Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самые гостеприимные туристические регионы России, Дагестан, Камчатка и Ставрополье
Таликошка |
5 окт 2023, 16:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
нафига они нам нужны, мы тут родились Так и вы им там ни на фига не нужны со своими дачами. Озера не частная собственность. А что родились, это не ваша заслуга, и никаких привилегий вам это факт не дает. По-человечески я вас понимаю  Мене вообще люди не нужны, ни в своем городе, ни в поездках. Кроме нескольких десятков. Ну а чего делать-то, вести себя все равно прилично надо. Если бы поездки за границу стоили как пару лет назад, на фига бы людям сдались ваши озера (мене так точно  ) В том, что теперь большинству они стали недоступны, виноваты не туристы. А кто виноват - вы и сами знаете.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
5 окт 2023, 16:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Им может быть не так нужны деньги туристов, как нужен покой и морошка. Там действительно разруха, поэтому деньги там очень нужны. И морошку они хотят продать туристам, а не чтобы они ее бесплатно насобирали. Помню, что по цене она сильно дороже была, чем обычно клюква или брусника. Местным ее за такие деньги не продашь.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
5 окт 2023, 16:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Если бы поездки за границу стоили как пару лет назад, на фига бы людям сдались ваши озера  я бы в Карловы Вары поехала. Вместо Розы Хутор). И лучше в Хельсинки, вместо Калининграда.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
5 окт 2023, 17:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Так и вы им там ни на фига не нужны со своими дачами. Озера не частная собственность. А что родились, это не ваша заслуга, и никаких привилегий вам это факт не дает. Так никто и не спорит с этим. Но при этом и возмущаться ничего не мешает))) Если бы поездки за границу стоили как пару лет назад, на фига бы людям сдались ваши озера (мене так точно ) В том, что теперь большинству они стали недоступны, виноваты не туристы. А кто виноват - вы и сами знаете. Так естественно. Пока границы были открыты, наши озера были только нашими  вот еще раз хочу возмутиться. Значит, как мы вдруг про приезжих напишем- что то много народа, так нас с говном сьедают. А как к тем же регионам приехали люди, так они имеют право раздражаться? Нет уж. Все ездят везде. Или все сидят у себя дома. У меня местячковое раздражение. К нам на озера едут не из Москвы или Калининграда, а из Питера.
|
|
|
|
Wisteria |
5 окт 2023, 17:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Мы тоже ездим с палаткой на озера в Омской области. Ночные оры это треш. В палатке стены никакие ведь. Я вообще не понимаю зачем в лесу орать, ори дома у себя, на даче, в клубе, но не на природе. Там люди отдыхают
|
|
|
|
Маргорина |
5 окт 2023, 17:28
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Я вообще не понимаю зачем в лесу орать, ори дома у себя, на даче, Ну здрасьте! На даче как раз люди и отдыхают, соседи всякие. Бабушки и внуки малые. А на озере чего не пошуметь, там не жилая зона.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
5 окт 2023, 17:33
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Я вообще не понимаю зачем в лесу орать а где орать? Помню, учителя говорили - не ори, не в лесу. Оказывается, и в лесу нельзя
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
5 окт 2023, 17:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение Tori** от 5 окт 2023, 17:33ЦИТАТА ( Tori** ) Помню, учителя говорили - не ори, не в лесу Нам так не говорили. А в лес люди ездят не орать а отдыхать, бабушки и дети малые тоже туда для этого ездят. Специально покупают кемперы и прочее. От дачи ничем не отличается. Для ора есть клубы и рестораны
|
|
|
|
Маргорина |
5 окт 2023, 17:46
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Для ора есть клубы и рестораны Но и они часто бабушкам с детями мешают Например, на Рубинштейна.
|
|
|
|
паниЯдвига |
5 окт 2023, 18:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 5 окт 2023, 15:51Маргорина, ЦИТАТА Жили люди, не тужили, а тут повалил турист косяком. Им может быть не так нужны деньги туристов, как нужен покой и морошка. а изменения они касаются всех. И никто не останется не охваченным. Вчера было так, а сегодня иначе. Если не купил землю, не твое право вешать шлагбаум
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|