Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поступаем в Вузы - 2024, Выпускники 24 вышли на финишную прямую.
| Deja Vu |
21 ноя 2023, 16:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 568
сын 10.2005
 |
это не трагедия, скорее закономерность того, что родители делали с ребенком до этого. Соломки везде настелили, а она не помогла. в чем закономерность? Тысячи детей поступают в ВУЗ при помощи репетиторов и благополучно заканчивают его. Если что,у моего только школа и ВФМШ при Бауманке, он туда сам поступил и сам занимается, нравится ему там, бонусом, если закончит, будут баллы к ИД. Отредактировано: Deja Vu в 21 ноя 2023, 16:50
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
21 ноя 2023, 16:51
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Deja Vu, так не в репетиторах дело, а вот в этом Сказал что ненавидит физику и математику Планирует идти в армию а потом поступать туда куда "сам выберу". Еще сказал "будете давить Видно же, что родители не ребенку помогали, а какие то свои желания и амбиции реализовывали, не считаясь с мнением ребенка. Плюс ещё и целевое выбили, чтобы гарантированно поступил.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Deja Vu |
21 ноя 2023, 16:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 568
сын 10.2005
 |
Еще сказал "будете давить пойду на Яблочкова" если не секрет, на Яблочкова что находится? Tori**, странно, в 10-11 классе не 10-летки учатся, он не понимал, когда тратил родительские деньги, что ему физика и математика не нравятся?
|
|
|
|
|
| Tori** |
21 ноя 2023, 16:57
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Deja Vu, служба по контракту. У Клархен это уже второй знакомый, который желает вот так насолить родителям.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| и я тоже мама |
21 ноя 2023, 17:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
это не трагедия, скорее закономерность того, что родители делали с ребенком до этого. Соломки везде настелили, а она не помогла. я не согласна! т.е. как вариант может и такое быть, но скорее всего молодой человек сам весь этот процесс поддерживал  я не склонна во всем обвинять родителей
|
|
|
|
|
| xxl |
21 ноя 2023, 17:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6889
 |
это не трагедия, это счастье, для ребенка. Счастье в том, что он достаточно рано смог сказать "нет" родителям.
|
|
|
|
|
| и я тоже мама |
21 ноя 2023, 17:10
|
*
2001
2006
 |
можно, но потеря шанса что-то исправить другим предметом только усугубит стресс. да, он так и планировал. Пусть ищет время для работы с психологом, меня напрягают его участившиеся разговоры "я знаю на 80+, но вдруг что-то пойдет не так" и "я не готов сейчас идти в армию по моральным соображениям". я свою старшую водила весной перед егэ... я боялась, что она психанет, скажет, что ничего не знает и вообще не пойдет сдавать егэ, моя может. Но я с психологом заранее поговорила и озвучила, что именно я хочу... мне надо было, что бы она пошла на экзамен и его сдавала, как сдаст это уже другой вопрос, я знала, что она знает
|
|
|
|
|
| Эхомама |
21 ноя 2023, 17:19
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Кому-нибудь в личный кабинет приходила информация о месте и сроке написания пробников ЕГЭ?
|
|
|
|
|
| Tori** |
21 ноя 2023, 17:25
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
странно, в 10-11 классе не 10-летки учатся, он не понимал, когда тратил родительские деньги, что ему физика и математика не нравятся? может и понимал, может и говорил, но без толку. Исполнилось 18, набрался смелости сделать по своему. Не исключаю вариант, что соглашался уже зная, что сделает так, как сделал.
|
|
|
|
|
| и я тоже мама |
21 ноя 2023, 17:27
|
*
2001
2006
 |
Кому-нибудь в личный кабинет приходила информация о месте и сроке написания пробников ЕГЭ? у меня дочь сама регистрировалась, я в этом не участвую, но сегодня спрошу
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|