Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самые гостеприимные туристические регионы России, Дагестан, Камчатка и Ставрополье
Астер |
5 окт 2023, 09:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Cler, а это не будет реклама? Уважаемые админы, если это реклама, то я уберу. https://vk.com/sled43Вот это местная турфирма, с которой мы везде ходим. Они очень хорошие, мало того, что за собой всё убирают, так ещё и по маршрутам устраивают экологические рейды. https://vk.com/ecooshetЭто сыроварня https://vk.com/nemda43Это лошадки любимые наши
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
5 окт 2023, 14:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Никаких суперпробок из машин тогда тоже не было. пробок не было еще 2 года назад вернее они были, но были прогнозируемыми т.е. вечер пятницы субботы или с моря надо в 16 выезжать или после 22 а теперь это просто не прогнозируемый процесс и в 11 часов во вторник стояла (у нас прием у врача с 11 до 13, вот там я картинку выложила- это мне брат скидывал поэтому сохранилась - дело в том, тчо у нас там 1 больниа она вообще всего одна и больница и поликлиника и надо выписать лекарства другого объезда подъезда нет от слова совсем т.к. одна улица на капитальном ремонте, в прошлом году делали ее близнеца-улицы односторонние ) и вот в этом бардаке мы стояли с 86 летними пассажирами более часа, а потом еще сидели ждали 1,5 часа т.к. прибыли не к своему времени если бы я одна-пешком бы пробежала за час максимум но увы ________ про писающих и мусорящих на форту мы там работаем вообще-то и мне не приятно когда за углом в 10 метрах от моей двери кто-то поливает газон и у нас урны стоят у всех, у нас туалет 1 бесплатный 2 убирается нашими чудесными девочками и поверьте не "тяп ляп" 3 он еще и для инвалидов адаптирован но нет..регулярно отпустила группу-взяла кофе и решила пройтись по кругу-за угол зашла"снова здорово" девочки которые сувенирка-жалуются на запах мочи в дальних переходах когда оттуда ветер идет хотя блин все мыто-перемыто любители пописать в подвалах? хотя у нас администрация уже все уголки осветила-вымела-вымыла но находятся удивительные личности
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
5 окт 2023, 14:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Прям поссать приезжают. И пробки создавать. У нас санаторий есть в тех краях. Меня когда про санатории спрашивают, я рассказываю, типа- вот там море близко, но дорога сложная, много ступенек, а вот в этом регионе условия скромные, зато лечение шикарное и персонал золотой, а вот там вот так и так. Не буду говорить про Калининград  , есть и есть. Зачем тем местным туристы. Мешают только. Отредактировано: Cler в 5 окт 2023, 14:24
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
5 окт 2023, 14:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
дело в том, тчо у нас там 1 больниа она вообще всего одна и больница и поликлиника и надо выписать лекарства другого объезда подъезда нет от слова совсем т.к. одна улица на капитальном ремонте, в прошлом году делали ее близнеца-улицы односторонние ) и вот в этом бардаке мы стояли с 86 летними пассажирами более часа, а потом еще сидели ждали 1,5 часа т.к. прибыли не к своему времени И в этом, конечно же, виноваты туристы  а, чуть не забыла: ещё и ваши сограждане на машинах на иностранных номерах  Ведь все претензии тока к ним, правда? Вот без них были бы и дороги, и больницы, и школы... Отредактировано: Olia_AON в 5 окт 2023, 14:33
|
|
|
|
Тать*** |
5 окт 2023, 14:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
И в этом, конечно же, виноваты туристы а, чуть не забыла: ещё и ваши сограждане на машинах на иностранных номерах не было бы такого бешеного турпотока то не было бы и пробки ее и не было 2 года назад теперь она есть каршеринговые машины, микраши турфирм и д да куча номеров ЕС нам куда ? на луну? правильно вытравить этих аборигенов-ишь придумали живут они тут
|
|
|
|
Lenkins |
5 окт 2023, 14:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
Дочь 2006
Сын 2008
 |
Удивительно сейчас слушать про аборигенов в Калининградской области. Аборигены там с 1947 года не живут, все понаехавшие. Которые довели все, что было местного интересного, до состояния практически полной разрухи. Вот только в 2010-е и стало что-то возрождаться, а так кроме моря и смотреть было не на что... Да, для туристов и стали что-то делать, реставрировать,предприимчивые люди. А сейчас любителям готической архитектуры просто поехать больше некуда. Но надо отдать должное, описаннные (  ) ужасы только вот здесь вижу, равно как и жалобы на туристов. Мне там встречались только отзывчивые, гостеприимные, вежливые и очень любящие/знающие свою новую Родину люди. Отредактировано: Lenkins в 5 окт 2023, 15:12
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
5 окт 2023, 14:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Тать***, может стоит уже заметить, что дело не в туристах, а в том, что одна улица закрыта на кап.ремонт. У меня на ежедневном пути тоже дорожные строительные работы идут и каждый день в школу/из школы и тд стоим в пробках. Вы прям кого-то своими пробками удивить решили.
|
|
|
|
Кисюко |
5 окт 2023, 15:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Да сколько там туристов на машинах может приехать с материковой части? Все самолетами летают. Пробки создают в основном местные живущие в области, в ЕС.
|
|
|
|
marusy |
5 окт 2023, 15:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
правильно вытравить этих аборигенов-ишь придумали живут они тут Даже не знаешь, смеяться тут или плакать.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Астер |
5 окт 2023, 15:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Ездили в этом году в Териберку, и там тоже очень агрессивно относятся к приезжим. В частности, они сожрали всю морошку, ещё неспелую, в ближней пешей доступности от Териберки. И я, каюсь, поучаствовала, никогда раньше не пробовала морошку, у нас она не растёт. Вдобавок в тридцатиградусную жару они прутся в магазин за мороженым, газировкой и пивом, и продавщица вынуждена в страшной жаре без кондиционера стоять за прилавком весь рабочий день, в то время как раньше она открывала в десять, продавала деревенским хлебушек без очереди и с 12 до 15 уходила отдыхать. Та же история в Мурманске, очень агрессивные жители, огрызаются на вежливый вопрос, как куда-то пройти, могут нахамить, просто увидев человека, делающего фото (фотографировали серую чайку, тихо, с расстояния, так местные бабульки чуть не с кулаками набросились). Я впервые столкнулась, так было неприятно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|