Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой ваш любимый мультфильм детства?
JuliaBB |
17 сен 2023, 02:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4539
Дочка 2009
 |
самые рыдательные для меня - это Девочка и дельфин и Камень (про пингвина, которому подложили камень и он его высиживал) Ой, да. Девочку и дельфин помню, очень грустный мультфильм, и песня и музыка Артемьева прям в душу запали. Камень про пингвина не видела... И слава богу...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
17 сен 2023, 02:44
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
А ваши дети любят советские мультфильмы? Моя практически ни в какую не смотрит.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
JuliaBB |
17 сен 2023, 11:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4539
Дочка 2009
 |
Маевка, сейчас уже не смотрит, причем никакие мультфильмы почти Иногда с мужем вспомним какой-то и показываем. Кстати, мульт называется Пингвины, 1968 г. вчера посмотрела таки на ночь на Ютуб.
|
|
|
|
Жёлтый кактус |
17 сен 2023, 13:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 383
 |
Мультики смотрела и любила все что показывали, т.к. выбора не было. Из тех что прям цепляли это "Мумитроль", особенно про комету и "Путешествие муравья" (не знаю почему  ). Дети мои советские мультики не смотрят совсем уже, мне кажется они для них очень медленные. В современных мультиках быстрее говорят, быстрее сюжет меняется и детям их легче воспринимать, т.к. сейчас вся жизнь такая быстрая.
|
|
|
|
Дата |
17 сен 2023, 13:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
мульт называется Пингвины, 1968 Посмотрела  В детстве любила все новогодние мультфильмы.
|
|
|
|
Daaro |
17 сен 2023, 13:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Дети мои советские мультики не смотрят совсем уже, мне кажется они для них очень медленные. В современных мультиках быстрее говорят, быстрее сюжет меняется и детям их легче воспринимать, т.к. сейчас вся жизнь такая быстрая. Да. У меня мои дети в принципе мультфильмов мало смотрят. Когда старший был в маленьком возрасте, телевизора в его жизни не было, а сейчас уже вырос из детских мультиков. Младшая не смотрит тоже.
|
|
|
|
Маргорина |
17 сен 2023, 14:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26481
Лиза 28.05.03
 |
А ваши дети любят советские мультфильмы? Моя практически ни в какую не смотрит У моей до 5-7 лет альтернативы не было. Смотрела только наши мультики. Обожает по сей день
|
|
|
|
Маргорина |
17 сен 2023, 15:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26481
Лиза 28.05.03
 |
Моя практически ни в какую не смотрит. Все знакомые дети, которые с самого начала смотрят мультфильмы импортные или современные наши, старые мультики не воспринимают.
|
|
|
|
kaetchen |
17 сен 2023, 15:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Все знакомые дети, которые с самого начала смотрят мультфильмы импортные или современные наши, старые мультики не воспринимают. Все очень индивидуально. Дочка смотрела и старые наши мультфильмы, и современные всякие. И сейчас тоже киноман (разное смотрит, классику тоже любит как нашу, так и зарубежную. Вот только до "иного" кино еще не доросла  ). А сын очень избирателен. И сразу отказался смотреть большую часть мультфильмов,любых. Смотрел долгое время только смешариков,в основном пин-код. Забавно было. Как-то спрашивает меня (года в 4): "Мама, что такое магнитное поле?". Обычно я детям всегда на такие вопросы отвечаю,но он спросил в какой-то неудачный очень момент,и я сказала спросить лучше у папы. Ребенок так изумленно: "Мама,ну,ты что, не знаешь ничего про магнитное поле?! Пронего вот даже смешарики рассказывают,только я вот там кое-чего не понял"  Все попытки показать что-то другое всегда натыкались на резкий отказ. И книжки он предпочитал только избранные (причем непонятны были его критерии от слова совсем). Да и вообще, он не наблюдатель - ни мультики,ни книжки его особо не увлекают, если есть что-то интересное в реале,то мультиками его точно не отвлечь  Так что стратегия добрый старых мультфильмов с ним разбилась напрочь  Он их вообще не смотрит, хотя начали как раз именно с них
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Давыдоffа |
17 сен 2023, 16:49
|
---
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1825
1
2
 |
Из того, что не называли, очень любила музыкальный мультфильм ДоРеМи, пластинка такая тоже была, дети смотрели, и старшая в своё время, и с младшей периодически включаем. Необычный мультик, для взрослых, как я тогда называла "Раз ковбой, два ковбой", тоже почему-то трепет вызывал. Мульт уже 90 года правда, "Чудовище", так жалко было главного героя. И еще сразу на ум приходит "Домовой и хозяйка", наша с мамой коронная фраза, до сих пор используем "опять очкарик приехал, наши сливик лакать", это к гостям, которых не ождали, по доброму конечно, такой вот семейный юмор
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|