Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой ваш любимый мультфильм детства?
Маргорина |
18 сен 2023, 13:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26482
Лиза 28.05.03
 |
для малышей идеальна свинка Пеппа или Маша с медведем Ой, свят-свят-свят Ладно ещё Маша, хотя мне хочется её просто придушить. А анимация Пеппы Я рисую на асфальте белым мелом свинку Пеппу, но полиция сказала: "Это х@й, 15 суток.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
18 сен 2023, 13:21
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ой, свят-свят-свят Ладно ещё Маша, хотя мне хочется её просто придушить. А анимация Пеппы Я рисую на асфальте белым мелом свинку Пеппу, но полиция сказала: "Это х@й, 15 суток. У меня оба ребёнка выросли на Пеппе, все прекрасно у них. Я и сама её обожаю
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мать погодок |
18 сен 2023, 13:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1161
Настя 27.04.2014
Егор (до 9 лет Паша) 19.04.2015
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
 |
Мои разные мультики смотрят, правда некоторве по возрасту всё чаще переключаются на кино, и иногда на компьютерные игры. Этим всем у нас муж "заведует".
По поводу что я любила в детстве, очень любила "Лоло" и детей подсадила, потом ещё "Леди и Бродяга", уже когда постарше стала вышла вторая часть.
Советских мультфильмов было две кассеты (сейчас уже не помню каких точно, что-то вроде "Золотая антилопа", "Золушка", "Вовка в тридевятом царстве", "Варежка", "Когда зажигаются ёлки", "Дед Мороз и лето" (на этот мульфильм сейчас самый мелкий племянник ох и подсел, каждый раз только его и больше ничего - и так уже недели две).
Вспомнила ещё один советский мультик, благодаря Вашей теме - "Каштанка" и странное дело вообще не помню видел ли его хоть кто-то из детей.
|
|
|
|
Маргорина |
18 сен 2023, 13:29
|
*
Лиза 28.05.03
 |
У меня оба ребёнка выросли на Пеппе, все прекрасно у них. Я и сама её обожаю Не очень понятен критерий прекрасного Моя выросла на старых мультиках, в особом почёте были мультфильмы 50-х годов. И у неё тоже всё прекрасно Но всё же наши с вами прекрасно сильно отличаются
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Snusmumrikk |
18 сен 2023, 13:34
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Пеппу мои тоже смотрели, но как-то сами переключились на отечественные аналоги - "Три кота" и "Отель у овечек"
|
|
|
|
Маргорина |
18 сен 2023, 13:38
|
*
Лиза 28.05.03
 |
"Три кота" Да тоже Идиотизм полный Овечек я никогда не видела. Знаю детей, которые растут на этих самых мультиках, мне кажется, что их необходимо срочно лечить по неврологии. Говорю совершенно серьёзно. Отправить в деревню без интернета, а ещё лучше и без электричества. Может помочь. Дети не могут спокойно сидеть на месте и удерживать внимание на чём-то дольше минуты.
|
|
|
|
Snusmumrikk |
18 сен 2023, 13:46
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Маргорина, ну, мне сложно оценивать, потому что мои не только на этих росли  По процентному соотношению примерно одинаково смотрели и советские, и современные, и я до сих пор отслеживаю контент, просматриваемый младшей, а унеё есть привычка спрашивать меня, если попадается что-то незнакомое или сомнительное. Старшая уже, конечно, сама решает, что смотреть и слушать, и я вижу плоды - выбирает достаточно качественную музыку и фильмы, даже если они и не вмоём вкусе, но не шлак У младшей вообще в последнее время детское радио в почёте, хотя некоторые песни там прям раздражают, но вечерние передачи и сказки очень хороши
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
18 сен 2023, 13:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Маша и медведь шедев Фиксики Смешарики Современные мульты клевые мне нра А старые 50-х я тоже люблю, но больше диснеевские. Они тоже пятидесятых. Там и музыка и рисунки
|
|
|
|
паниЯдвига |
18 сен 2023, 14:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 18 сен 2023, 13:38ЦИТАТА ( Маргорина ) Знаю детей, которые растут на этих самых мультиках и я знаю, прекрасные дети. Кроме этих мультиков, смотрят и другие. Не понимаю, зачем демонизировать 3 котов ? Двухлетние люди обожают. Да и темы там вполне полезные.
|
|
|
|
Маргорина |
18 сен 2023, 14:05
|
*
Лиза 28.05.03
 |
паниЯдвига, я почему и зачем создавать вот такую анимацию уродливую? Тем более для самых малышей?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|