Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поступаем в Вузы - 2024, Выпускники 24 вышли на финишную прямую.
| Клархен |
24 ноя 2023, 13:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 24 ноя 2023, 13:20ЦИТАТА ( Эхомама ) На эту тему мой любимый текст,  Я уже давно дала сыну его почитать.Сказала,что не хочу слышать подобных речей.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Anabelle |
24 ноя 2023, 15:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Точно. На эту тему мой любимый текст, периодически перечитываю: https://materinstvo.ru/art/9873 На это мой ребенок ответил - "Главное, что б деньги на психотерапевта были".
|
|
|
|
|
| Deja Vu |
24 ноя 2023, 16:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 568
сын 10.2005
 |
Прислали сыну уведомление о месте и времени проведения сочинения. Нашим повезло, в своей школе пишут. Что-то я забыла, надо уведомление распечатывать? Посмотрела график проведения пробников, там для каждого предмета по две даты - декабрь и апрель. В апреле все пишут или только те, кто не смог написать в декабре?
Отредактировано: Deja Vu в 24 ноя 2023, 16:46
|
|
|
|
|
| Эхомама |
24 ноя 2023, 16:46
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Нашим повезло, в своей школе пишут. Что-то я забыла, надо уведомление распечатывать? Так все в своей школе пишут. распечатывать не надо Главное, что б деньги на психотерапевта были Точно )) Но мне казалось за пару дней Ого. ну, будем ждать
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| и я тоже мама |
27 ноя 2023, 13:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
это информация за 11 класс прошлого года? Или из 9? мне дочь сказала, не знаю, судя по всему это так у них происходило в том году у бывших 11 классов, школа наша, но в другом здании... но, это только предположение
|
|
|
|
|
| Клархен |
27 ноя 2023, 14:49
|
*
 |
Дамы, на всякий напишу .Может кому пригодится.В прошлой теме был об этом разговор. Каким критериям должно соответствовать сочинение чтобы получить максимальную оценку.(лит пример) что больше ничего не нужно.Так вот в тех вузах где сами проверяют сочинение (ИД) действительно дают высший балл зате сочинения гдедоп. лит примерам есть еще примеры из других источников дополнительно.(кинофильмы, публицистика,случаи из жизни)Конкретику этого года можно уточнить у своего педагога.
|
|
|
|
|
| Anabelle |
27 ноя 2023, 15:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Каким критериям должно соответствовать сочинение чтобы получить максимальную оценку в том то и дело, что для ЕГЭ - оценки нет. Есть два состояния - зачет или не зачет. Ну да, технические ВУЗы могут добавить баллы как за ИД - но МГУ даст 2 балла. Так что смысла данного сообщения я пока не поняла. Есть ВУЗ (творческие) в которые надо еще раз писать сочинение для поступления уже у них? Типа как "творческий конкурс"? ЗЫ: Под случай из жизни ваще все можно выдать. Это непроверяемо. Ну и всю публицистику и все фильмы проверяющий так же знать не может.
|
|
|
|
|
| Клархен |
27 ноя 2023, 15:34
|
*
 |
Ответ на сообщение Anabelle от 27 ноя 2023, 15:12ЦИТАТА ( Anabelle ) в том то и дело, что для ЕГЭ - оценки нет. Есть два состояния - зачет или не зачет. 5 пунктов есть.Можно получить зачет по 2, а можно получить максимум. ЦИТАТА ( Anabelle ) Ну да, технические ВУЗы ЦИТАТА ( Anabelle ) Так что смысла данного сообщения я пока не поняла. Что тут непонятного.Я же написала "кому пригодится" ТЕ кто идет в тех вузы и в курсе только про зачет не зачет томуэто врядли пригодится Ответ на сообщение Anabelle от 27 ноя 2023, 15:12ЦИТАТА ( Anabelle ) ЗЫ: Под случай из жизни ваще все можно выдать. Это непроверяемо. А никто не будет проверять "случаи изжизни" это невозможно.Проверяют другое. ЦИТАТА ( Anabelle ) Ну и всю публицистику и все фильмы проверяющий так же знать не может. А это и не нужно. НА этом предлагаюзакончить обсуждение вопроса. Кому нужно тот воспользуется.Кому нет
|
|
|
|
|
| и я тоже мама |
27 ноя 2023, 16:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
Anabelle, у меня старшая, когда писала егэ использовала пример из подростковой фантастики (бегущий в лабиринте и подобное), я спросила, а что делать, если проверяющий не читал/не смотрел и не может проверить, правильно ли она указала пример, мне сказали, что это не проблема ребенка, а проблема проверяющего  младшая планирует использовать пример из "Игра престолов", при чем из книги, а она, оказывается, не очень с сериалом совпадает, но примеры там есть на все темы, по словам ребенка я это все к тому, что возможно, безопаснее использовать примеры, которые проверить сложно, тк точно не будет вопросов по правильности использования
|
|
|
|
|
| Клархен |
27 ноя 2023, 16:49
|
*
 |
Ответ на сообщение и я тоже мама от 27 ноя 2023, 16:12ЦИТАТА ( и я тоже мама ) я это все к тому, что возможно, безопаснее использовать примеры, которые проверить сложно, тк точно не будет вопросов по правильности использования   Безопаснее правильно использовать пример.Проверить правильность использования можно и не читав и не видев источник.А если ты так пример привер что никто не понял что ты хотел сказать значит это точно не правильно
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|