - рисунок там, или собеседование. Кстати, в МФТИ тоже есть собеседование личное.
хрупкое равновесие, Если совсем не думать - в этом году в 12:00 3 августа было понятно, куда попал и попал ли. Дальше - свободен. В бауманке - школа молодого бауманца с 23 августа, поход с палатками по желанию. Так что с 4 по 22 можно ни о чем не думать.
|
|
|
|
|
| bloomyykk |
11 авг 2024, 21:28
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4442
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
мне кажется, писать дви - это все-таки не совсем отдых. Мне именно хочется понимать время, когда ребенок может совсем не думать про вот это все,отключится. Спасибо за мнения! Мне кажется, что если ребенок готов к Дви, то никакого напряга не будет. Но ещё учтите, что дви хоть и пишется условно весь июль, сам ты дату не выбираешь. Тебя спросят, конечно, но не факт, что поставят как ты просил. У меня сын просил 19.07, а ему поставили 14 кажется. Как я понимаю, сын дви ради развлечения писал, это другое все же, чем если дви реально нужен Ну не ради развлечения, но да, в МГУ он особо не собирался. Но я все равно не вижу разницы
|
|
|
|
|
| alissi |
11 авг 2024, 22:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4214
девочка 2006
мальчик 2012
 |
Если совсем не думать - в этом году в 12:00 3 августа было понятно, куда попал и попал ли. Смотря какой вуз.  Нас до 6-го мурыжили, а точной информации не было до 9 августа.
|
|
|
|
|
| Anabelle |
11 авг 2024, 22:40
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
Ну это да, МГУ в этом году отличился. Вообще было непонятно ничего. Это я про технические вузы. У творческих свои даты, если что. Надо отдельно смотреть. В общем, очень много неизвестных, что б за год спланировать отпуск. Заключительные этапы олимпиад проходят в феврале - марте, а результаты по закону до 28 апреля что ль должны выдать (точнее до этой даты результат должен быть подан в РСОШ). А отпуска у меня на работе пишут в ноябре на следующий год.
Поэтому в этом году мы с 12 августа в отпуске. Хотя сын был свободен уже 29 июля совсем. А с его желаемой специальностью - сразу после подачи документов числа 8 что ль. Раньше этой даты школа никак не могла выгрузить аттестаты в систему госуслуг. Да, кстати, подача документов в вуз так же будет зависеть от дня на который назначат выпускной (выдачу аттестатов). Так как их только после выдачи выгружают в гу. А до этого, вуз не может проверить, что именно в этом году школу закончили...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Е-ленушка |
12 авг 2024, 23:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 477
Соня
Юля
 |
Мы в среду улетаем на отдых на 10 дней . Специально так планировали , после егэ могли пойти на пересдачу, после подачи документов - дви , после конкурса на бюджет могло понадобиться заключение контракта , никакие варианты не исключали . Спокойно полетим уже зная все , как раз сейчас совершенно свободные 10 дней .
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
14 авг 2024, 18:30
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
⚡️Минобрнауки РФ разработало меры по исключению ситуаций, когда большую часть бюджетных мест в вузах занимают олимпиадники — министерство
|
|
|
|
|
| Anabelle |
14 авг 2024, 19:14
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
Минобрнауки РФ разработало меры по исключению ситуаций, когда большую часть бюджетных мест в вузах занимают олимпиадники — министерство Это те же меры, как физика вместо русского для технических специальностей и сквозной приоритет по всем вузам РФ?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|