Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой ваш любимый мультфильм детства?
makarolya |
22 сен 2023, 19:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
А кто тут любит шведский мультик про Петсона и Финдуса? Мы с дочкой его просто обожаем мультик почему то не смотрели, а вот книги почти вся серия дома есть. Читана перечитана
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
22 сен 2023, 19:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26481
Лиза 28.05.03
 |
makarolya, и у нас есть почти вся серия Особенно любима кулинарная книга
|
|
|
|
peggi |
22 сен 2023, 19:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1622
 |
Петсона и Финдуса обожаем.  Настолько, что книги не отдам, оставлю в библиотеке. У нас вся серия, смотрели все мультики и играли в компьютерную игру. Она очень забавная и интересная, много головоломок. Из красивого могу порекомендовать три мультфильма, понравится и взрослым: Песнь моря, Тайна Келлс, Легенда о волках. Смотреть на большом телевизоре. Мы их часто пересматриваем
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
makarolya |
22 сен 2023, 19:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
И не было ни в моем ни у ребенка. Я просто не знаю о чем речь Удивительно для меня) Настолько, что книги не отдам, оставлю в библиотеке Я вообще все детские книги, хорошие в хорошем качестве не собираюсь никому отдавать.собираюсь
|
|
|
|
Snusmumrikk |
22 сен 2023, 21:14
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Песнь моря, Тайна Келлс, Легенда о волках Мы тоже их любим и пересматриваем
|
|
|
|
Daaro |
22 сен 2023, 22:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Бобик с гостях у Барбоса.
|
|
|
|
Васятка |
22 сен 2023, 22:10
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Daaro от 22 сен 2023, 14:07обожаю!! В детстве было много любимых мультоB, но когда пересматривала уже с детьми - то поняла что не сам мульт иногда нравится, а озвучка. Когда Леонов, или Гафт, или Янковский.. Вот именно эти голоса делали из хорошего мульта для меня шедевр..
|
|
|
|
катюнz |
23 сен 2023, 00:45
|
мамаша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4887
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
блевотные детские песенки, я могу понять, когда не нравится музыка, ну не совпадает вибрации мелодии и души. я еще могу понять, когда визуальный ряд не совпадает с "картинкой" в голове ( хотя при любви к Пеппе, неприятие вполне приемлемой картинки...нууу, кому то черный квадрат искусство. так что я не "судитель", каждому на вкус свои фломастеры.) но, вот когда, вот так, все-все плохо-плохо, вот, мне кажется, что человек или лукавит, или как подросток, тайком смотрит, но никогда не признается. В детстве, кстати и терпеть не могла кукольные мультфильмы а можно списком, пожалуйста. вот есть "волк и теленок"," самый маленький гном","варежка", Чертенок №13, про домовенка Кузьку, Буренка из Масленкина,№38 попугаев", "чьи в лесу шишки", Лошарик, "осторожно,Щука"...
|
|
|
|
катюнz |
23 сен 2023, 01:01
|
мамаша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4887
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
можно вырасти и без Сутеева. Бывает сегодня пересматривала "дьявол носит прадо". там есть момент, когда Миранда отчитывает Андреа, за не модность. """Вы подходите к шкафу и выбираете, не знаю… мешковатый голубой свитер, поскольку хотите всем показать, что вы – человек серьезный и вас совсем не волнует, во что вы одеты. Но. Вы не знаете о том, что этот свитер — не просто голубой, не лазурный, не бирюзовый, а небесно-голубой. И вам невдомек, что в 2002 году Оскар де ла Рента создал коллекцию платьев небесно-голубого цвета. А затем, кажется, Ив Сен-Лоран – коллекцию небесно-голубых френчей… И вскоре другие дизайнеры ввели небесно-голубой цвет в свою палитру. Затем он просочился в крупные магазины одежды, а потом спустился еще ниже, достиг какого-нибудь магазина уцененных товаров, где вы его и выудили. Однако, ради появления этого оттенка были потрачены миллионы долларов и огромный труд. И хотя вы уверены, что сделанный вами выбор подчеркивает вашу независимость от моды, на самом деле вы носите свитер, который был выбран для вас людьми в этой самой комнате… Из горы тряпок." [ закрыть ] я почувствовала параллель: Сутеева можно не знать, не любить, но, вы точно без него не проживете.  вспомнила еще Тимка и Димка. седой медведь. сериал Вунш Пунш
|
|
|
|
PIA |
23 сен 2023, 01:19
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Я любила чешский мультик про крота.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|