Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Поступаем в Вузы - 2024, Выпускники 24 вышли на финишную прямую.

Клархен
post 1 ноя 2023, 21:21
Сообщение №641 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Anabelle от 1 ноя 2023, 20:38
ЦИТАТА ( Anabelle )
Просто, обычно заумные мужики не замечают девушек, а до определенного времени вообще их боятся - не зная с какого края подойти. Поэтому проще "презирать".А девушкам надо умнее быть. По-тихоньку приручать. Умный мужик в хозяйстве полезен, если знать с какой стороны к нему подходить, что б толк был.
По моему для жизни полезнее найти умного и без :cranky: , а то еще икдетям потом может случиться искать надо будет с какой стороны подойти
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 1 ноя 2023, 21:45
Сообщение №642 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
По моему для жизни полезнее найти умного и без

Да где ж такого взять? Вымерли, как мамонты!

Так и без мужа можно остаться.
Но. Это так - шутки. У каждого свои вкусы и интересы. Но чем больше вокруг мужчин, тем повышаются шансы найти своего единственного.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 1 ноя 2023, 21:49
Сообщение №643 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Anabelle от 1 ноя 2023, 21:45
ЦИТАТА ( Anabelle )
Да где ж такого взять? Вымерли, как мамонты!
Я бы не сказала. :HET: По моему наоборот Весьма приятная сейчас молодежь.Во всех отношениях.

Ответ на сообщение [?] Anabelle от 1 ноя 2023, 21:45
ЦИТАТА ( Anabelle )
У каждого свои вкусы и интересы.
Это конечно. :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 2 ноя 2023, 08:56
Сообщение №644 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Ответ на сообщение [?] Anabelle от 1 ноя 2023, 20:38
Не замечать или бояться и презирать - две большие разницы. Последних надо по широкой дуге обходить, а не приручать. Почему-то самый умный парень из класса дочери, интеллектуальный сноб, реальный, с уважением о моей дочери отзывается. Хотя ей до ено уровня очень далеко. И таких достаточно, чтобы еще время на перевоспитание альткрнативно одаренных тратить :)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Edellweiss
post 2 ноя 2023, 09:06
Сообщение №645 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Старший
Младший
МФТИ опубликовал новые правила поступления. Пока по старому порядку, разумеется. Но без КЦП. И с оговоркой, что когда примут новый приказ, правила будут скорректированы. Но принимаемые олимпиады и набор ЕГЭ, мне кажется, не поменяют уже
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 2 ноя 2023, 09:10
Сообщение №646 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
Но принимаемые олимпиады и набор ЕГЭ, мне кажется, не поменяют уже

в новом законе нет изменений про набор ЕГЭ.
И это не этот закон (который сейчас на рассмотрении висит) надо менять. Там есть еще один "закон-список" - в нем группы предметов и рассматриваемый на него ссылается в плане выбора предметов. Типа - 1 предмет из 1 группы обязателен, два предмета из 2 группы на выбор ВУЗа и из 3 группы тоже на выбор ВУЗа.
Так вот - в том законе в 1 группе только русский язык. И другого предмета там нет и просто так его туда вписать нельзя. Надо менять закон. На сколько поняла, проекта нового того закона нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
и я тоже мама
post 2 ноя 2023, 09:22
Сообщение №647 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2001
2006
ну вы даете, девушки... вуз с прицелом на брак еще выбирать? :D нет уж... я не готова :D
Готовится к физике и информатике одновременно тяжела, моя говорит, что физика очень сложно, распылятся на информатику не стоит. Еще есть момент школы, учителя будут давить, если напишешь инфу на всякий случай :???:
еще неожиданно сложно дается русский, что-то меня уже пугает он, если честно...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Edellweiss
post 2 ноя 2023, 09:37
Сообщение №648 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Старший
Младший
Anabelle, я это всё знаю, про ЕГЭ я не в этом ракурсе писала. А в том смысле, что их объявили и вряд ли поменяют. Не применительно к русскому/физике/информатике . А просто к правилам поступления. Ведь конкретный набор ЕГЭ вуз определяет (в рамках действующего законодательства, разумеется)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EllyMIR
post 2 ноя 2023, 09:53
Сообщение №649 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алтуфьево

Петр 02.12.2006
Олеся 29.07.2012
Публикация вузами информации по поступлению в рамках ПК2024

Друзья, вчера (1 ноября) все вузы должны были опубликовать основную информацию по поступлению, а именно перечень вступительных испытаний и форму их проведения, минимальные баллы, и перечень особых прав, в число которых входят и олимпиады.

А некоторые вузы, кстати говоря, опубликовали уже даже правила приема на 2024 год.
Конечно, в них будут вносить еще изменения, дополнения и тд, ведь утвержденный порядок приема еще не опубликован.

Информация о количестве бюджетных мест должна быть опубликована до 20 января 2024 года. А распределение мест с учетом квот - до 10 апреля 2024 года.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 2 ноя 2023, 10:29
Сообщение №650 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
Готовится к физике и информатике одновременно тяжела, моя говорит, что физика очень сложно, распылятся на информатику не стоит

в 1 части физики нет ничего сложного - надо просто знать формулы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 ноя 25, 07:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных