Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поступаем в Вузы - 2024, Выпускники 24 вышли на финишную прямую.
| Клархен |
1 ноя 2023, 21:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Anabelle от 1 ноя 2023, 20:38ЦИТАТА ( Anabelle ) Просто, обычно заумные мужики не замечают девушек, а до определенного времени вообще их боятся - не зная с какого края подойти. Поэтому проще "презирать".А девушкам надо умнее быть. По-тихоньку приручать. Умный мужик в хозяйстве полезен, если знать с какой стороны к нему подходить, что б толк был. По моему для жизни полезнее найти умного и без  , а то еще икдетям потом может случиться искать надо будет с какой стороны подойти
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Anabelle |
1 ноя 2023, 21:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
По моему для жизни полезнее найти умного и без Да где ж такого взять? Вымерли, как мамонты! Так и без мужа можно остаться. Но. Это так - шутки. У каждого свои вкусы и интересы. Но чем больше вокруг мужчин, тем повышаются шансы найти своего единственного.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Клархен |
1 ноя 2023, 21:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Anabelle от 1 ноя 2023, 21:45ЦИТАТА ( Anabelle ) Да где ж такого взять? Вымерли, как мамонты! Я бы не сказала.  По моему наоборот Весьма приятная сейчас молодежь.Во всех отношениях. Ответ на сообщение Anabelle от 1 ноя 2023, 21:45ЦИТАТА ( Anabelle ) У каждого свои вкусы и интересы. Это конечно.
|
|
|
|
|
| МандаринкаАЕ |
2 ноя 2023, 08:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16850
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Anabelle от 1 ноя 2023, 20:38Не замечать или бояться и презирать - две большие разницы. Последних надо по широкой дуге обходить, а не приручать. Почему-то самый умный парень из класса дочери, интеллектуальный сноб, реальный, с уважением о моей дочери отзывается. Хотя ей до ено уровня очень далеко. И таких достаточно, чтобы еще время на перевоспитание альткрнативно одаренных тратить
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Edellweiss |
2 ноя 2023, 09:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1101
Старший
Младший
 |
МФТИ опубликовал новые правила поступления. Пока по старому порядку, разумеется. Но без КЦП. И с оговоркой, что когда примут новый приказ, правила будут скорректированы. Но принимаемые олимпиады и набор ЕГЭ, мне кажется, не поменяют уже
|
|
|
|
|
| Anabelle |
2 ноя 2023, 09:10
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
Но принимаемые олимпиады и набор ЕГЭ, мне кажется, не поменяют уже в новом законе нет изменений про набор ЕГЭ. И это не этот закон (который сейчас на рассмотрении висит) надо менять. Там есть еще один "закон-список" - в нем группы предметов и рассматриваемый на него ссылается в плане выбора предметов. Типа - 1 предмет из 1 группы обязателен, два предмета из 2 группы на выбор ВУЗа и из 3 группы тоже на выбор ВУЗа. Так вот - в том законе в 1 группе только русский язык. И другого предмета там нет и просто так его туда вписать нельзя. Надо менять закон. На сколько поняла, проекта нового того закона нет.
|
|
|
|
|
| и я тоже мама |
2 ноя 2023, 09:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
ну вы даете, девушки... вуз с прицелом на брак еще выбирать?  нет уж... я не готова Готовится к физике и информатике одновременно тяжела, моя говорит, что физика очень сложно, распылятся на информатику не стоит. Еще есть момент школы, учителя будут давить, если напишешь инфу на всякий случай еще неожиданно сложно дается русский, что-то меня уже пугает он, если честно...
|
|
|
|
|
| Edellweiss |
2 ноя 2023, 09:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1101
Старший
Младший
 |
Anabelle, я это всё знаю, про ЕГЭ я не в этом ракурсе писала. А в том смысле, что их объявили и вряд ли поменяют. Не применительно к русскому/физике/информатике . А просто к правилам поступления. Ведь конкретный набор ЕГЭ вуз определяет (в рамках действующего законодательства, разумеется)
|
|
|
|
|
| EllyMIR |
2 ноя 2023, 09:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2330
Петр 02.12.2006
Олеся 29.07.2012
 |
Публикация вузами информации по поступлению в рамках ПК2024
Друзья, вчера (1 ноября) все вузы должны были опубликовать основную информацию по поступлению, а именно перечень вступительных испытаний и форму их проведения, минимальные баллы, и перечень особых прав, в число которых входят и олимпиады.
А некоторые вузы, кстати говоря, опубликовали уже даже правила приема на 2024 год. Конечно, в них будут вносить еще изменения, дополнения и тд, ведь утвержденный порядок приема еще не опубликован.
Информация о количестве бюджетных мест должна быть опубликована до 20 января 2024 года. А распределение мест с учетом квот - до 10 апреля 2024 года.
|
|
|
|
|
| Anabelle |
2 ноя 2023, 10:29
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
Готовится к физике и информатике одновременно тяжела, моя говорит, что физика очень сложно, распылятся на информатику не стоит в 1 части физики нет ничего сложного - надо просто знать формулы.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|