Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Какой ваш любимый мультфильм детства?

JuliaBB
post 17 сен 2023, 02:18
Сообщение №51 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Стольный град

Дочка 2009
самые рыдательные для меня - это Девочка и дельфин и Камень (про пингвина, которому подложили камень и он его высиживал)

Ой, да. Девочку и дельфин помню, очень грустный мультфильм, и песня и музыка Артемьева прям в душу запали.
Камень про пингвина не видела... И слава богу...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 17 сен 2023, 02:44
Сообщение №52 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
А ваши дети любят советские мультфильмы? Моя практически ни в какую не смотрит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JuliaBB
post 17 сен 2023, 11:53
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Стольный град

Дочка 2009
Маевка, сейчас уже не смотрит, причем никакие мультфильмы почти :???:
Иногда с мужем вспомним какой-то и показываем.
Кстати, мульт называется Пингвины, 1968 г. вчера посмотрела таки на ночь на Ютуб. :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жёлтый кактус
post 17 сен 2023, 13:25
Сообщение №54 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Мультики смотрела и любила все что показывали, т.к. выбора не было. Из тех что прям цепляли это "Мумитроль", особенно про комету и "Путешествие муравья" (не знаю почему :D :D :D ). Дети мои советские мультики не смотрят совсем уже, мне кажется они для них очень медленные. В современных мультиках быстрее говорят, быстрее сюжет меняется и детям их легче воспринимать, т.к. сейчас вся жизнь такая быстрая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 17 сен 2023, 13:30
Сообщение №55 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мульт называется Пингвины, 1968

Посмотрела :not_i:

В детстве любила все новогодние мультфильмы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 17 сен 2023, 13:38
Сообщение №56 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Дети мои советские мультики не смотрят совсем уже, мне кажется они для них очень медленные. В современных мультиках быстрее говорят, быстрее сюжет меняется и детям их легче воспринимать, т.к. сейчас вся жизнь такая быстрая.

Да. У меня мои дети в принципе мультфильмов мало смотрят. Когда старший был в маленьком возрасте, телевизора в его жизни не было, а сейчас уже вырос из детских мультиков. Младшая не смотрит тоже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 17 сен 2023, 14:08
Сообщение №57 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
А ваши дети любят советские мультфильмы? Моя практически ни в какую не смотрит

У моей до 5-7 лет альтернативы не было. Смотрела только наши мультики.
Обожает по сей день :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 17 сен 2023, 15:05
Сообщение №58 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Моя практически ни в какую не смотрит.

Все знакомые дети, которые с самого начала смотрят мультфильмы импортные или современные наши, старые мультики не воспринимают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 17 сен 2023, 15:34
Сообщение №59 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
Все знакомые дети, которые с самого начала смотрят мультфильмы импортные или современные наши, старые мультики не воспринимают.
Все очень индивидуально. Дочка смотрела и старые наши мультфильмы, и современные всякие. И сейчас тоже киноман (разное смотрит, классику тоже любит как нашу, так и зарубежную. Вот только до "иного" кино еще не доросла :) ). А сын очень избирателен. И сразу отказался смотреть большую часть мультфильмов,любых. Смотрел долгое время только смешариков,в основном пин-код. Забавно было. Как-то спрашивает меня (года в 4): "Мама, что такое магнитное поле?". Обычно я детям всегда на такие вопросы отвечаю,но он спросил в какой-то неудачный очень момент,и я сказала спросить лучше у папы. Ребенок так изумленно: "Мама,ну,ты что, не знаешь ничего про магнитное поле?! Пронего вот даже смешарики рассказывают,только я вот там кое-чего не понял" :) Все попытки показать что-то другое всегда натыкались на резкий отказ. И книжки он предпочитал только избранные (причем непонятны были его критерии от слова совсем). Да и вообще, он не наблюдатель - ни мультики,ни книжки его особо не увлекают, если есть что-то интересное в реале,то мультиками его точно не отвлечь :D Так что стратегия добрый старых мультфильмов с ним разбилась напрочь :???: Он их вообще не смотрит, хотя начали как раз именно с них :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Давыдоffа
post 17 сен 2023, 16:49
Сообщение №60 (ссылка)

---
Sюзер
» обо мне «
дневник
Северный Кавказ

1
2
Из того, что не называли, очень любила музыкальный мультфильм ДоРеМи, пластинка такая тоже была, дети смотрели, и старшая в своё время, и с младшей периодически включаем. Необычный мультик, для взрослых, как я тогда называла "Раз ковбой, два ковбой", тоже почему-то трепет вызывал. Мульт уже 90 года правда, "Чудовище", так жалко было главного героя. И еще сразу на ум приходит "Домовой и хозяйка", наша с мамой коронная фраза, до сих пор используем "опять очкарик приехал, наши сливик лакать", это к гостям, которых не ождали, по доброму конечно, такой вот семейный юмор
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6587 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:54 от: Мать погодок
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 02:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных