Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поступаем в Вузы - 2024, Выпускники 24 вышли на финишную прямую.
| Deja Vu |
21 ноя 2023, 11:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 568
сын 10.2005
 |
так если все равно не планирует готовиться, зачем ему резервный день? Пусть идёт и пишет в основной этап. А там уж как напишет. Подадите лучший результат будь инфа после физики, так и поступил бы, ему трудно переключать внимание, это его особенность, а стресс от ЕГЭ эту проблему усугубит. Хочу снять с него хоть чуть-чуть психологической нагрузки, которая ему предстоит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| и я тоже мама |
21 ноя 2023, 12:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
будь инфа после физики, так и поступил бы, ему трудно переключать внимание, это его особенность, а стресс от ЕГЭ эту проблему усугубит. Хочу снять с него хоть чуть-чуть психологической нагрузки, которая ему предстоит. моя так же хотела... типа в январе заявится на инфу и, т.к. она обычно последняя, интенсивно к ней подготовится, но в крайнем случае вообще не пойти. Но в школе преподаватель очень отрицательно отнесся к этой идее, и дочь забила, сказала не будет заморачиваться... но я ей честно сказала, что если что не получится с поступлением в этом году, то можем еще год готовится  лишь бы здоровая была, все остальное, мелочи
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Клархен |
21 ноя 2023, 12:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Deja Vu от 20 ноя 2023, 14:09ЦИТАТА ( Deja Vu ) Кто-нибудь знает каковы шансы, что вариант в резервный день будет сложнее? Мой сдавал из за совпадения даты.Сказал что разницы никакой не было в"сложности".
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Anabelle |
21 ноя 2023, 13:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Хочу снять с него хоть чуть-чуть психологической нагрузки, которая ему предстоит. кажется выбор экзаменов можно менять до 1 февраля. Может существует вариант - совсем отменить?
|
|
|
|
|
| МандаринкаАЕ |
21 ноя 2023, 14:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16850
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Anabelle от 21 ноя 2023, 13:22Это не решает вопроса 'подстраховки'. Имхо, надо сесть и решить, насколько жта подстраховка стоит нервоа дополнительных. Если стоит, значит, готовиться и сдавать. В обычный день.
|
|
|
|
|
| колба Эрленмейера |
21 ноя 2023, 15:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21787
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Может существует вариант - совсем отменить? можно просто не прийти. Заявиться, но не участвовать.
|
|
|
|
|
| Клархен |
21 ноя 2023, 15:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
У знакомой трагедия.Сын ушел из вуза(целевое)Поставил родителей перед фактом.Сказал что ненавидит физику и математику и ничего не понимает вообще.Готовился к ЕГЭ с репетиторами весь 10-11класс.Планирует идти в армию а потом поступать туда куда "сам выберу".
Еще сказал "будете давить пойду на Яблочкова"
|
|
|
|
|
| и я тоже мама |
21 ноя 2023, 16:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
У знакомой трагедия.Сын ушел из вуза(целевое)Поставил родителей перед фактом.Сказал что ненавидит физику и математику и ничего не понимает вообще.Готовился к ЕГЭ с репетиторами весь 10-11класс.Планирует идти в армию а потом поступать туда куда "сам выберу".
Еще сказал "будете давить пойду на Яблочкова" очень понимаю родителей  но это не трагедия, это можно пережить и они переживут... имея такой опыт со старшей, если младшая повторит кульбит, я просто расслаблюсь  силы у меня уже не те... я больше не буду настаивать на во (может от того, что не верила, что младшая во потянет, изначально настраивалась на училище) Надо принять ситуацию, но это сложно и требует времени ,тем более мальчик
|
|
|
|
|
| Tori** |
21 ноя 2023, 16:31
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
очень понимаю родителей но это не трагедия, это можно пережить и они переживут.. это не трагедия, скорее закономерность того, что родители делали с ребенком до этого. Соломки везде настелили, а она не помогла.
|
|
|
|
|
| Deja Vu |
21 ноя 2023, 16:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 568
сын 10.2005
 |
Может существует вариант - совсем отменить? можно, но потеря шанса что-то исправить другим предметом только усугубит стресс. можно просто не прийти. Заявиться, но не участвовать. да, он так и планировал. Пусть ищет время для работы с психологом, меня напрягают его участившиеся разговоры "я знаю на 80+, но вдруг что-то пойдет не так" и "я не готов сейчас идти в армию по моральным соображениям".
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|