Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой ваш любимый мультфильм детства?
миниМорра |
18 сен 2023, 17:49
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Смешариков очень люблю. Очень взросло, очень мощно временами. Дочь их любит с детства и до сих пор, как садимся дреды делать - всегда Смешариков смотрим
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
18 сен 2023, 17:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Svetok от 18 сен 2023, 17:30ЦИТАТА ( Svetok ) А у моих детей наоборот, Тим Таллер любимое произведение, есть потрясающая аудиоверсия книги, мы ее слушали несчетное число раз.  Очень любил.Диски свои хранит до сих пор."Черную курицу" знал практически наизусть.А мультик"Ах,Алеша!"  У самой холодок по спине до сих пор.ЕщеДюма"Волшебный свисток" и "Принц и нищий"обожал.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
18 сен 2023, 17:54
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
О, я еще Черепашек-ниндзя любила. Даже не столько смотреть, сколько играть в них в жизни и на денди.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
18 сен 2023, 18:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26484
Лиза 28.05.03
 |
У меня стойкое убеждение, что слушать художественное чтение во сто крат полезнее))), но…кто ж теперь заморачивается. Моя дочь с трёх лет слушала ежедневно аудиокниги, по несколько в день. Две обязательно, днём и на ночь. И я ей ежедневно на ночь читала от 30 минут до часа.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Картинка |
18 сен 2023, 18:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
Я, например, в детстве вообще больше слушала пластинки. И я, у нас их мнооого было. Очень любила пластинку Голубой щенок, и потом не нравился мультик, потому что представляла себе все иначе.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
18 сен 2023, 18:30
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Я выросла на советских мультфильмах, терпеть их не могу за редким исключением, как и фильмы. Фильмы, впрочем, это отдельный мрак. Но Пеппа тут точно не виновата. У вас какое-то неприятие всего из прошлого. Искренне не понимаю, как могут не нравиться милые мультики Сутеева в детстве Ну и ещё дело в разнице в возрасте со мной и многими на форуме. В моей жизни диснеевские мультики появились в 7 лет немного, потом побольше. И их было мало на видеокассетах в 80-е годы.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
18 сен 2023, 18:42
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
В моей жизни диснеевские мультики появились в 7 лет немного, потом побольше. в 90-е их по воскресеньям показывали по ТВ. Мы их любили и ждали, но это как бы своя свадьба была - Дисней отдельно, наши мультики отдельно. И то, и то нравилось.
|
|
|
|
Маргорина |
18 сен 2023, 19:55
|
*
Лиза 28.05.03
 |
в 90-е их по воскресеньям показывали по ТВ. Мы их любили и ждали, но это как бы своя свадьба была - Дисней отдельно, наши мультики отдельно. И то, и то нравилось В 90-е мультики меня уже не очень интересовали. Нет, смотрела что-то. Помню только Чипа и Дейла. Сравнить эту фигню с нашими мультфильмами точно не могу А, ещё Утиные истории. Ну это вообще Г.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ютка |
18 сен 2023, 19:57
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Мои любимые - это Простоквашино. Все))) Они у меня ассоциируются сейчас почему-то с праздником, С Новым годом, в голове прямо воспоминание о вечере 31 декабря и об утре 1 января))) Люблю "Бременских музыкантов", Трубадура в джинсах и Принцессу в суперминиплатье)))) Карлсона. "Летучий корабль", конечно.
Моидети в равной степени в детстве смотрели и старые советские мультики (Простоквашино, Ну, погоди, Котенок Гав, Винни-Пух, Ничуть не страшно, Обезьянки, Ушастик, ГномикВася, Домовенок Кузя, Катерок, Крошка Енот, Летучий корабль, Дед Мороз и лето, Снеговик-почтовик, Земляничный дождик, Изумрудный город.... и много-много других)
Вместе с этим - Лунтик (считаю для малышей его гениальным, но с 1 сезона, с самого начала надо смотреть), Маша с Мишей, Смешарики - отличные мультики.
Паровозик Томас, Робокар Полли, Паровозики из Чаггинтона, Винкс, Поняшки - мы через многое прошли))))
И Дисней, конечно. Тачки - наш первый серьезный опыт мультполнометражки до сих пор в фаворе, уже лет 10, а то и больше. Сын очень любит "Меч в камне". Много раз все вместе пересматривали "Моану" и "Зверопой" со "Зверополисом", И "Холодное сердце". Это то, что зашло нам всем. Так то у детей еще много любимого.
Но все мультики одинаково любимые. Главное смотреть их глазами детей. )))))
Пеппа тоже была. И Арнольд. Детей вообще не парит, как герои мультиков выглядят, они их не за это любят. Мультики добрые, посыл тоже. Что еще от них требуется?
Отредактировано: Ютка в 18 сен 2023, 19:58
|
|
|
|
Картинка |
18 сен 2023, 20:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
Помню только Чипа и Дейла. Сравнить эту фигню с нашими мультфильмами точно не могу А, ещё Утиные истории. Ну это вообще Г. А я любила и Утиные истории, и Чипа и Дейла, и Мишек Гамми, и Русалочку)) и советские мультики очень любила. Я 1984 года. Из современных наших нравятся Маша и медведь, Смешарики, Фиксики. Про Пеппу ваш пост просто огонь!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|