Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Поступаем в Вузы - 2024, Выпускники 24 вышли на финишную прямую.

Клархен
post 27 окт 2023, 11:49
Сообщение №571 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Divo от 27 окт 2023, 10:40
ЦИТАТА ( Divo )
Не знаю... мне кажется, что с почерком вообще не все так просто.
Да,интересно. :yes: У моего отца был красивейший почерк.С ним понятно никто "ручками" не занимался.Из деревни в Ленинград сбежал еще мальчиком.Работал и доучивался сам(школа плюс вуз)У сына не смотря на три инструмента и все тренировочные тетради :fingal: Сам себя понимает,но цифры и тут хромают.Сам иногда принимает 4за 1 и 0 за 6.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bloomyykk
post 27 окт 2023, 14:13
Сообщение №572 (ссылка)

Complete & utter love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мурманск

Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
Моему старшему, который умный, учительница по русскому в 10 классе заявила, что его родители из-за его почерка будут операцию по коррекции зрения оплачивать :D
Зато у малого, который туповат, почерк просто супер. А толку-то, если башка не варит? Вот его работа. В 7 классе пацан.
Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 28 окт 2023, 17:05
Сообщение №573 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
К списку "контрольных работ" по типу пробника к ЕГЭ/огэ добавились места проведения.
В ппэ идут только 9 классы, и английский устно и информатика для 11.
Все остальные пробники ЕГЭ 11 класс пишет в своих школах.
У кого-то есть другая информация.

Зато у малого, который туповат, почерк просто супер. А толку-то, если башка не варит? Вот его работа. В 7 классе пацан.

Простите, но это не супер почерк. Буквы все разной высоты, разного наклона и 'прыгают' в строчке. Да, он просто читабельный.

Одна из проверок готовности к школе (готовности мозга обучаться скажем так) - просьба написать строчку на листе без линеек. Как сильно строчка уйдет вниз/вверх к концу слова/ предложения. И на сколько все буквы будут одного размера.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luce
post 28 окт 2023, 17:11
Сообщение №574 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одна из проверок готовности к школе (готовности мозга обучаться скажем так) - просьба написать строчку на листе без линеек. Как сильно строчка уйдет вниз/вверх к концу слова/ предложения. И на сколько все буквы будут одного размера.
я ее не пройду :D и не прошла бы никогда в жизни :D Хотя обучаемость у меня намного выше среднего до сих пор
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 28 окт 2023, 20:18
Сообщение №575 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
У меня подружка пишет очень криво - у нее была сломана рука, полная подвижность мышц и суставов так и не восстановилась.
Это просто один из критериев.
Учиться могут все. Просто одним даётся легко и просто, другим надо "постараться".

Отредактировано: Anabelle в 28 окт 2023, 20:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 28 окт 2023, 20:21
Сообщение №576 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
Меня ваще до сих пор значит нельзя брать в школу :ugu:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 28 окт 2023, 22:15
Сообщение №577 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
Астер, Luce,
Я не вижу, где вы живёте. Но если в России и работаете, то заявления на имя работодателя или в школу для ребенка пишутся в РФ от руки. Вы совсем не можете написать их?

И ещё вопрос - что с аттестатом и дипломом вуза? Все в наличии и красные?

А до кучи - а вы помните как писали в 1 классе? Раньше таких 'тестов' не было. А вот прописи - были. Много.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 28 окт 2023, 22:20
Сообщение №578 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
Но если в России и работаете, то заявления на имя работодателя или в школу для ребенка пишутся в РФ от руки.
Я печатаю и только подписываю от руки на работе :ugu: В школу не знаю, у нас частная, я вставляю несколько слов в форму. Вообще нигде ничего не пишу от руки практически, очень редко. Подпись. ФИО изредка. Показания счетчиков вписываю. Даже не знаю, что еще.... Муж мой практически разучился писать от руки. Он ученый, кстати, доктор физ-мат наук, пишет нечитаемо,и всегда писал ужасно,а сейчас вообще буквы одна от другой не отличаются :BzZz: Я читаемо пишу, но использовать этот навык негде особо.

Я пошла в школу - ужасно писала. Но училсь всю жизнь легко и с удовольствием. Самый красивый почерк у нас в классе был у девочки с самыми скромными из всех одноклассников мыслительными способностями (мягко выражаясь). Писать от руки опрежделенно очень пролезно. Но я сомневаюсь,что связь между почерком и обучаемостью (способностями) так линейна. :shuffle:

Отредактировано: kaetchen в 28 окт 2023, 22:23
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
xxl
post 28 окт 2023, 22:51
Сообщение №579 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
если в России и работаете, то заявления на имя работодателя или в школу для ребенка пишутся в РФ от руки.

нет
Самый красивый почерк у нас в классе был у девочки с самыми скромными из всех одноклассников мыслительными способностями (мягко выражаясь). Писать от руки опрежделенно очень пролезно. Но я сомневаюсь,что связь между почерком и обучаемостью (способностями) так линейна.

:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 29 окт 2023, 14:09
Сообщение №580 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
Anabelle, в России. Нет, у нас все заявления печатаются, нужно поставить только дату и подпись.
Да, аттестат и дипломы двух вузов у меня в наличии, все красные.
Прописей мы писали много, был отдельный урок чистописания. Считаю его бесполезным
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 сен 25, 09:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных